Как жить дальше?

Аноним,
"Здоровья вашей семье и благополучия!"

Спасибо, огромное Вам спасибо!

Аноним,
" у такого мужа бывают и бж, и дети от предыдущих браков"

Нет, те дети давно выросли, а БЖ ничем не донимают и даже на горизонте не появляются - это совсем новая жизнь ))

Flank автор темы: те дети

Flank автор темы: БЖ ничем не донимают

Flank автор темы: это совсем новая жизнь ))

От кого бежим? От себя, от старости, от неудач?

У меня отца за деда принимали, смеялись и все. Меня всегда принимали за сестру когда с сыном гуляла. Мужу знакомые шептали, с ума сошел с малолеткой связался, незнакомые как на извращенца смотрели хотя разница у нас всего 7 лет. Нормально, за то настроение поднимают.

Калина детка ты че жестишь, тебя не забанели случаем за жопу я дряблые яйцы????

По теме: стараться стараться стараться. Секс деньги внимание жене.

Тайна,
"От кого бежим?"

Ни от кого не бежим - детей рожаем и растим, любим и лелеем своих жен.
И думаем о нашем будущем - ничего более!

Flank автор темы: детей рожаем и растим, любим и лелеем своих жен.

С очерёдностью раз в 20 лет переключаеемся на новую жизнь. Отлелеял 20 лет, следующую лелеем, класс.

Аноним,
"зачем же ее обсуждать на форуме"

Да я уже сто раз пожалел, что сюда вклинился со своими мимолетными сомнениями и просьбой поделиться советом и жизненным опытом! (((
Но все равно благодарен за ответы и постараюсь принять их все к сведению, спасибо

Тайна,
"переключаемся на новую жизнь"

Да, для мужчин это именно так. И с каждым ребенком это так.
Мужчины выбирают молодых вовсе не потому, что стремятся потреблять новое свежее женское тело, а потому что они вместе с ним каждый раз сами возрождаются и начинают свою жизнь заново. Это, если оно все-таки получается, похоже на рождение новой, неизведанной и восхитительной Вселенной.
Вы в самую точку сказал, спасибо )))

Ох, моя знакомая в институте вышла замуж за... мужчину...ну оооочень постарше.ее. Родные от нее отвернулись. Муж был самый обыкновенный, бывший инженер, без машины, но хоть. с квартирой и...пенсией. А...молодые)...были счастливы. Родили ребенка. Но уже на работе жена влюбилась в другого. Он тоже был намного старше, но еще не пенсионер. Ушла с ребенком к любовнику, муж пулю в рот((

Аноним,
"Ушла с ребенком к любовнику, муж пулю в рот"

Да ладно!
Если у него даже машины не было, этого инженеришки - откуда он взял пулю, да еще в рот!?
Следуя логике, так поступают бывшие кадровые военные - только в висок и из наградного оружия, а он должен был ахнуть пару бутылок водки и просто удавиться на тонкой бечевочке где-нибудь у себя в сортире.
С ребенком к любовнику не уходят, с ребенком уходят к новому мужу - или так они, бедные женщины, думают (((

Flank ,
охотник он был в молодости. у нас тут много охотников.
Да, она вышла замуж потом. Постит по тыщу фоток в соцсетях

Flank ,
В любом случае, это на ее совести. Сколько людей, столько мнений. Я за честность с самим с собой.
Наслаждайтесь счастьем и никого не слушайте!

Аноним,
Нет, это было в этом веке))) Но первый муж оказался одинок, да еще в таком возрасте... Они оба были из одного города. Он дважды пенсионер уже был, так сказать, когда встретил любовь, через несколько лет ребенок... лет 10 они прожили вместе... он был ну очень стар, реально

Аноним,
"если это советское время, то нормально"

Это ненормально - даже в советское время охотников с ружьем без машин или хотя бы мотоциклов практически не было.
Пешеходами были только грибники и рыболовы )))

Аноним,
"Он дважды пенсионер"

Ну, тогда это признаки старческого маразма и деменции, а никак не проблемы межличностных взаимоотношений.

Flank ,

Flank автор темы: Да, для мужчин это именно та

Это для вечно незрелых мужчин так. Вам взрослеть не только внешне нужно.

Тайна,
"Вам взрослеть не только внешне нужно."

А вот как раз и нет - если я буду взрослеть еще и внутренне, то разница с женой будет еще больше.
Это нам будет уже неинтересно и для брака гораздо более опасно.

Flank автор темы: для брака гораздо более опасно.

«Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбище не попасть!» (с)
Заменим слово «чужую» на молодую. Как-то так. А взрослеть все же нужно, тк через пяток другой вам потребуется опять напомнить, что вы ещё «молодой».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы