Дружба между мужчиной и женщиной

Paradoxe(fr): то,что между Вами-это же не дружба?Это простое человеческое искреннее общение.

Для меня дружба - это и есть искреннее человеческое общение. И другой формулировки я даже не представляю. Что тогда дружба?

Неискреннее общение - это приятели. А когда раскрываешься и доверяешь - дружба. Плюс поддержка в трудную минуту.

Тайна: Show Must Go On,
Вы явно за мной следите. Меня это начинает настораживать

Я тоже помню, что Вы недавно про любимого персонажа мультика писали, Леопольда.
Я тоже слежу и маньяк!

Льдинка,
Не удивлюсь, что вы в заговоре

Paradoxe(fr): Круглосуточная помощь

Если так, то я никогда не дружила.

Paradoxe(fr): поддержка в трудную минуту

А вот это неотъемлемая часть дружбы

Paradoxe(fr): Доверие.Полное и безусловное

тоже

Paradoxe(fr): в силу разных причин мы видимся с подругами редко

Мы может не видеться годами. Но когда встречаемся, то общение - словно не было этих лет. На одной волне.

Однажды, когда мне понадобилась помощь, я обратилась к одному давнему знакомому. Обратилась за небезвозмездной помощью, так как наглеть не в моих правилах - обратилась именно к нему, потому что я ему доверяла, а он работал в нужной мне сфере. И в итоге он за моей спиной позвал наших общих друзей, хотя я не просила и не ожидала совсем такого. Выручили как никто. Это ли не друзья? А кто они тогда?

Paradoxe(fr): мы знаем,что есть друг у друга.

Так же

Я не верю..может только в старости или кто-то из этих дружащих, мягко говоря, не айс, но собеседник очень даже ничего)

У меня много друзей мужчин, совершенно вот прям друзей. И с женами их дружу и отдельно можем встречаться и работали вместе.
Нормально общаемся. Я их воспринимаю как друзей, а не как мужчин. Они видимо тоже)))

Paradoxe(fr),
Вы как всегда в точку

я раньше ( в юности-молодости) наивно думала, что дружу с мужчинами. Но потом всегда выяснялось, что они со мной не дружили)

Тайна: вас какая то

Не волнуйтесь, не переживайте, успокойтесь...блин...не знаю что ещё вам, как вас успокоить...в мои цели вы никак не попадаете, не попадали и надеюсь не попадете.

Тайна: Не удивлюсь, что вы в заговоре

Я в заговоре. Как он - не знаю
Paradoxe(fr),

Show Must Go On,
Я как раз таки спокойна. У меня проф инструкция на этот счёт имеется.

на чистоту. я дружу с мужчиной почти 10 лет. поначалу у него был интерес ко мне совсем не дружеский, но я не могла ответить взаимностью не только потому что была в отношениях тогда, но и потому что интереса с моей стороны в его сторону тогда еще не было, но как человек очень нравился. примерно через полгода мы с моим МЧ расстались, и интерес мой к другу тоже стал совсем не дружеским, казалось, что это прямо судьба, через дружбу отношения построить казалось куда надежнее и даже была легкая влюбленность уже. и как же всё обломалось после первой ночи вдвоём. бывает так, что не совпадает... как человек прекрасно, как мужчина супер в отношениях, но в постели полная несовместимость. остались друзьями, настоящей причины он не знает, у него интерес уже тоже подостыл, но я и повода не даю, у нас теперь чисто дружба, философские темы, совместные тренировки иногда. вот так

Тайна: меня проф инструкция на этот счёт имеется.

Ну вот видите как хорошо. Хорошо что у меня инструкции нет, никакой. Главное что все живы и здоровы и ещё бы мир во всем мире

Если про круглосуточную помощь и дружбу , то это мой бывший муж. Лучше него все равно никто проблемы не решит. Смысл звонить другим?

Бывает такое. И чаще, чем принято думать.

Paradoxe(fr),
Потому, что мужчина для меня - это секс))) или в прошлом он, или в будущем)) все равно буду на него смотреть именно так. Дружить? Непонятно о чем

Дама Бубён,
Совершенно справедливо. Бывшие - лучшие друзья. Хорошо тебя знают и есть о чём поговорить. Со всеми общаюсь безо всякой сексуальной подоплёки. С моей стороны - точно.

Дама Бубён,
Аналогично. Просто общаться интересно с ними, а дружить о сем, не знаю. Для меня дружба- это не просто трепотня. У меня тогда таких друзей куча. Это просто small talk, как иностранцы говорят.

SIILF: Могу назвать себя

А другие что говорят?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы