Помогите взглянуть на ситуацию со стороны

alexstrasza автор темы: Spider2000,
Я переживаю потому, что этот человек многое сделал для меня. Он был рядом в тяжёлый период моей жизни, поддерживал, успокаивал. Я в нём уверена, знаю, что не кинет. Простить за его срывы не могу, желание к нему пропало, а чувство глубокой привязанности осталось

По моему вы сами себе противоречие.

alexstrasza автор темы: чувствовал моё зависимое положение, что я одна в чужом городе и начались оскорбления на ровном месте, придирки

alexstrasza автор темы: Своё лечение оплачивала сама

alexstrasza автор темы: Он не алкаш, но любил выпить вечером бутылочку вина. В какой-то момент я начала его бояться, но по инерции сохраняла

alexstrasza автор темы: попала в больницу с аппендицитом. И там он меня бросает по Фейсбуку

И ват на этого человека можно положиться? За него вы можете выйти замуж? Завести детей?

alexstrasza автор темы: Мне 30, в ближайшие 2 года пора думать о детях, а зачем это моему парню?

Муж у меня в 26 был отцом двоих детей уже. Мне было 30. Все нормально. Но мы на берегу обговаривали свое будущее, сколько детей хотим и прочее. К прежнему возврата нет, на мой взгляд. С нынешним встречайтесь, через год поймёте примерно, что к чему.

Автор, бешеные темперамент и сэксуальность не дают вам разделять текст на абзацы?

alexstrasza ,
Встретить настолько своего человека, по-моему, огромное везение. Это классно, я знаю!!!

alexstrasza ,
Рекомендую расслабиться и получать удовольствие. Я так и поступила.

Мама Июнь: Рекомендую расслабиться и получать удовольствие. Я так и поступила

Совершенно верно, все дело в целеполагании. Если дело в удовольствии, это одно, а брак и дети это уже совсем другое

alexstrasza автор темы: Вам не даёт покоя чужой темперамент?

Так это вам не даёт покоя ваш пресловутый темперамент.
Вы увидели мужика, через месяц уже живёте вместе и придумываете имена внукам. И каждый раз это любовь всей вашей жизни и такого никогда не повторится.
Кто же беременеет в конфетно-букетном периоде? Прельщают лавры самомамы?

Spider2000,
Брак без удовольствия - очень печальная история.

Spider2000: Автор смешная, 3 мес и прямо любовь неземнаЯ. Смешно. Но в то же время и запасной вариант рассматривает)))

Автора первый раз в жизни ахают по-настоящему, вот она и обалдела. Обалдела до такой степени, что уже забыла, как жила с психопатом. Автор, ни тот и ни другой, правильно вам говорят, ищите третьего.

Чертова кукла: Автора первый раз в жизни ахают по-настоящему, вот она и обалдела. Обалдела до такой степени, что уже забыла, как жила с психопатом. Автор, ни тот и ни другой, правильно вам говорят, ищите третьего.

Самый точный ответ! Поддерживаю

Интересно почему вы считаете что можете давать советы? Не ну правда

alexstrasza ,
Мой муж младше меня на 6 лет, познакомились ему 19 было. В 22 стал папой. Живём отлично. Возраст по началу чувствовался, сейчас нет.

Кошак И: Интересно почему вы считаете что можете давать советы? Не ну правда

Потому что этих советов здесь спрашивают.

Чертова кукла:
Потому что этих советов здесь спрашивают

Это как на рынке: один дурак продает, другой покупает

Голосую за новенького!

Green-sky: Голосую за новенького

Которого, я уже запуталсо. За каво ты голо суешь?

Ну нехай будет молодой. Хотя затея так себе. Убогая затея то. Я за нас, за старичков. /поскрипел суставами/

\~ПуШок\~: Возраст по началу чувствовался, сейчас нет.

ничего, скоро снова начнет чувствоваться
мужики (иногда) быстрее стареют

Maxxus: ничего, скоро снова начнет чувствоваться
мужики (иногда) быстрее стареют

Я тоже не молодец.... Я про разницу в возрасте. Нет ее сейчас.

alexstrasza ,
Идите к том, к кому сердце ведёт. Другого выбора никогда не делайте! Я тоже детей не хотел, теперь же я счастливейший отец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы