Поругайте что ли

Cаpa автор темы: Сложные отношения. Но хорошо, что были. А то мне в жизни башню не сносило, а тут снесло наконец))

тебе потрясения мало в жизни было? странная ты, право ))
тебе б стабильные отношения со здравым надежным мужчиной, а ты все эмоций ищешь..
ну вот получила. ресурсы только свои растратила, сколько еще потратишь на восстановление...

Мастерс: Ну это ваша версия

вообще непонятно, что там было на самом деле. ибо восприятие автора далеко от истины.
ясно одно - мужик ненадежный. и автор ему не нужна была. считаю, по осени всплывет

Катрина $,
Этот не объявится. Гордый
Мастерс,
Слушайте, он сначала написал, что мы расстаемся. Не позвонил даже. Написал. Я промолчала. Он спросил, не хочу ли я это обсудить. Ответила, что не хочу и желаю всего доброго.
Так он вездк меня заблокировал, а потом написал, что из-за меня у него нервный срыв приключился. Так с кого началось все в этой истории?
Катрина $,
Да я разглядела. Но думала, что эмоционально справлюсь. Буахаха. Хотела себя обмануть. Не вышло

Катрина $,
Ну ты к истине ближе всего конечно)) я вообще не знаю, что там у психически больных людей в головах
Я вообще никаких отношений не хочу. Хотела только секса и все. Выяснила, что не умею так. А на таких психованных сильная эмоциональная привязка идет. Вот и я не избежала

Cаpa автор темы: Этот не объявится. Гордый

нет, это вообще не про него. он потребитель
гордый человек (в хорошем смысле) - это человек, знающий себе цену, местами заносчивый, но точно не истерик, у которого настроение 5 раз на дню меняется

Cаpa автор темы: он сначала написал, что мы расстаемся. Не позвонил даже. Написал. Я промолчала. Он спросил, не хочу ли я это обсудить

ты для него источник эмоций, ему надо тебя раскрутить, чтоб как лимон выжать.
все его уходы, приходы - показательные.

Катрина $,
Кать, вот честно. Я такой же вампир. Но он сильнее оказался

Cаpa автор темы: Он спросил, не хочу ли я это обсудить. Ответила, что не хочу и желаю всего доброго.

А может таки надо было обсудить все точки над "Ё"? Гордыня, вообще-то, - один из тяжких грехов.

Мастерс,
Да я устала от этих «туда-сюда» и говорить не захотела. Потом сказала, что готова говорить, но он уже не стал. И согласитесь, не отказываются так легко от человека, который дорог и в котором заинтересован

Cаpa автор темы: А на таких психованных сильная эмоциональная привязка идет

ну ты просто горячая женщина )) внутри )) пожару тебе подавай ))
но! таким девам, как ты, у которых рассудок уходит на второй план, нужен мужчина с абсолютно холодной головой.
это точно не творческий человек должен быть, он должен гасить твои нелогичные всплески, направлять в созидательное русло, а не разрушающее, как этот товарищ.
пересмотри свои симпатии.
пока ты будешь искать нездоровые эмоции, так и будешь разгребать весь этот мусор

Cаpa автор темы: Я такой же вампир

ты не вампир )) ты девочка ))) вампиры изматывают людей, они падалью питаются.
а тебе просто романтики нада, чувств )))

Катрина $,
Мне без конфликтов и огня отношения неинтересны. И это нездорОво

Cаpa автор темы: И согласитесь, не отказываются так легко от человека, который дорог и в котором заинтересован Нет, не соглашусь. У меня этих этих "разборок" было выше крыши. И я убеждён, что разговаривать и обсуждать - всегда лучше, чем включать гордыню. Как-то придёте, потом , к этому, может сейчас это ещё и не очевидно...

Cаpa автор темы: Мне без конфликтов и огня отношения неинтересны

ты не пробовала ) и не стремилась к таким ) и опять же конфликты конфликтам рознь..
иногда они - следствие притирки, страсти, безусловно..
а иногда вот то, что ты описываешь.. когда один человек потребляет другого, душит своими манипуляциями.
конфликт помогает тебе понять, кто он есть и кто ты есть.
он показал себя, как вампир, который не настроен на нормальные человеческие отношения

Мастерс: И я убеждён, что разговаривать и обсуждать - всегда лучше, чем включать гордыню

это если человек адекватный и здоровый )) не со всеми возможен конструктивный диалог.
в этом имха и кроется заблуждение автора насчет ее бывшего мч.
с таким разговора не получится.

Катрина $: он показал себя, как вампир, который не настроен на нормальные человеческие отношения Вы судите по показаниям автора. А правильно ли это?

Мастерс: Вы судите по показаниям автора. А правильно ли это?

другого не дано в данной ситуации..
она пересказала его слова... достаточно характерно

Катрина $: другого не дано в данной ситуации..
она пересказала его слова... достаточно характерно

А чего вы так верите прям словам автора?

не логично объявить о расставании, а спустя время желать поговорить, выманивая собеседника на диалог...
с любой стороны не есть хорошо. хоть под каким углом смотреть

Мастерс: А чего вы так верите прям словам автора?

если вы не верите, что вы обсуждаете тогда в данный момент?

Катрина $: не логично объявить о расставании, а спустя время желать поговорить, выманивая собеседника на диалог... Со слов автора, опять же. Со слооов...

Мастерс: Со слов автора, опять же. Со слооов...

я в курсе

Катрина $: если вы не верите, что вы обсуждаете тогда в данный момент? Я со стороны мужской не люблю, когда все мужики - каазлы.

Мастерс: когда все мужики - каазлы

это кто такое говорил?

Мастерс,
Я и предлагала диалог всегда. Не странно, что в очередной раз я уже говорить не захотела

Катрина $: это кто такое говорил? В этой теме - никто. А вам смысл претензий автора разве не очень понятен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы