Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны ли мужчины

По честному, раз песнь начал, отвечаю всем.

Баба Yoga,
Вы релевантно (совпало с моим решением) формулируете, так и стало.

Дьяволенок,
у Вас очень показательный статус, это точно не мое

Nikilad2,
Да приходят. Мне нечего скрывать. Много пил, очень много, настолько много, что сердце окаменело. Стараюсь вернуть уровень доброты на прежнюю отметку. На ю-маме это получается быстрее.

Баба Yoga,
Я не знаю, правда. Один могу жить и без денег, с ними, конечно, веселее. Но правда не верю, что счастье в достатке.

Юлия=Iulia,
Вы видели последствия драки в арамиле за обиженную девушку, чужую, думаю так бы уже не сказали

Дьяволенок,
Дама сильно ошиблась в диагностике предпринимательских способностей

ignore,
Да с мая, у меня вопрос - это тотально или отдельный случай?

GADuKa,
Совершенно верно, понял только недавно, просто разные типажи

iRussian,
Ее позиция, что к одиночеству привыкаешь, не быстро, но это становится нормой

Led@с топором,
Ты дурак?

Бумеранг #Добра,
Убежал почти, но очень нравится, на уровне генотипов

Venera82,
Достаточно точно, узнаю. А что тогда нужно (вопрос отрытый)? Всем стать одинокими? Хотелось бы узнать ваш год рождения, поколение?

Zezka,
Комплексы есть у всех

Winter berry,
Мне кажется, что мужская и женская энергия создают равновесие. Согласен как весам такое говорить - субъективно. Но я весной семью от развода удержал просто попросив мужа дать жене пообщаться с другим (чистое общение). Уравновесилось.

Cucusiky,
Тему нужно закрывать. Не ее типаж, уже 2 человека написали. Согласен.

Cucusiky,
Есть немножко, редкий характер )

Cucusiky: вы влюбились, что ли в нее уже?

кака така любовь? уязвленное самолюбие и не более того.

Winter berry,
Бросили, но не так, чтобы я не мог вернуть. Не хочу после понимания такого видения мира. У меня стабильнее, у нее все может поменяться к концу года и как она тогда запоет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы