Дружба между мужчиной и женщиной

поклонник Дамы Бубен автор темы: бананы на каждой пальме растут

бананы не растут на пальмах

Аноним: так как у женатых меняется образ жизни, подруги не желают этого понять ,

Не обобщайте. Я никогда не звоню ему вечерами и просто поболтать. Я понимаю что у него семья. Мы не встречаемся пивка попить. Общаемся в перерывах на работе, заходит ко мне в кабинет поболтать, обедать иногда заходит ко мне в кабинет. Этого времени нам хватает. Встречаемся в основном семьями, с детьми. Нет такого что мы с ним зависаем где-то, а жена дома сидит.

Аноним: не надо критиковать жену друга , это табу

Это естественно

katenok1988: в норме такого быть не должно

а кто установил нормы? они для каждого свои мне кажется
раз друг живет с такой женой, значит для него все в норме

Khimaira: бананы не растут на пальмах

на мальдивах они везде))как и пальмы с мулатками. в общем главное чтобы на пенсии кредит миллиардик дали и только вы меня и видели.Буду мальдиванским бомжом. Пальма № 178 уже моя ежли что

Звездная ночь: Я даже представить не могу что лягу в одну постель с другом. Хотя именно как мужчина он очень даже в моём вкусе. Возможно я даже сравниваю своих мужчин с ним и да, многие до него не дотягивают. Но он для меня реально идеал мужчины и я уже говорила что искренне рада за его жену, ей очень повезло. Секса между нами не было и быть не может.

есть у меня такой друг. Я искренне была рада за всех его жен, что не мешало нам иметь дружеский секс пару раз сто лет назад и да, да, мы считали друг друга идеальными, решили стать парой. Не получилось, что теперь дружбу рушить?

поклонник Дамы Бубен автор темы: на мальдивах они везде)

бананов на мальдивах не видела

carte: бананов на мальдивах не видела

не рушьте прагматизмом мечту))) это же образ)))

поклонник Дамы Бубен автор темы: не рушьте прагматизмом мечту)))

хорошо, не буду) будем считать, что там везде бананы и знойные мулатки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы