Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны ли мужчины

Maxxus: юмамок не осилить с

Если с "С" то точно нет

Maxxus: надо понимать разницу!

так там может как на сарае написано , а там дрова.

Капля Яда: Сколько заданий выполняет Иванушка,прежде чем жаба превратится в царевну?

жаба- так и останется жабой
а вот лягушка - та МОЖЕТ превратиться в женщину, а царевна она "отродясь"

Кстати, девчонки!!! Если че то я тоже около ЖД работаю...

Ну вот, мальчик меня заблокировал
Как же мне щас....под паровоз?! Но я же не Аня, та что Каренина

Show Must Go On: Кстати, девчонки!!! Если че то я тоже около ЖД работаю...

ага, то есть вам " современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны" ?:)))

Led@с топором,
Яж девушкам удочку закидывают ...а в домино у меня и так есть с кем поиграть
И откуда я богатый то... слесарь-сантехник, на жигулях

Show Must Go On: вАААбче лапочка

GADuKa,
Вас терзают сомнения?

Show Must Go On,
ага

ingegnere автор темы: мужчины не очень то и нужны".

Может она женщин любит? Очень много пишет женщин , как хорошо жить одной. Прямо тренд .

GADuKa,
Уймитесь сомненья.....(с)

LUCKY ME,
Ценная мысль, спасибо. У нее есть вторая квартира, которую снимает одинокая девушка. Про нее слишком теплые отзывы были. Есть над чем подумать.

ingegnere ,
Может вы ей для денег подходите? Добавка к своим всегда хорошо.

LUCKY ME,
Вряд ли, от денег она отказывалась. Я предлагал (заправка, когда на ее машине, на продукты, когда вместе ужинаем, и т.д.).

ingegnere ,
Чёт , запутано как-то. В первый раз как-то не скромно деньги брать. Или нет? Я никогда не отказываюсь от любой помощи. Но это я. Может она выделывается? Или вы ей не интересны?

LUCKY ME,
Да почему в первый раз? Я же написал "встречаюсь" ))

LUCKY ME,
Да уже обсудили, учитывая слова "не мой типаж", скорее всего не интересен.

ingegnere ,
Ладно , извините. Потом расскажете. А может вы ей очень нравитесь? Тоже такое возможно.

LUCKY ME,
И такое может быть, потому, что тяга чувствуется., мощная. Я бы не стал просто так душу открывать.

Show Must Go On,
Лапочка, а лапочка, как думаешь, почему автора отшили? Я, кажется, догадываюсь

ingegnere ,
Про девушек можете и не думать) как бы заманчиво для вашего самолюбия это не было))

carte,
Так я особо и не думаю, мне правда непонятно ))

ingegnere ,
Вы себя перечитайте. Вы как будто надеетесь, что у неё все плохо станет, денег не будет. Вы беднее ее? Комплектовали по этому поводу? Ну и по поводу продуктов на совместный ужин) Надо было не предлагать, а просто принести вместе с цветами, раз уж не в ресторанах ужинали, я бы тоже отказалась, если бы мне предложили. Не все радостно кивать начнут, если ухажёр кусок мяса предложит.

ingegnere автор темы: , что тяга чувствуется.

Да берите её уже куда- нибудь! Не спрашивайте хочет ли? Есть ли время? Давайте уже быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы