Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны ли мужчины

Сколько зарабатываю не важно, есть еще фактор сезонности. Встречаюсь с девушкой (32, развод, дочка) работает на очень доходной сфере (около ржд) и в вторую встречу говорит: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны". Было в мае, а я до сего дня думаю, может правда? Первый раз такое

Во-первых, богатство. Что это миллион, 5-10? Миллион, это богатая женщина?

ingegnere автор темы: вторую встречу говорит: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны". Было в мае, а я до сего дня думаю, может правда?

Волочковой это расскажите.

ingegnere автор темы: Сколько зарабатываю не важно, есть еще фактор сезонности. Встречаюсь с девушкой (32, развод, дочка) работает на очень доходной сфере (около ржд) и в вторую встречу говорит: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны". Было в мае, а я до сего дня думаю, может правда? Первый раз такое

кокетничает) просто вы не ее мужчина
на каждую богатую и не очень богатую найдется свой принц, плохой парень и откровенный козлина...который будет нужен

Баба Yoga,
Да, зерно истины посажено, классическое "ты не мой типаж" прозвучало раньше

ingegnere автор темы: Что это миллион, 5-10? Миллион, это богатая женщина?

Если в месяц, то вполне обеспеченная, а если долларов, то богатая, думаю.
Млн долларов в месяц)) Даже звучит хорошо))

Баба Yoga,
Раньше раздумий о пользе мужикой. Так я то я то знаю, что ей сейчас нужен мужик, не уровне кроватки, просто по адекватности принятия жизненных решений. Вот что мне делать, забить нахрен

ingegnere автор темы: нам современным богатым

ingegnere автор темы: мужчины не очень то и нужны

Она при виде Франклина что ли кончает ?

Сама умная и разберется. Спасибо большое за советы, помогло ваше участие принять решение. Добра!

ingegnere автор темы: Раньше раздумий о пользе мужикой. Так я то я то знаю, что ей сейчас нужен мужик, не уровне кроватки, просто по адекватности принятия жизненных решений. Вот что мне делать, забить нахрен

на хрен не надо забивать - чревато болезнями)))
ищите здоровые отношения, это не ваш вариант, раз просто секс не устраивает, хотите и поговорить, а не о чем

Баба Yoga,
Давай начнем зачем бедной мужик?

Дьяволенок: Давай начнем зачем бедной мужик?

причем тут достаток? Он либо нужен либо нет)

ingegnere автор темы: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны".

и не богатые тоже задумываются об этом, т.к. в последние годы мужчины обмельчали, как мужчины. Многих самих надо поддержать, пожалеть, приютить ещё и от мат. помощи не откажутся, после этого у думаешь, а нужен ли мужчина, если ты сама себе обеспечиваешь всё? Меркантильно, но это факт, к сожалению, т.к. хочется, чтоб за тобой ухаживали, а ухаживать приходится за мужчиной получается

Баба Yoga: причем тут достаток? Он либо нужен либо нет)

Я про тоже.просто дама указала мужчине его место и все.

Дьяволенок: Я про тоже.просто дама указала мужчине его место и все.

вот и я ему про тоже)

ingegnere автор темы: помогло ваше участие принять решение

В смысле?? Это вы с мая в каких то раздумьях?

ingegnere ,
просто не ваша девушка.

Это зависит не от наличия и количества денег, есть люди такие.

ingegnere автор темы: нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны"

При чём тут деньги? Кто-то и вовсе не может жить с другим человеком, бок о бок, хоть богатым хоть бедным, хоть женщинам хоть мужчинам. Я вот не могу одна, но не из-за материальной базы, а из-за того, что одной грууусно.)))))

ingegnere автор темы: стречаюсь с девушкой (32, развод, дочка) работает на очень доходной сфере (около ржд) и в вторую встречу говорит: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны". Было в мае, а я до сего дня думаю, может правда?

Чувак решил притереться к обеспеченной деве, а она его бортанула. Чувак до сих пор рефлексирует что его не взяли на содержание.
Давно пора было начать искать нового спонсора новую, чо думать то.

ingegnere автор темы: ingegnere автор темы

всё верно она говорит, брат
беги от неё пока не поздно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ingegnere автор темы: "нам современным богатым (очень сомнительно) мужчины не очень то и нужны".

Перевожу: нам, девушкам, которые сами себя обеспечивают, штаны ради штанов в доме не нужны, напряг только.

автор, в вас ваши комплексы говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы