Как жить дальше?

Калина Малинова®,
Пойду оторву свои дряблые яйца и пущу себе пулю в висок
А Вы - убийца!
Я буду теперь каждую ночь являться Вам в кошмарных снах, заливая Вашу подушку своими кровавыми липкими каплями !

В 20 лет меня притягивали мужчины за 35, думала, что классический комплекс- ищу папу. Становлюсь старше, а возраст привлекательных для меня мужчин все таков же. Теперь вот задумалась, что дальше? будет тянуть уже на молоденьких)))))

Калина Малинова®: Если только Вы не тот татуированный миллионер, что тряс упругой попой на своей яхте. Такое тело дорого стоит.

Тому, вроде, даже 50))

Калина Малинова®: А она в 43 прям лань златокудрая?

+++
ее и саму могут за бабушку посчитать уже.
Мне 44, в садике девочка летом уточнила - кто я?...))

Flank автор темы: Мы, собственно, так и планировали рожать в этом возрасте - она много училась и закончила аж целых два ВУЗа

Если начала с 17-ти, а родила в 39, то обучение в каждом из ВУЗов длилось 11 /Одиннадцать/ лет.

Flank автор темы: узнать мнение

Наше мнение вы видели. Везде. Мы уже проголосовали своим выбором: мужья-ровесники и старше на 2-3-5 лет - везде и всюду.

Аноним,
"обучение в каждом из ВУЗов длилось 11 /Одиннадцать/ лет. "

Именно так и было, но не в каждом из ВУЗов, а всего 11 лет: обучение + стажировка (но в итоге не понравилось), затем второй ВУЗ + стажировка + экзамены на статус + еще стажировка.
Мы познакомились в 19 лет, учиться начала в 21 - работает по специальности уже 10 лет.
А что Вас удивляет?

Обычный мезальянс в отношениях. На месте жены вашей вероятно я бы ощущала потребность в молодом упругом теле мужчины. Хотя, если не сильно важен секс, любовь взрослого мужчины особенно если он богат, почему нет? На месте ребёнка я бы испытывала жуткое стеснение, но это придёт позже, где то в возрасте 10 плюс.
Но что сделано, то сделано.

Тайна: На месте ребёнка я бы испытывала жуткое стеснение, но это придёт позже

В группе у сына была девочка возрастных родителей. Когда приходил папа ей детки кричали- за тобой дедушка пришел! Дак она со слезами кричали- это папа!
Вот эта проблема более серьезная, чем как объясняться на детской площадке считаю.

Тайна,
"На месте ребёнка я бы испытывала жуткое стеснение"

Да, это тоже есть, но это все купируется как можно более тесным, постоянным и разнообразным общением со своим сыном - игры, обучение, постоянное общение и повышение уровня его знаний об окружающей действительности, навыков, умения и мастерства в самых различных областях жизни.
Я это все осознаю и понимаю, конечно - это будет гонка за свой авторитет и его признание. Мне придется постоянно доказывать своему сыну свою состоятельность в самых различных областях жизни - да, это точно.

Flank ,
Если у вас есть некие непроглворенные сомнения и переживания, мой вам совет пообщаться с психологом. Так можно нажить себе психосоматических проблем. Возраст у вас критический. Чтобы не загнать себя найдите специалиста.

alexstrasza: мой мужчина моложе меня на 6 лет.

и как ваш мужчина женился на мухоморе?

Тайна,
"Обычный мезальянс в отношениях"

Нет, я совсем не богат, тут этого нет и не было никогда.
Мне это все это почему-то напоминает отношения Достоевского с его третьей женой Анной Сниткиной - большая разница в возрасте и такая же неустроенная, каторжная, но творческая жизнь.
И хотя я уже пережил его по годам жизни и, соответственно, уже не успеваю написать равное ему количество количество художественных произведений, а также превзошел его в длительности своей семейной жизни (у него 13 лет, а у меня 25), - но по количеству детей в браке явно не дотягиваю: у него было трое, а у меня пока только один
Что ж, будем наверствывать...

Flank ,
Где смайлик с дергающимся глазом?

Автор,Вы меня извините, но тему Вы обозначили, как что-то безысходное и безрадостное... "Как жить дальше..." Как, как - радостно, гордо, счастливо, здОрово и здорОво, и без траты времени на лишнее! Ребенку 4 года в 60 лет?!!! Полстраны, к сожалению, и до внуков не успевают, а у Вас сыну 4 года! Нашли, тоже мне, повод для терзаний. Дедушкой назвали... И что? гордо заявляйте, что дедушкой Вы станете, наверно, лет через 20, а пока только задел еще, работаете над вопросом... Забавные люди, однако! Здоровья вашей семье и благополучия!

ДоброжелателЬ: и как ваш мужчина женился на мухоморе?

зачетно вы под.. подкололи
автор , не парьтесь, все уже сделано, сейчас то чего, как-бы и жена и вы были в курсе и возраста, и разницы, и всего вытекающего из этого

Тайна,
"Чтобы не загнать себя найдите специалиста"

Спасибо, у меня действительно все в порядке.
Думаю даже, что у нас все в порядке - мои вопросы носят сугубо превентивный и во многом даже исследовательский характер.
А все ответы, отклики и пожелания, во всех их проявлениях, я воспринимаю с глубокой благодарностью )))

Аноним автор темы: Живем вместе 25 лет, мне 60, жена на 17 лет младше, сыну 4 года.
На прогулках с сыном меня часто воспринимают как деда с внуком.

[user]Как жить дальше?

И ведь ничего же не предвещало такого поворота событий!

alexstrasza: Тоже дедуля, да?

нет

Аноним автор темы: мне 60, жена на 17 лет младше, сыну 4 года

Джигарханян?
Или Петросян?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы