Дружба между мужчиной и женщиной

Дама Бубён: Я вообще не понимаю смысла в такой дружбе. Мне с женщинами дружить интереснее.

Наконец то, здравый смысл, а то одни "философские" сопли после душа, с растворимым кофе

Пиковый веник,
Может это и не здравый смысл вовсе. Но вот реально. С мужчиной надо сексом заниматься, детей рожать, ну путешествовать ещё с ними отлично. Быт опять же покосившийся поправить. Это уже в категорию Муж переходит мужчина плавно. С мужем я дружить знаю как. А с посторонним мужчиной - не знаю

я хочу с мужчинами дружить. а они со мной не дружат есть один старый знакомый, но он нетрадиционной ориентации

Дама Бубён,
Всё верно, мужская дружба или женская дружба, мж, это другим попахивает. А там может плюсом и ж и м добавиться к уже имеющимся мж, в общем формула ясна

Дама Бубён: . Мне с женщинами дружить интереснее.

А меня стало напрягать что иногда возникают какие-то обиды со стороны подруги, какие-то ревности по поводу того что я с кем-то встретилась, а не с ней. Я уже начинаю думать: а точно ли это подруга? Напрягать всё это стало.
С мужчиной таких проблем нет. Я могу всегда обратиться по какому-то вопросу к нему и он ко мне. И мозг он мне вправить может хорошо.

Краснову послушайте на этот счет

Paradoxe(fr),
Набери наташа краснова про дружбу между мужчиной и женщиной.
Люблю ее слушать, прикольная она

Льдинка: Не так разве?

У меня понятие "родной человек" не связано с кровным родством

Paradoxe(fr),
Ну да)
Я такого же мнения.
Тем более, если говорить прям про такую настоящую Дружбу... я такую не видела между м и ж...

Olilka: прям про такую настоящую Дружбу

я так поняла автор темы не прям Настоящую Дружбу имел ввиду)) и так выпить /поговорить без обязательств , но с дамой

Khimaira: не прям Настоящую

А этого добра действительно хватает, без проблем

Paradoxe(fr),
Я даже с мужем/другом подруги не представляю дружбу, они вообще для меня почти что мебель))) Потому что в принципе не представляю настоящую дружбу между м и ж. Приятели, хорошие знакомые - да, но не более. Это если все правильно называть. И не обзывать дружбой то, что ею не является.

Paradoxe(fr),
Ну это тоже другое совсем.

Belova: Дружить обычно не предлагают, оно как-то само получается

И такая дружба она из детства, юности.

Льдинка: Какие? Влечение души, еще какие?

Влечение ума. Женщины любят умных мужчин и уважают их за ум. Для женщины это равно умению обеспечить будущее. ЧЮ тоже показатель ума)
Влечение тела.

Звездная ночь,
Согласна, с девочками такое бывает.
Хотя и у мальчиков такое встречается)))

СашA,
Согласна с этим. Но как редко эти три составляющие совпадают! Несправедливо. Чего-то одного вечно недостает..

имхо нет, всегда есть в такой дружбе симпатия и желание с другой стороны.
Очень часто начинала раньше дружить с мужчинами, заканчивалось попытками с их стороны сблизиться. А многие женаты были. Ну нафиг

Льдинка: Чего-то одного вечно недостает..

Именно так

был у меня друг...
была взаимная симпатия, и в один момент (период дефицита) я инициировала...
после этого что-то пошло не так

но до сих пор с теплотой вспоминаю нашу именно дружбу. как же весело было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы