Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны ли мужчины

Дьяволенок: Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы. Вы знаете к какому последствию может привести удар в челюсть?

maltseva:
сейчас и тебя "вылечат" заблокируют
автор темы нервический какой-то, как институтка из смольного.

дык это...доминант.
Хихи

ingegnere автор темы: Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы. Вы знаете к какому последствию может привести удар в челюсть? представьте - знаю. А вы, батенька, зануда.

ingegnere автор темы: мне уже раза три высказывали

Так…и что посоветовали, девушки, вам... Новопассит, настой валерьянки, больше гулять…неужели просто водки?

ingegnere автор темы: Я понимаю, что ее время сверхдоходов заканчивается. Принципиально не хочу ни объяснять, ни содержать.

малыш, а тебя на юмаму из сотни форбс ветром надуло?
молодец дева, отдоминировала доминанта

Дьяволенок,
Представьте не знаете, или бы так не аватарились

ingegnere автор темы: беседы. Вы знаете к какому последствию может привести удар в челюсть?

Уууу......пойду я от греха подальше...а то мне ещё мелкого в школу милиции устраивать...

ёж, просто ёж,
Крутышка ))

ingegnere ,
Автор, простите, не знаю вашего имени отчества...
Вам который год? Женаты, в разводе? Дети?

Show Must Go On: неужели просто водки?

вотка нервную систему растормаживает. Вы счас автору насоветуете, он спьяну попрется бывшей звонить, рассказывать шо он хороший.
Она его, естессно, опять пошлет. А он опять придет на форум потрясать ущемленным самолюбием.
И хто за это все безобразие потом будет отвечать?:))

Led@с топором: потом будет отвечать?:))

А валите все на меня, мне после юмамак ваше ничего не страшно

ёж, просто ёж,
Так и скажи свое мнение по теме, а не переходя на личности. Мужики нужны?

Show Must Go On,
подстрекатель юмамский

maltseva: подстрекатель

Я?!?!?!?!?!
Да вы что?!
Я тихий, спокойный, вАААбче лапочка

maltseva: нервический какой-то, как институтка из смольного.

Аурика: ник на итальянском?

инженер, а не институтка надо понимать разницу!

Show Must Go On: А валите все на меня, мне после юмамак ваше ничего не страшно

то есть опыт большой..панятно. так и запишем
познал всю юмаму

ingegnere автор темы: Достаточно точно, узнаю. А что тогда нужно (вопрос отрытый)? Всем стать одинокими? Хотелось бы узнать ваш год рождения, поколение?

Лично мне нужен любимый мужчина, а не просто мужчина, лишь бы был. При этом не обязательно вместе жить. Год рождения 82.

ingegnere ,
если вы такой и в жизни, как тут на четырех страницах, увы, нет.
очень показательно ваше поведение - уязвленное самолюбие мужчины, который мнит себя тем, кем не является по факту... в общем, непочатый край работы для специалистов.
ваш вариант, как тут выше написали: женщина, которой нужны "штаны ради штанов".
за сим откланиваюсь.

Автор, а сколько Вам лет, лет 25? Я не ернмчаб, мне интересно просто. Судя по стенаниям около того. А деве около Ж/Дешной? Тоже 25 +-? Просто такие речи взрослые дамы не ведут, они просто исчезают из жизни мужчины, который оказался не её типаж. Если Вы молоды, то не заламывайте так руки, все проходит и это пройдёт. Если не юны, нуууу, афобазольчик и забыть деву, забыть.

Led@с топором: большой

Я бы сказал что огромный

Show Must Go On: Новопассит, настой валерьянки, больше гулять…неужели просто водки?

тут ВКПБ нужен!
(валериана-корвалол-пустырник-боярышник)

Show Must Go On: огромный

..хвастун

ingegnere автор темы: Мужики нужны?

Мужики то нужны.
А вы разве он?
Прежде чем что то получать,нужно давать. Для мужчины это вообще первостепенно.Ибо мужчина даёт женщине,а женщина даёт ребенку.Это закон природы,биология.А не энергии там какие то. Мужская энергия нужна женщине,чтоб было что отдать ребенку.И обычно мужчина завоёвывает(а не ноет),и на уровне самцов и самок так и на уровне принцев и принцесс.Сказки в детстве читали?Сколько заданий выполняет Иванушка,прежде чем жаба превратится в царевну? Вот то-то же.

Led@с топором: познал всю юмаму

всех юмамок не осилить с познанием!

Maxxus: валериана-корвалол-пустырник-

Бррррр.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы