Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны ли мужчины

К сожалению, завершая эту тему, адекватных советов было очень мало. Таким образом, остаюсь при мнении, что союз обеспеченного м и богатой (умом) девушки можно считать проблемным.

автор, про себя то напишите. Дети, алименты, кредиты. Сейчас частенько бывает-все хорошо, да только такой воз прошлой жизни тащут, что хм богатая и даже не очень лягушка очень уж удобна получается. Но не все мы дурочками оказывается. И идёт принц дальше по болоту искать куда бы себя с долгами и алиментами поселить.

ingegnere ,
Вам не раз адекватно написали, что вы не герой ее романа) Почему, вам виднее, мы эту девушку знать не знаем и можем только предполагать.

LUCKY ME,
Вы думаете это так просто, учитывая, что "мужское" унижено?

Lestat,
Ноль из всего вышеописанного.

Lestat,
Ага, а ещё может оказаться, что принцу жить не где. Фиг бы я кого в свою квартиру притащила.

carte,
Да, спасибо, понято, закроем тему?

carte: Лапочка, а лапочка,

Что Солнышко???? Автора?!?! Это который нервенный?! Я сомневаюсь что там "бабки" решали все, скорее голова "автора"...хотя...информации ноль, в ходу одни нервы и отрицание общего, любые слова, любое мнение, воспринимается в штыки...как тут вообще можно о чем то судить
Мы, наверное, тоже когда-то были в чем то подобном, но без истерик слушали сторонних наблюдателей

ingegnere автор темы: когда вместе ужинаем,

Каждый за себя платит? Совсем не по-русски.

ingegnere , ваше дело, хотите, закрывайте) напишите, что просите закрыть и нажмите модератору на это сообщение

ingegnere автор темы: закроем тему?

Ой да ладно! Продолжаем!

ingegnere автор темы: что "мужское" унижено?

Было бы что унижать

Show Must Go On,
Ага, автор) вот мне кажется, что он прямо ждёт, когда у девушки с баблом похуже станет, может, она это тоже поняла?

Модератор, закройте тему.

Lestat: Но не все мы дурочками оказывается. И идёт принц дальше по болоту искать куда бы себя с долгами и алиментами поселить.

Да мы иногда такие умные бываем! Потом не разгрести. А что у вас так грустно? Болото , долги , алименты.

carte,
Посмотри сама, во главу угла поставлено какое то мЭ....не чувства, не любовь, а свое, собственное мэ.....мое мнение-она права

Хороший мужчина нужен, а ниочемный нет, очевидно же.

carte,
Не все кто имеет денег, имеет мЭ

LUCKY ME,
Не, даже не так. Они ужинали у девушки дома) Я бы вот лучше даже в ресторане сама заплатила, чем повинность у плиты отбывать, особенно, когда конфетно-букетный

Show Must Go On,
Что такое Мэ?

carte: нажмите модератору на это сообщение

А пока модератор едет до дома......)))))

ingegnere автор темы: Модератор, закройте тему.

Модератор, подождите.

carte: такое Мэ?

Это надо у него спрашивать, она же унизила его м....он наверное думал что туда каждая должна кидаться, а она ему сказала что он никто и зовут его никак

Show Must Go On: А пока модератор едет до дома......)))))

продолжаем обсуждать Мэ автора

ingegnere ,
А сколько вам лет? Чем занимаетесь? Ну расскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы