Дружба между мужчиной и женщиной

СашA,
Ты просто так написал, что мне захотелось посочувствовать))

Дама Бубён: просто так написал, что мне захотелось посочувствовать))

Написать я могу

ignore: Все не читала, а ты про себя то написал?)

про призрак среднего возраста написал)))Чтобы Андрей знал и опасался,но в юном возрасте этого обычно не боятсо)))

поклонник Дамы Бубен ,
Так то тема про дружбу между мужчиной, и женщиной)) При чем здесь Андрей?))

Пиковый веник: Наконец то, здравый смысл, а то одни "философские" сопли после душа, с растворимым кофе

совсем нет))) все же как видно по комментариям такая дружба есть,правда чаще всего после решенного вопроса возможных отношений(хотя бы для себя,а собственно больше некому на этот вопрос отвечать)

carte: у меня есть друг, причем, это мой бывший) мы расстались почти двенадцать лет назад, но почему-то так и не смогли прекратить общение

видимо общение не менее ценно,чем отношения которых нет)

Дама Бубён: Если про круглосуточную помощь и дружбу , то это мой бывший муж. Лучше него все равно никто проблемы не решит. Смысл звонить другим?

значит он друг?) доброе утро!

Paradoxe(fr): Ну вот что ещё раз подтверждает все вышесказанное.У многих есть истории с бывшими мужьями-любовниками,которые остались друзьями.Но я поняла автор в другом контексте имел в виду.Взрослый мужчина предлагает дружбу взрослой женщине.Хотя,о чём я)Явно его анонимный ник намекает,что он хотел бы с тобой не просто «дружить».Понимает,что такая ситуация невозможна.А иметь объект поклонения перед глазами в виде друга-хоть какой-то мифический шанс на сближение.И так в большинстве случаев.Якобы дружбы м и ж.

я имел в виду вообще)) в очень широком смысле. Мой ник просто отражение некоторыми постами Дамы Бубен. Мне понравилось и я назвал анонимный ник так)

ignore: Так то тема про дружбу между мужчиной, и женщиной)) При чем здесь Андрей?))

я дружить никогда не против ежли что)просто как бы сказать,для дружбы тоже надо бы получше друг друга узнать. Или ты про что спрашивала?)

поклонник Дамы Бубен автор темы: ты про что спрашивала?)

Есть ли у тебя друг противоположного пола?)))

поклонник Дамы Бубен ,
Нет, не друг.
такой вот пердимонокль.
Он бывший муж.

поклонник Дамы Бубен ,
Как-то так сложилось, это человек, которому я могу рассказать обо всем и который всегда поможет, он уже почти как родственник)

ignore: Есть ли у тебя друг противоположного пола?)))

есть к которым я отношусь как друг) такой ответ устроит?)

поклонник Дамы Бубен ,
Нет))
Дружба "в одни ворота?)

ignore: Дружба "в одни ворота?)

пока неясно) но пообщаться есть о чем))и помимо секса)

поклонник Дамы Бубен ,
Так я чет не пойму, вы друзья, или просто приятели?))
А секс был?))

ignore: Так я чет не пойму, вы друзья, или просто приятели?))
А секс был?))

какая любопытная)) тебе зачем?))мне интересно ее поподкалывать временами,о путешествиях послушать(она путешествует много). Но как бы сказать,не мой типаж.

поклонник Дамы Бубен автор темы: какая любопытная)) тебе зачем?))м

Ну здрасьте!!)) Так то ты тему создал, а не я))
Значит, вы просто приятели, видимо)

поклонник Дамы Бубен автор темы: Мне понравилось и я назвал анонимный ник так)

ну, просто шахматист какой-то!
многоходовочка!...

ДоброжелателЬ: ну, просто шахматист какой-то!

здрасьти-шахматисты умные,а я глупый

поклонник Дамы Бубен ,
Он завидует, не обращай внимания))

ignore: Ну здрасьте!!)) Так то ты тему создал, а не я))
Значит, вы просто приятели, видимо)

надоело,что поднимается тема про вагины постоянно клянусь честное слово вот и написал

поклонник Дамы Бубен автор темы: поднимается тема про вагины постоянно

Ну ты загнул)))
Ну и при чем здесь это)))

ignore: Ну ты загнул)))
Ну и при чем здесь это)))

хотел другую тему поднять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы