Помогите взглянуть на ситуацию со стороны

Текст сообщения

alexstrasza автор темы: Быть с любимым и жить сегодняшним днём,

ну моя подруга старше мужа на 7 лет. 20 лет браку, хорошо живут

alexstrasza автор темы: Боюсь совершить ошибку.

ищите третьего

Быть с любимым молодым, с детьми пока не торопиться. Про первого забыть, с ним однозначно ничего не выйдет хорошего.

alexstrasza автор темы: в ближайшие 2 года пора думать о детях, а зачем это моему парню?

Это вы так решили или он говорит, что не хочет?

Ну а что молодой про детей говорит? Полно же таких браков, не вижу проблемы в вашей разнице, она не большая.

Бабушка была старше своего мужа. моего деда на 14 лет......в те далекие-далекие времена - это просто нонсенс был, она еще и "перестарок" по тем то временам......родили 7 детей, всю жизнь дед бабушку на руках носил, любил очень, даже не обращая внимания на то, что она была около 100 кг.....всю жизнь "душа в душу"....

alexstrasza автор темы: 3 месяца

Ну и встречайтесь дальше и наслаждайтесь друг другом не думайте и не загадывайте ничего.
Про бывшего тоже не думайте, с ним уже ничего не сложится(

А сесть и подумать что не дает? С одной стороны человек, который оставил вас морально и физически в трудный для вас момент времени оскорблял и не поддерживал. Его вы не хотите в плане секса, но при этом рассматриваете вариант семьи? Почему? Ради детей? Да к ведь ужас какая семья будет. Ради детей сойтись, а как жить дальше?
Насчет молодого ничего не скажу. Тут вам решать

alexstrasza автор темы: Мы встречаемся 3 месяца

Пропустила про 3 месяца)) ну тогда

Olilka: Ну и встречайтесь дальше и наслаждайтесь друг другом

+

Бывшего выкинуть из головы, и перестать играть в лучших друзей, зачем вам эти близкие люди и бла бла бла...
С новым молодым человеком встречаться если в кайф, не терзать себя мыслями о семье, детях. Получайте удовольствие от жизни, от отношений. Через два года парню 26. Многие в этом возрасте семью имеют и детей не одного.
В конце концов можно и в 35 рожать спокойно,а мужчине уже 29 будет.
Предрассудки прочно засели в вашем сознании, их в утиль.

Девы, вы осилили, да?

Клара Новикова: Девы, вы осилили, да?

В двух словах: бывший козел спустя многие годы и после других баб возвращается к автору и говорит люблю, хочу семью. Рожай. Но у автора уже 3 месяца как молодой мужчина. Секс и бабочки в животе. А автору 30 лет. Тик так. Надо семью и детей. И вот вопрос: к бывшему идти и от него рожать или молодому тест на беременность показывать

alexstrasza автор темы: по биохимии стопроцентное попадани

ээ..в смысле вы оба ОАК сдали и там количественные показатели сошлись?

Вы еще замуж не вышли а уже

alexstrasza автор темы: Я к нему отношусь, как к брату, секса не хочу с ним соответственно.

даже думать нечего, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

alexstrasza автор темы: который хочет семью и ребёнка и заниматься сексом через не хочу. Боюсь, что когда я буду в декрете, он снова начнет вести себя, как упырь. Боюсь совершить ошибку.

Что у вас в голове? Выходить замуж за человека, потому что пришло время и за кого то надо? Почитайте истории даже на форуме, как весело живётся таким девушкам с нелюбымими мужьями.
Обсудите с любимым перспективу ваших отношений. Готов ли он к браку, детям. И в зависимости от его ответов, принимайте решение.

Spider2000: Обсудите с любимым перспективу ваших отношений. Готов ли он к браку, детям. И в зависимости от его ответов, принимайте решение.

Да вы чего? Он мальчик еще молоденький. Сбежит роняя тапки от автора если она начнет его обрабатывать. Они всего 3 месяца встречаются

married: Да вы чего? Он мальчик еще молоденький. Сбежит роняя тапки от автора если она начнет его обрабатывать. Они всего 3 месяца встречаются

Ну так не в тупую вопрос ставить, с лампой в лицо. Мягко прощупать почву. В чем проблема, не так уж это и сложно сделать.
Автор смешная, 3 мес и прямо любовь неземнаЯ. Смешно. Но в то же время и запасной вариант рассматривает)))

Spider2000: Обсудите с любимым перспективу ваших отношений

alexstrasza автор темы: Боюсь, что когда я буду в декрете, он снова начнет вести себя, как упырь.

так и будет

Spider2000: Автор смешная, 3 мес и прямо любовь неземнаЯ. Смешно.

Вот именно. Это у Автора любовь, а парень пока кайфует от

alexstrasza автор темы: Хочу его постоянно, по биохимии стопроцентное попадание, никогда такого не было. Секс шикарный,

24 года и 3 месяца вместе. Рано еще заводить такие разговоры и аккуратные на эту тему тоже. Все только только начинается.

Автор, рядом есть тема про молодого любовника.
Что касается "примеров": может, кто-то ходит на красный свет и его пока еще не сбила машина. Повторять этот "положительный" опыт или нет - личное дело каждого.

Spider2000: Обсудите с любимым перспективу ваших отношений. Готов ли он к браку, детям. И в зависимости от его ответов, принимайте решение.

зачем? Какое решение? Что он может сказать - три месяца знакомы? У автора вроде задачи не стоит в ближайший год родить непременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы