Поругайте что ли

carte: Я не верю, что мужчина может уйти потому, что хотел большего, а вы не давали, судя по тому, что вы пишете, если бы ему надо было это большее, то он бы его получил. Так что это просто слова, так он попытался сгладить свой уход. Забудьте и ищите другого.

ну не все мужчины по натуре дикие завоеватели, когда их в дверь, они в окно. смысл охаживать автора, если она отсекает. наших этих женских "нет" с разной интонацией куча, а любителей разгадывать эти наши судоку не так и много )
тем более, вона скок женщин вокруг ходит с меньшими или другими заморочками)))

BUZZY,
Не, не жаль. У меня ребенок. Я не могу себе в доме позволить абы кого. Его обижало, что с ребёнком не знакомлю и не собираюсь. Говорю же, не для жизни. Для секса. Для дружбы было бы тоже классно, но он сразу сказал, что не дружит с бывшими

Cаpa автор темы: Говорю же, не для жизни. Для секса

ну очевидно же, что это самообман. по "для секса" не тоскуют месяцами )))

Cаpa автор темы: Для дружбы было бы тоже классно, но он сразу сказал, что не дружит с бывшими

и правильно, что за утопия - зачем это надо?

BUZZY,
Я там выше написала, что самообман и получился. Я думала, что контролирую ситуацию. И вот сама же и вляпалась. Урок получила

BUZZY,
Я со всеми бывшими (их мало конечно) разошлась хорошо. Даже с мужем. Тем более с ним, потому что ребенок. А этот вот особенный)

И вообще три месяца, это же очень мало. Душу открывать в любом случае не стоит через такой небольшой срок. И с детьми знакомить, планы строить и тд. Секс, флирт, конфеты-букеты. А у вас как-то все сложно, обиды его какие-то. Если сложно уже в начале, то тоже в топку

послали - иди, тут другого не дано. чем-то отморозили его. Лучше сейчас в голове это всё не прокручивать и не цепляться мыслями, отвлечься на работу-хобби

ПаннаKotta,
Да мало конечно. Вот и сама на себя злюсь уже, что, может, хватит думать об этом.
Утро вечера мудренее. С утра уже все кажется ерундой

Cаpa автор темы: Урок получила

живем дальше. делаем выводы.
тоже считаю, что голову надо нагружать умственной и физической нагрузкой.
тогда отпустит быстрее.
все проходит, пройдет и это.

Cаpa ,
Может, у Вас просто уязвлённое самолюбие? Задело, что он сам ушёл в закат

carte,
Скорее всего оно и есть. И незакрытый гештальт

BUZZY,
Не все, но одно дело, когда просто не смог заинтересовать понравившуюся женщину, а с автором уже все было и она неравнодушна, раз темы создаёт. Мне кажется, что его слова про большее отговорка из разряда «ты достойна лучшего, я не тот, кто тебе нужен» и т.д., а лучше бы сказал, что просто не нужна, по крайней мере, сейчас автор бы не занималась мозгокопательством.

carte,
Он считает, что не заинтересовал. Последние слова как раз были, что «тебе на меня плевать, я так не могу». А я не могу все время доказывать, что заинтересовал. Раз сказала, другой. Не слышишь? Ну что я могу сделать

Cаpa ,
Забейте и найдите мужика без таких психологических изысков. Я такие тонкие натуры не понимаю и не люблю. Нужна мужчине женщина, так он сделает все, что бы быть с ней, тем более, когда она сама не прочь, без всех этих~~ театральных заламываний рук~~ блокировок и разговоров ни о чем.

Cаpa автор темы: не могу все время доказывать

Вам и не нужно ничего никому доказывать.
Это просто его слова-отговорки, которые ничего не значат и даже думать о них не стОит.

carte,
Да как-то встретится. Так забить легче, кстати, когда игнор полный

Невротик он. Незрелый. Хорошо что сам отпал

Cаpa автор темы: Так забить легче, кстати, когда игнор полный

с одной стороны да
смысл рубить хвост по частям?
вы, видимо, тоже не можете, когда отношения чисто встречи без обязательств, вот и ищите подходящего

carte,
Я думала, что могу. Оказалось, что нет. Хоть попробовала.
И я тоже за то, что нужна - пришел и взял. И отмазки другие не прокатывают. Значит недостаточно было надо или не было надо вообще. Это признавать обидно, но что есть

Cаpa автор темы: Оказалось, что нет

теперь будете знать и избегать отношений с заведомо неподходящими, тоже плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы