Дружба между мужчиной и женщиной

Сохранить дружбу только сложно). Мне кажется, жёнам не очень было бы приятно слушать, как муж по часу - по три по телефону общается с подругой, не говоря уж о встречах.

поклонник Дамы Бубен автор темы: Вам просто мужчина скажет давай просто дружить,ты интересный человек.Какая первая мысль?

Срочно на шопинг, в спорт зал давненько не заглядывала и маникюр вроде свежий. Что случилось?! Мамочкииии наверное это старость резко пришла. Нет, волосы! Точно надо к парикмахеру какие-то такие примерно, порядок точно этот

поклонник Дамы Бубен автор темы: девушки чаще выслушивают(по моей статистике) и принимают чужое мнение,без попыток сразу сказать это гон) парни часто,начинают критиковать по жесткому

Ты просто на юмаме мало, иначе бы мнение изменилось

дама в зеленом платье: Здесь дело не во внешности. В манере поведения, в жестах, в некой ауре.

в загадке)))

дама в зеленом платье: Здесь дело не во внешности.

Поэтому и хочется увидеть) я в своей жизни только 1 женщину видела на мой взгляд не женственную вообще. Я бы ее от мужчины с разбега не отличила. Вот там точно любитель должен быть. Остальные вролне себе девочки, именно по поведению тоже.

У меня есть друг, ооочень красивый парень, но мы только дружим и никогда не было попыток чего - то более, хотя оба поклонников и поклонниц имели всегда и в избытке. Он у меня один такой и я дорожу нашей дружбой.

Paradoxe(fr): .У меня друзей-тех людей,с которыми и за которых в огонь и в воду-очень мало.Вернее,три

это всегда так,и не зависит от пола

Астра: Если мужчина говорит,что он хочет дружить,значит,надеется на секс,имхо.
Ну,или дурак какой. Нафиг он сдался?

Ситуации разные бывают))) Например девушка намекает мужчине, что он ей симпатичен. Он это понимает и говорит: - а давай будем просто друзьями!?

Тайна: Срочно на шопинг, в спорт зал давненько не заглядывала и маникюр вроде свежий. Что случилось?! Мамочкииии наверное это старость резко пришла. Нет, волосы! Точно надо к парикмахеру какие-то такие примерно, порядок точно этот

или как вариант-это подкат такой странный? вот так примерно по моему опыту девушки реагируют на мысль о дружбе высказанную. конечно прямо не говорят,но видно же.

СашA: Ты просто на юмаме мало, иначе бы мнение изменилось

то что в интернете пишут часто никак не коррелирует с реальностью))

Астра: Если мужчина говорит,что он хочет дружить

Дружить обычно не предлагают, оно как-то само получается. Как в школе): общаешься на переменах, в секциях, вместе возвращаетесь домой и болтаете-болтаете, потом гулять вместе или по каким-то общим интересам направляетесь, созваниваетесь - обсуждаете, что-то общее.

поклонник Дамы Бубен автор темы: вот так примерно по моему опыту девушки реагируют

ну было бы ооооочень странно от мужчины такое слышать. Я б ещё пол дня в расстройстве ходила

Тайна,
а вот парни спокойнее на это к слову реагировали бы))дружба так дружба,будет больше так будет больше. главное чтобы прикольно было и сексу не мешало)))И если женат жена не знала хмм,а не так-то и просто

СашA: В каждом счастливом браке можно такую дружбу увидеть

В чистом виде? Разве что в старости.
Потому что друзья не занимаются друг с другом сексом.

поклонник Дамы Бубен автор темы: ,если Вам просто мужчина скажет давай просто дружить,ты интересный человек.Какая первая мысль

Подумаю что он дурак
Мне и этот не говорил "давай дружить". Вот просто как-то сошлись в общении тогда, так и общаемся. И да, видимся каждый день почти, так как работаем в одной организации.

поклонник Дамы Бубен автор темы: главное чтобы прикольно было и сексу не мешало)))

99% считает, что секс - это уже не дружба.

поклонник Дамы Бубен автор темы: вот парни спокойнее

Ой не все. Знаете какие бывают неуравновешенные?! Потом и себе и психиатру и друзьям мозг выносят, что конкретно она имела в виду предложив остаться друзьями)) понимание, если эту фразу говорит мужчина, то он может дружить даже иногда потрахиваясь, а если женщина -то это означает больше не хочу тебя видеть. Если дружба изначально, то однозначно хоть один в паре но сексуальный интерес имеет.

Тайна: Срочно на шопинг, в спорт зал давненько не заглядывала и маникюр вроде свежий. Что случилось?! Мамочкииии наверное это старость резко пришла. Нет, волосы! Точно надо к парикмахеру какие

Да да

Тайна: Если дружба изначально, то однозначно хоть один в паре но сексуальный интерес имеет.

Вы так категоричны, всё про всех знаете и даже никогда не ошибаетесь).

Льдинка: друзья не занимаются друг с другом сексом.

Ещё как занимаются

Льдинка: В чистом виде? Разве что в старости.
Потому что друзья не занимаются друг с другом сексом.

СашA: 99% считает, что секс - это уже не дружба.

Лично у меня несколько другое отношение к дружбе между женщиной и мужчиной. И считаю это правильным)))
В "Ветках персика" дано определение любви. Я довольно долго над ним размышлял и согласился в результате)))
Три составляющих у любви. Влечение души порождает дружбу. Влечение души не обязательно разнополое. В тоже время без такой симпатии к душе человека и любовь будет хлипкой.

Звездная ночь: Подумаю что он дурак

почему сразу дурак?)) может просто не такой как все

поклонник Дамы Бубен ,
Если мне мужчина предложит дружить, потому что я умная и интеоесный собеседник, отвечу: давай. Мысли о подкате или что дурак, или что пора на шопинг никогда не возникало. Да, мне такими именно словами мужчины и говорили, так что для меня это обычные отношения.

А вот если секс предложат - ооочень удивлюсь и не поверю.

СашA,
Да, именно тайны, загадки.
Во мне этого нет. Я прямая и открытая. Мужчинам такое не интересно в плане охоты. Вот им и не охота)))

Кто хотел видеть - пишите в личку, сходим погуляем вечером, посмотрите на экспонат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы