Дружба между мужчиной и женщиной

поклонник Дамы Бубен ,
Не бананы, а кокосы и устриц там не было, за бананами и устрицами в Тай))

Аноним,
youtu.be/tSq9jJwi7rM
это неважно))

Тайна: Скукотища

Вот и я о том же
Полное отсутствие духа авантюризма у женской половины форума

Тайна: единение

Это завсегда хорошо

katenok1988,
во всех странных мужских поступках виновна женщина. все из-за них))) но мы не будем эту тему развивать.Надеюсь собственница перестанет быть таковой.

Я не могу с мужчинами дружить.((( они (я?) со мной (ними?) яйцами меряются.((( или самоутверждаются.... Или чувствами пылают... Хотя в школьные годы дружила с одним бабником. Реально просто дружили. Ну и сейчас иногда в одноклассниках переписываемся.

поклонник Дамы Бубен автор темы: это неважно))

говорят, на одном из языков африки, "чонг чанга" означает "заниматься сексом с обезьяной"
так что, детский мультик "не тому" учит, оййй-не томуууу!....

поклонник Дамы Бубен автор темы: Как по Вашему это редкость?)

не редкость. Бывает, и часто, либо ДО секса, либо ПОСЛЕ.

Аноним: не редкость. Бывает, и часто, либо ДО секса, либо ПОСЛЕ.

вот и я так думаю)))

поклонник Дамы Бубен автор темы: вот и я так думаю)))

Я даже представить не могу что лягу в одну постель с другом. Хотя именно как мужчина он очень даже в моём вкусе. Возможно я даже сравниваю своих мужчин с ним и да, многие до него не дотягивают. Но он для меня реально идеал мужчины и я уже говорила что искренне рада за его жену, ей очень повезло. Секса между нами не было и быть не может.

Звездная ночь: Секса между нами не было и быть не может.

я вас умоляю

Тайна,
Не надо, не умоляйте

Тайна: я вас умоляю

не умоляйте,не стоит)

Звездная ночь: Не надо, не умоляйте

поклонник Дамы Бубен автор темы: не умоляйте,не стоит)

Какой чудесный день...)))

ignore: Какой чудесный день...

youtu.be/ODJ7IfZ4ilE
верно

katenok1988: Ну жду теперь, когда они разведутся

прекрасная подруга, ничего не скажешь) он, может, счастлив очень с собственницей своей

carte: может, счастлив

Ну подруге-то виднее, в чем счастье друга

Olilka: Ну подруге-то виднее, в чем счастье друга

подруга думает в первую очередь о себе)

carte,
Я вслух просто не сказала это

carte: прекрасная подруга, ничего не скажешь) он, может, счастлив очень с собственницей своей

может эта собственница и друзей отвадила,не сходить пивка попить мужику ээх.

Olilka: Я вслух просто не сказала это

Почему бы и не сказать) Правду говорить легко и приятно(с)
Я так думаю, что если искренняя дружба, то в первую очередь думаешь, что бы другу было хорошо, а если только о себе, то это эгоизм. И жена его, может, успокоится, когда поймет, что это реально дружба, а не что-то большее, она недавно замужем и ревнует пока, я тоже раньше была более ревнивой, через десять лет куда что делось)

поклонник Дамы Бубен автор темы: не сходить пивка попить мужику

Бедняжка, и как же он без пива и пивного живота

carte: жена его, может, успокоится

Знаю случай, когда сама жена становилась подругой подруге мужа) больше десяти лет дружат)

Olilka,
Все бывает) У мужа есть подружка детства, они росли в одном дворе, с годами сложилось так, что я общаюсь с ней, а муж больше с ее мужем, дружим семьями короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы