Дружба между мужчиной и женщиной

"Уж сколько раз твердили миру..."
"Женщина может быть другом мужчины только под таким условием: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг"
(с) (с)

SIILF,
И не просто всегда, а в конце сообщения))))
Как Штирлиц сказал: "запоминается последняя фраза")))))

Тайна: Значит вы сами опровергли свои слова))) у многих есть симпатия не только к уму и общению. Это нормально) и конечно лучше эту грань не переходить. Иначе и дружбы не будет и отношения не получатся.

Может и опроверг, только не понял в котором месте))))

СашA,
Да уже не важно))) мне расхотелось с вами спорить

Дама Бубён: Если про круглосуточную помощь и дружбу , то это мой бывший муж. Лучше него все равно никто проблемы не решит.

Хороший пример, кстати. Что его заставляет помогать?

Льдинка: тоже слежу и маньяк

Тайна,
Ну вы вааааабче...я всегда работаю один

Тайна: мне расхотелось с вами спорить

Давайте со мной
Только по-быстрому
Раз, два и всё

Тайна: мне расхотелось с вами спорить

Это хорошо))

Alucard: по-быстрому

Это не ко мне, я люблю с чувством толком и расстановкой

СашA: Это хорошо)

Сто пудоффф

СашA: Это хорошо))

Спорить - это прекрасно.
Если не до драки.
Я где-то читала, что в споре рождается истина

Не верю в дружбу и друзья мужчины мне не нужны. В моей жизни мне достатошно одного, на остальных ни сил, ни желания. Этот качественно сексит и тело, и мозг. Особенно мозг ну с его друзьями можем поболтать, посмеяться. Все на этом

Тайна: с чувством толком и расстановкой

Это будет потом
После вашей безоговорочной капитуляции

Ну что, как обычно, нет в мире мужчин, которые не хотели бы каждую юмать, и нет в мире женщин, которые не хотели бы их мужей, а потому ничто без секса невозможно? Угадала или перечитывать 7 страниц?

СашA,
Дак любит. Меня сложно не любить)

Gytha Ogg: Угадала

Они ко всему прочему и в секс по дружбе не верят

Gytha Ogg: нет в мире мужчин, которые не хотели бы каждую юмать,

Есть

Когда была моложе, верила. Жизнь показала, что чаще всего кто-то один "дружит", а второй сохнет по своему другу, который делает вид, что ничего не замечает. Либо возможна дружба на расстоянии, тогда да, такие друзья у меня есть. Все остальные рано или поздно влюбляются, либо просто хотят секса.

Alucard: в секс по дружбе не верят

Вот это вообще легко

Петроваводкина,
Так и я о том же

Material girl: В моей жизни мне достатошно одного, на остальных ни сил, ни желания.

Вот! Настоящих друзей много не бывает

Material girl: Этот качественно сексит и тело, и мозг. Особенно мозг

А это правило №2 . Чтобы не было ни желания, ни сил на других

Петроваводкина: Спорить - это прекрасно.

Иногда надоедает. Особенно когда каждый спорит о чем-то своём

Дама Бубён: Дак любит.

Я когда расстался продолжал помогать. Словно по привычке. Любви не осталось от слова совсем.

СашA,
Сочувствую)

Дама Бубён: Сочувствую)

Мне? Не вижу причин для сочувствия. Обычная и естественная история. Или иначе должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы