Поругайте что ли

Мастерс: А вам смысл претензий автора разве не очень понятен?

я полагаю, что мы с вами видим по-разному посыл темы )

Cаpa автор темы: Не странно, что в очередной раз я уже говорить не захотела На будущее, вырабатывайте в себе такое качество, как терпение.

Катрина $: я полагаю, что мы с вами видим по-разному посыл темы ) Да я-то чё, я - ничё! У меня проблемов нету. Автор вон переживает. Попробовал дать несколько советов, да и всё!

Мастерс: вырабатывайте в себе такое качество, как терпение

полезный навык - отсекать лишних людей в жизни. не тратить на них силы эмоциональные.
а если хочется страстных переживаний, то тщательнее выбирать предмет обожания

Мастерс,
А вы не прочитали про то, что я ему благодарна за многое, не? Вы в теме увидели то, чтт хотели

Мастерс,
Терпения и понимания у меня как раз полно. Но на не первый и не второй уход от меня я реагирую уже отрицательно

Эмоционально незрелый человек, требующий к себе повышенного внимания, пытающийся вами манипулировать. У него это не получилось, и вы стали ему не интересны

Вы правы, хорошо, что он ушел сейчас, потом было бы еще хуже. Но ушел некрасиво, сам придумал- сам обиделся. По-бабски как-то

Он вас больше зацепил даже не во время отношений, а именно во время расставания.
Думаю, он и аргументы ваши во время выяснения отношений не слышал, переворачивал их, как ему выгодно. Мозгоклюй

Обида на отсутствие понимания и раздражение от невозможности быть услышанной только пополнили копилку чувств к этому человеку. Он таки своего добился

Отпустите. С глаз долой, из сердца вон. Отвлекитесь максимально

Ну и ищите "клин" для вышибания

Вы сами знаете, это не ваш мужчина. Он вам помог, - спасибо ему и всего хорошего

Уважайте себя. Берегите свое состояние гармонии.
Все будет хорошо!

Cuba Libre: Эмоционально незрелый человек, требующий

Оба

Что я тут увидела? Вы оба "не танцуете" в отношениях. Отношения сложатся, если как партнеры в танце: он шаг навстречу, вы аналогично, он ( или она, смотря кто ведет) отступил, вы за ним, но не уходя из танцзоны.
Вы же с удовольствием побежали в зрительный зал смотреть. Что там экс-партнер исполняет...

Снова может пригласить "на танец")))? Хоть гештальт свой завершите. Вот только не надо придумывать, что без блока в вк вы б обязательно договорились. Чихня это все, это вы боитесь прямого разговора, имхо

Cаpa ,
Я не верю, что мужчина может уйти потому, что хотел большего, а вы не давали, судя по тому, что вы пишете, если бы ему надо было это большее, то он бы его получил. Так что это просто слова, так он попытался сгладить свой уход. Забудьте и ищите другого.

Он никуда не денется.появится еще сотни раз. Сколько вы там в блокировке?

Вы можете напмсать или позвонить ему с другого номера и слезно просить вернуться и он вернется.

Не влюбляться в мужчин, пока он первый не влюбится Как? Не знаю
Есть такое, что цепляют, даже и знаешь, что не твое, а все равно. Терпите. Пройдет. Потребность, чтобы любили сильная, видимо. Дыру закрыть хотите

Почитала. Фигня. Просто слова. Про большее. Так говорят, когда хотят уйти и чтоб сгладить уход

Cuba Libre,
Да что-то клинов не хочется пока больше
ПаннаKotta,
Он долго говорил мне про большее. Говорил-говорил да и свалил.
Аноним,
Я не боюсь прямого разговора. Но и доставать не хочу. Он решил, везде заблокировал, тем самым жестко обозначил границы

Cаpa автор темы: Да что-то клинов не хочется пока больше

Ну, не обязательно так буквально

Просто общайтесь с другими мужчинами, будьте женственны, почувствуйте свою привлекательность. А там уж видно будет, может и клина захочется))

Cuba Libre,
Общаюсь. Желающие всегда есть. Но огонька пока нет

carte: Я не верю, что мужчина может уйти потому, что хотел большего, а вы не давали, судя по тому, что вы пишете, если бы ему надо было это большее, то он бы его получил

Имхо, самые верные слова в теме. Даже очень эмоциональные мужчины не способны придумать и гонять в голове вот эти вот "догадки" и "рассуждения", которых предостаточно теме. Они просто устроены по-другому.

Я ничего не буду писать) всё было писано ещё когда 333 раза менялась Лола

Cаpa ,
Вы зачем себе мозги забиваете этим большим? Если мужчине женщина нужна, никуда он не уйдёт. Смиритесь с этим и меньше думайте о нем, а то так и будете копаться, зачем, да почему.

Cаpa автор темы: Но на не первый и не второй уход от меня я реагирую уже отрицательно

Подумайте над этим. Что в вас пугает мужчин? Может слишком эмоциональная открытость? Сразу душа наизнанку? Вся понятная на блюдечке? Вам нравятся мужчины-загадки, со своими «тараканами», так вот и им нравятся сложные конструкторы, редко кто любит целую игрушку в киндер, хотя такие тоже есть, в основном игрушки любят собирать, подумайте в эту сторону.

carte,
Да я вот стараюсь не звбивать. Месяц прошел уже, пока не забывается. Вместе б не были точно. Но вот не привыкла я так расходиться
Тайна,
Не, я далеко не наизнанку сразу. Наоборот. Долго не подрускала эмоционально к себе, ничем не делилась. Мне он для другого был. Был бы дл прям отношений нужен, вела бы себя иначе

Главное правило с мужчинами не слушать слова, а смотреть на действия. Ушел-это главное его действие. Все. Слова вообще пропускайте, делите на три.

ПаннаKotta,
По действиям заинтересован был

Cаpa автор темы: Не мой был человек, я знала и старалась не привыкать. Провалила этот свой план)

ну а он-то, видимо, прикипел тоже! и нафиг было строить снежную королеву и "аах, нам не суждено быть вместе"? жаль, что упустили всё, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы