Как жить дальше?

Flank автор темы: спрашиваю, как бы Вы себя чувствовали на ее месте в подобной ситуации.

Да откуда я знаю?

Znayka: название огонь))) как жить...

Любовь и секс...я вообще подумал что опять?! Верхи не могут, низы не хотят

Аноним: ни разу не комплексует. ни он, ни жена

То есть, думаете, что она тоже не будет комплексовать? А Вы бы комплексовали по этому поводу в каких-то ситуациях?

ниче бы не чувствовала,моя жизнь, но в 18 бы задумалась выходить ли замуж за 35него и как будет когда ему стукнет 60 или 70

О боги! Я думала, тут проблема, а тут Проблемища!

Драгоценная: Она, конечно, вполне реальна, но тема пахнет разводкой. У нас тут водятся дяденьки 60 лет??

ага. Еще сильнее сомневаешься в том, что человеку в 60 лет приходит в голову создать тему на таком форуме. А вообще похоже на то, что тему создает женщина, которая решила после сорока родить с мужем, который ее старше лет на 17. И вот прикидывает - а что будет потом, как все будет выглядеть и люди воспринимать, и она сама.

Flank автор темы: То есть, думаете, что она тоже не будет комплексовать? А Вы бы комплексовали по этому поводу в каких-то ситуациях?

ну в каких? :) что там за комплексы должны быть, из-за чего? перед человеком, которого видишь первый и последний раз?

Cucusiky: Вот, кстати двоих знаю:

+

svetlonec,
если это так - не надо, женщина. Остановись

как то так,
Все правильно, я ее тоже восемь лет уговаривал найти кого-нибудь помоложе и не портить себе жизнь - но ее не сумел убедить, а сам тоже бросить не смог.
Теперь уже поздно - надо сына воспитывать и поднимать, в таком возрасте это и дороже, и интереснее; не так как дети между делом в предыдущих браках - в 23 и 29 лет.

Flank автор темы: Все правильно, я ее тоже восемь лет уговаривал найти кого-нибудь помоложе и не портить себе жизнь - но ее не сумел убедить, а сам тоже бросить не смог.

ну и забить на всех окружающих, сколько людей столько и мнений, вам хорошо -это самое главное

60 лет и такая незрелость.
Может хоть жене в 43 пофиг кто что говорит. Есть любимый муж и сын и хорошо.

Flank автор темы: как бы Вы себя чувствовали на ее месте в подобной ситуации.

очевидно же: если человек с вами - значит все устраивает.

как то так,
Да я не о себе парюсь, мне-то как раз чаще это приятно, что я такой "молодой папа"
Просто задумался как-то - вдруг ее это иногда ставит в неудобное положение, и как этого можно избежать.
Может, просто реже появляться втроем в общественных местах, когда невольно перехватываешь недоуменные взгляды окружающих?

Аноним автор темы: Живем вместе 25 лет, мне 60, жена на 17 лет младше, сыну 4 года.

Ну. вы же должны понимать очевидное.
Когда вы начинали, ваш возраст был плюсом и преимуществом. Ей было 18, вам 35 - как кавалер вы были интересней ее 18-летних ровесников.
А сейчас ее одногодки горррааааздно выигрышней. И с каждым годом все больше и больше.

Драгоценная: У нас тут водятся дяденьки 60 лет??

есть и такие)) но у них нет таких вопросов.
вообще странно, что человек в таком возрасте не знает ответов на элементарные вопросы

Flank автор темы: вдруг ее это иногда ставит в неудобное положение

Ее другие вещи в оччень неудобное положение скоро ставить будут.
И сына, который в свои 10 увидит разницу между папами в 65 и папами в 30.
И никакой юмор и ЗОЖ не исправят ситуации.

Flank автор темы: Да я не о себе парюсь, мне-то как раз чаще это приятно, что я такой "молодой папа"
Просто задумался как-то - вдруг ее это иногда ставит в неудобное положение, и как этого можно избежать.
Может, просто реже появляться втроем в общественных местах, когда невольно перехватываешь недоуменные взгляды окружающих?

пффффффффф, да забить на окружающих, тем более вам это приятно, вы же не старик с палочкой и рядом семья, а жена как реагирует? вапще давайте фото там уже решим

Аноним,
А что, по-Вашему, вдруг заставит сына " увидеть разницу между папами в 65 и папами в 30"?
Какие обстоятельства, интересно, его натолкнут делать такие сравнения?

Аноним,
"ее одногодки горррааааздно выигрышней"

Интересно, в какую такую игру я буду вынужден "играть" с ее одногодками, чтобы они у меня что-то выигрывали?
Вы опять про физику и физиологию - размеры и цифры - будет говорить?

Мущщина, радуйтесь. Вам Димка молодость продлил одним законом
Вы не пенс и уже отлично.

Flank автор темы: Интересно, в какую такую игру я буду вынужден "играть" с ее одногодками, чтобы они у меня что-то выигрывали?

Они у вас уже выиграли ВСЕ.
Потому вы здесь.

Flank автор темы: А что, по-Вашему, вдруг заставит сына " увидеть разницу между папами в 65 и папами в 30"?
Какие обстоятельства, интересно, его натолкнут делать такие сравнения?

Вы оч. скоро это увидите.
Но не приходите рассказывать об этом нам.
Найдите силы понять и пережить это без нашей помощи.

Калина Малинова®: Вы не пенс и уже отлично.

Закон вступит силу не в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы