Как жить дальше?

Аноним,
"Найдите силы понять и пережить это без нашей помощи"

Господи, как страшно-то! Как жить дальше?

Аноним ,
Ничего. Был у меня кавалер на 30+ старше, ничего страшного не чувствовала, пока чувства были. Я гордилась своим избранником.

Аноним,
Вообще это шутка была.

Аноним,
"Я гордилась своим избранником."

А дети у вас с ним были или только кавалер?

Flank ,
Нет, детей не было. 2года встречались, потом разошлись. Не сошлись характерами, как говорится, он меня очень много "пилил". Если бы не это - до сих пор были бы вместе.

Странное название темы. Жить как сейчас живете. Жена же все понимает и про ваш возраст и про то, что поздно родила.

Аноним автор темы: А что бы вы, милые дамы, чувствовали на ее месте?

Ничего.

Аноним: любопытные взгляды

Ну уж завидовать тут нечему... Ей никто завидовать не станет. Давайте признаем.

Аноним,
"автор, лучше следите за своим здоровьем, на взгляды людей плевать"

Вот это точно! Будем постараться

Аноним: если женщине и ребенку с ним спокойно и хорошо , то можно и позавидовать им

А с 30-летним еще и надежно на годы вперед.
И наследники 23 и 29 лет не маячат.

Аноним,
"А с 30-летним еще и надежно на годы вперед"

Это Вы в этом разделе пишете - где сплошные измены и разводы обсуждаются?

Аноним: слишком много разводов

Flank автор темы: то Вы в этом разделе пишете - где сплошные измены и разводы обсуждаются

Да, этот раздел прямо создан для вас. У вас же именно развод за плечами.
Где были дети 23 и 29 лет. Или два развода...
Или вы вдовец?

Аноним,
" Или два развода..."

Именно так - поэтому к третьему браку и сыну отношусь так нежно, заботливо и трепетно

Flank автор темы: поэтому к третьему браку и сыну отношусь так нежно, заботливо и трепетно

Сочувствую предыдущим двум.
И ухожу из темы. Общаться с такими людьми не входит в мои планы.

Flank ,
Вы же знали, как к этому будут относиться окружающие, к сожалению, мы не молодеем с возрастом. Меня мама родила в 35 и очень поправилась и за собой особо не следила, часто ее называли моей бабушкой в детстве. А у Вас побольше возраст. Это ожидаемо должно было быть, ничего не поделаешь.

Версия,
"ничего не поделаешь"

Да я не о себе говорю - со мной все в порядке.
Меня волнует прогноз и динамика реакций со стороны моей молодой жены.

Драгоценная,
" Когда ребенок замаячил в ваши 56 не было никаких подобных вопросов у вас самого к себе?"

Мы, собственно, так и планировали рожать в этом возрасте - она много училась и закончила аж целых два ВУЗа, у меня была работа по 16-18 часов в день без выходных и отпусков.
О проблеме "дед - внук" просто не думалось и не ожидалось, да похоже серьезной проблемы пока нет.
Но это не значит, что не появится - думаю, так сказать, на опережение.

Flank автор темы: Меня волнует прогноз и динамика реакций со стороны моей молодой жены.

это с ней надо обсуждать.

Драгоценная,
"это с ней надо обсуждать"

Пока нет достаточных оснований - поэтому и хотел у кого-нибудь здесь спросить совета и узнать мнение.

Flank автор темы: Меня волнует прогноз и динамика реакций со стороны моей молодой жены

Ваша молодая жена скоро найдет себе любовника.
Если уже не нашла. Лет 30, с ароматной кожей и тугой сракой.
Младенец ничего не решает в отношениях секса и либидо.
А Вы, как не крути и сколько хотите обижайтесь, дед-пердед в свои 60. Если только Вы не тот татуированный миллионер, что тряс упругой попой на своей яхте. Такое тело дорого стоит.
Дед, с соответствующими временными изменениями. От и до.
И запах от кожи на седьмом десятке соответствующий. И яйца дряблые.
Простите. Вы реальности хотели.
Можете написать в ответ мне тираду с бравадой, это реальность не изменит.
Когда идешь на столь неравный брак, то где-то должен понимать, что исход может быть предсказуем.
А может и не быть.

Flank автор темы: Пока нет достаточных оснований -

ну они может появятся, а может и нет. Все течет и меняется. как видите и здесь мнения разошлись. поэтому решайте проблемы по мере их поступления как говорится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы