Дружба между мужчиной и женщиной

СашA: 99% считает, что секс - это уже не дружба.

я имею в виду сексу вообще,а не сексу с подругой(девочкой-другом)

Alucard: Ещё как занимаются

Друзья именно в общепринятом смысле этого слова? Это Ваш опыт?

поклонник Дамы Бубен автор темы: почему сразу дурак?)) может просто не такой как все

Ну ладно, не дурак. Но странный.
Вообще странно если человек скажет "давай дружить". Дружбу не предлагают. Она сама собой как-то возникает.

Льдинка: Это Ваш опыт?

Конечно
Что в этом странного?

>Alucard:

Конечно

Всех женщин-друзей перешпилил?

СашA: Три составляющих у любви

Какие? Влечение души, еще какие?

Alucard: Что в этом странного?

Для меня - все. Друг - родной человек. Я не могу хотеть родных.

Belova: всё про всех знаете и даже никогда не ошибаетесь).

Ошибаюсь, что я не человек разве?)) но в этом вопросе у меня большой опыт «дружб»

Тайна: но в этом вопросе у меня большой опыт «дружб»

У вас! А у других по-другому или вы серьёзно думаете, что все в мире одинаковые).

Alucard: Доживёте до его седин,

у меня свои уже есть

Belova,
У меня не только лично) я работаю с кучей народа и опыт один и тот же))

поклонник Дамы Бубен автор темы: после душа,за чашкой кофею охота пофилософствовать временами

понимаю, бывает такое

Звездная ночь: Всех женщин-друзей перешпилил?

Неа
Не ставлю себе таких целей

Льдинка: Друг - родной человек. Я не могу хотеть родных.

Т.е. муж, например, он не родной
Поэтому хотите его?

Метра,
И у меня...
И я просыпаться стал в шестом часу...
Дожил

СашA,
Это оскорбительно,если уж девушка совсем не понимает,что не нравится. Если мужчина прямым текстом посылает ,,давай дружить,, ,обычно как- то сразу все понятно,друг или не друг.)
дама в зеленом платье,
Ну,не знаю,Лена,мне пока дружбу никто из мужчин не предлагал,либо так ,либо просто общение,но с перспективой.
Если друг семьи,то да ,бывает. Муж в курсе,дружим /выручаем и тд.

Alucard: И у меня...

а я люблю рано вставать, и всегда так нравилось , с детства ( жаворонок)

Alucard: И у меня...
Дожил

может это того-призрак среднего возраста? гони его друг,гони. страшный демон он есть

Alucard: Т.е. муж, например, он не родной
Поэтому хотите его?

Муж, не родной, естественно. Родные люди - те, которые из одного рода. Не так разве?

Не верю, скорее всего просто "кто-то тупит" и не замечает интереса второго.

поклонник Дамы Бубен ,
Все не читала, а ты про себя то написал?)

дружу с парнем со школы. реально мой космический брат))) все нашли свои половины, детей вместе крестили. никаких намеков ни на что кроме дружбы нет и не будет)) не во вкусе друг друга совершенно если что) но можем рассказать друг другу такое что больше вообще никому и хорошее и плохое. не выдадим друг друга!

Я вообще не понимаю смысла в такой дружбе. Мне с женщинами дружить интереснее.

поклонник Дамы Бубен автор темы: Как по Вашему это редкость?)

Думаю что редкость во взрослом возрасте, а в детстве лет до 20-ти вполне реальность. Сама дружила с мальчиком до его призыва в армию. Именно дружила. И даже не подозревала, что он имеет на меня виды. Он ошарашил меня фразой "Ты меня дождёшься?" и после я узнаю, от друзей общих, что у него чувства ко мне были, а я и не замечала, шифровался хорошо.

Хотя муж дружит с сестрой бывшей своей жены. Переписываются (переписку не скрывает), она со своей семьёй у нас на даче бывают. Человек она реально классный, сама люблю её.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы