Помогите взглянуть на ситуацию со стороны

alexstrasza автор темы: Боюсь, что когда я буду в декрете, он снова начнет вести себя, как упырь.

сто процентов!

alexstrasza автор темы: юмористки) речь о том, что я теряю голову от его запаха. Не парфюма, а именно тела. Не знаю таких эпитетов, реально как наркотик. Он говорит, что я пахну цветочками мы оба чиканутые и нашли друг друга

Наслаждайтесь! Это не продлится долго. Поутихнете, тогда и будете о чем-то думать.
Подруга родила в 39, муж на 8 лет младше, до того жили несколько лет. Есть примеры у знакомых, что муж младше на 10, 11 лет. Все с детьми. Успеете. Или другого найдёте. Что тому МЧ что-то там должны - даже не думайте! Он свои долги уже энергетически с вас снял (придирками своими)

Думаете новый мужчина в случае тяжелой и долгой болезни будет поддерживать и слова дурного не скажет?

alexstrasza автор темы: Между дурным словом и тем, когда тебя кроют матом и унижают, есть разница.
цитировать ответить есть. Но я не об этом. Неизвестно как бы повел себя в такой ситуации новый мужчина. Тяжелая и продолжительная болезнь нелегкое испытание даже доя устойчивых пар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы