Поругайте что ли

Cаpa автор темы: . Видимо, самолюбие задето, что так от меня избавились

Замените слово "избавились" на другое. Например на .... "Ушел по-английски"
Уже звучит не так ущербно. Зачем сами себя под плинтус загоняете?

Cаpa автор темы: Отпадный секс при этом. На который и был договор.

Cаpa автор темы: Его не устраивал только секс. Я один ничего не понял?

Мастерс,
Не знаю. Разве что мягкой и ласковой не была, не слышала его просьбы. Но он и права на ошибку не давал. Чуть что - разрыв

Мастерс,
Его не устраивало, чтобы был только секс. Без отношений

Cаpa автор темы: Разве что мягкой и ласковой не была, не слышала его просьбы. Но он и права на ошибку не давал. Чуть что - разрыв Ну вот и встретились два "начальника"...(((

Cаpa ,
вот ты заладила больше дать не могу
Ну терпи
Сиди как дура без подарка
Надо было дать больше
Ты не сориентировалась
Не поменяла стратегию
Все детка
Поезд уехал

OXI_27,
Не по-английски, а с истерикой и хлопнув дверью. Мне давно так мозг не сношали. Пожалуй даже и никогда. И от перемены слов смысл не изменится

Я одна не понимаю почему вы тогда страдаете? Получается в глубине души у вас лично было состояние отношений? Просто вы его специально блокировали?

Маорица,
Верни поезд, опытная женщина) еще б хоть пару раз покататься

OXI_27,
Я самообманом занималась по большому счёту. Думала, что смогу так. В итоге секс без обязательств- это не мое

Cаpa автор темы: Ну вот он и сказал, что не чувствует от меня заинтересованности и лучше это все пекратить

ну бред же это ))

Cаpa автор темы: Я действительно давала мало ласки и внимания

это никогда не помешает мужчине желать быть с женщиной, которую он хочет )
у них обладание первично. хочет - ищет возможность иметь.
не хочет - придумывает отмазку, чтобы слиться..
как думаешь, в чем истинная причина того, что у вас не сложилось?

Cаpa автор темы: а не за вот такое детсадовское завершение отношений

подумай, может ты его просто задолбала? вот он тебе написал, что это было?
к чему? ему было скучно или он подумал, а вдруг ему сара еще сгодится?.. но ты принялась ложечкой ему мозг выносить и он подумал, что хлопот с тобой больше, чем проку

Cаpa автор темы: секс без обязательств- это не мое

Я такая же. Только я это знаю. И секс без обязательств не ищу. Мне человек хотябы на половину нужен.

Cаpa автор темы: Его не устраивало, чтобы был только секс. Без отношений

это он тебе так сказал.
это же не так 200%

Cаpa автор темы: Не по-английски, а с истерикой и хлопнув дверью. Мне давно так мозг не сношали

а возможно, он просто любит спектакли устраивать, эмоций ему не хватает.
подожди, еще объявится, как ни в чем ни бывало

Катрина $,
Да я вроде мозг не выносила. Может и так. Не знаю. Он ничего не объяснял. Только написал противоречивык сообщения. Типа «твоему бывшему надо памятник при жизни ставить» и через 10 минут «ты лучшее, что было в моей жизни за последние 4 года».
Он еще пчпхически нездоров. Это правда. Поэтому истинной причины я не знаю. У него иногдв реальность раздваивалась. Я мозг не выносила. Не было оснований и желания даже. 21.06 он мне звписывает сообщение, что ему кондер ра работе поставили и в жизни теперь вче так идеально, что он не знает, к чему придраться. А через несколько часов решает быть без меня. И такие перепады часто

Cаpa ,
Такой типаж
За счет этого огонь, эмоции, секс
Он всегда уходит. Отношения невозможны
Секс, кайф, наркота сексуальная, потом с кровью отрываешь.
Писечка поет
Тело кричит беги
Мозг просит ну давай еще чуть чуть наркоты

Забудь. Работа спорт ребенок увлечения.
Он может и вернется
Чтоб душу вынуть
На пенсии будешь вспоминать

Катрина $,
Как вы хорошо пишите. Мне как раз сейчас нужны такие советы)
Чтобы я этой "ложечкой" не пользовалась)

Катрина $,
Не объявится. Много времени прошло.

Маорица,
Ну да. Как наркотик. Сложные отношения. Но хорошо, что были. А то мне в жизни башню не сносило, а тут снесло наконец))

Cаpa ,
так он нестабильный идиот.. себя любит шибко.. ты - подходящий фон для его исполнений.
и по че ты страдаешь? тебе б переживать об том, что идиота не разглядела вовремя..
а потом радоваться, что свалил.. и слава богу

Cаpa автор темы: Да я вроде мозг не выносила. Может и так. Не знаю. Ну это ваша версия(достаточно мягкая и очень почти пушистая), а мнение другой стороны мы вряд ли узнаем.
Cаpa автор темы: Типа «твоему бывшему надо памятник при жизни ставить» Кстати, о многом говорит, ну мне , по крайней мере...

Сара
Это нечестный мужчина
А ьы к нему честно
Надо было просто приврать
Попользоваться годик
Потом бы все равно свалил канеш

Урок тебе

Cаpa автор темы: Не объявится

осенью отпишешься

Cаpa ,

В следующий раз научишься распознавать
Говори ему
Да милый
Как скажешь милый
Да у нас все серьезно милый

И все
Все равно свалит через месяц)))

Можешь проверить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы