Поругайте что ли

Cаpa автор темы: Мне пока переезда в Израиль выше крыши))) Значит надо поинтенсивнее ляавод, тогда и времени на "Ох-Ах-и" будет меньше!

proton,
Ну очень убедительно))

Мастерс,
Да куда уж больше и интереснее)) загружена капитально

Cаpa ,
Всё для тебя солнце

Мне странно когда человек блокирует контакт. Я считаю что надо бережно относиться к людям с которыми расстешься. Сейчас многие прибегают к способу "заблокировать". Это самое лёгкое. Не надо напрягаться и решать проблему. Нажал кнопочки и все.
Считайте, что ваш объект не умеет решать проблемы и он слаб. А зачем слабый человек сильному? При условии что слабый это мужчина?
Считайте, что это естественный отбор. Судьба вас любит и помогает избавиться от людей, которые в будущем не сделают вам добра.

Cаpa автор темы: Да куда уж больше и интереснее)) загружена капитально www.youtube.com/watch

OXI_27,
Он не планировался для долгих отношений. И сам знал об этом. Мы изначально так договорились. И да, я тоже не понимаю, как можно вот так спешить оставить в прошлом человека, вычеркивать из жизни и не помогать прожить потерю. Хотя ему и самому может непросто. А может и пофиг. Кто его знает. В чужую голову не влезешь

Cаpa автор темы: Он не планировался для долгих отношений. И сам знал об этом. Мы изначально так договорились. А чего ж вы тогда так прям удивились его обрыву? Ну и он вами не планировался, а вдрух там кака гордость мужская "проснулась", от сознания юзания...
А ваша "тяга" к нему - больше, извините, ваша проблема.

Человек блокирует, значит не "свободен" в своих действиях. Он говорил, что от вас ничего не чувствует? Скорее всего эта проблема в нем. И он наверно это понимает. Только конечно "всегда виновата другая половина".

Ты работаешь?
Буду традиционной - много работы, много спорта. Отпускать может долго. Лучше быть готовой к этому.
Пойми себя, что тебе нужно. Ищи. Уелкам во взрослую жизнь. Может, найдешь еще

Про затмения:

Итак, в период затмений очень важно успокоить ум, так как бесконечные метания приводят к ошибочным решениям, а в период затмений ошибки закладываются на много лет вперед, и еще через 18 лет мы можем разбирать последствия своих действий.
Если вы уверены в решении, действовать можно и нужно. Самый простой способ проверки своего решения – два вопроса «хочу ли я заниматься этим следующие 18 лет?» и «обладаю ли я максимальной информацией о возможных последствия того, или иного серьезного шага?»
В судьбоносности коридора затмений есть своя величайшая польза:
Если что-то, или кто-то уходит из нашей жизни в этот период, значит, так должно быть. Если что-то происходит не по нашей воле, или в разрез с мнимыми желаниями значит, это нужно принять и осознать, что такое положение вещей существует законно.
В это время можно довериться происходящему, принимать все, что случается, в том числе, и свои собственные ошибки.

Мастерс,
Ну вот он и сказал, что не чувствует от меня заинтересованности и лучше это все пекратить. Удивляюсь, потому что все было хорошо и тут..
OXI_27,
Я действительно давала мало ласки и внимания. Но объясняла почему. Я не могу разморозиться после измены и предательства, боюсь довериться. И я в принципе не ласковая, саркастичная и достаточно сложная. Я это с самого начала говорила, да он и сам это в процессе общения понял

Вы хотите следующие 18 лет страдать?

Cаpa автор темы: Ну вот он и сказал, что не чувствует от меня заинтересованности и лучше это все пекратить. Удивляюсь, потому что все было хорошо и тут.. Допустите мысль, что мужчины - тоже люди, будет легче.

Маорица,
Работаю и много. Не может, а точно встречу своего человека. Этот был не мой.
Настраиваю себя, что хватит уже страдать. Да, зацкпил, но я не нужна в итоге. Так что поьлагодарила за все сто раз уже. А мысли о нем не знаю от чего. Но пока они есть.
OXI_27,
Ну вот кстати читала про то, что потери - это к лучшему в этом периоде. Мне эта мысль помогла. Это действительно так. Видимо, самолюбие задето, что так от меня избавились

Cаpa ,

Сара, ты повела себя как дура. Тебе в руки приплыл подарок, а ты - я не такая, я не отошла после развода. .. Нахер никому не надо это. Лесть, ласка, секс, любовь, борщ, носки

Сиди теперь страдай. И будь умнее в следующий раз. Ты совершила ужасающую ошибку.

Я не со зла тебя дурой обозвала, ты знаешь.
Задружила.

Мастерс,
Я понимаю, принимаю его решение и уважаю его границы. Не пересекаюсь с ним, хотя могла бы, не трогаю вообще. Но мне самой это достаточно трудно даётся

Cаpa автор темы: Я не могу разморозиться после измены и предательства, боюсь довериться

Люди к нам приходят с какой-то целью и уходят потом когда цель достигнута.
У меня так было после развода.
Один мужчина также помог мне. От меня тоже не было особой ласки, но он меня "вылечил" своим добрым и внимательным отношением ко мне. Правда у меня чувств не было и я сама прекратила эти отношения.
С другом мужчиной уже другая история. Я ему помогла. Он тогда развелся и я своим добрым отношением к у помогла прийти в себя.
Правда тоже сама прекратила эти отношения)))

Зачем-то этот мужчина появился в вашей жизни? Есть что-то положительное? Порадуйтесь этому и "отпустите" его.

Маорица,
Не. Ты не поняла. Человек был точно не мой. Я б с таким не была. Слишком много непохожестей и расхождений. Отпадный секс при этом. На который и был договор. Он захотел большего. Или технично слил меня

Cаpa автор темы: Видимо, самолюбие задето, что так от меня избавились Вот именно, что не вы начальник. В общении полов должно быть равноправие, далее все остальные дела, совместно.

OXI_27,
Я знаю, зачем он был. Тоже помог и я сто раз его благодарила уже. И говорила ему об этом. Но от того, что помог И ушел - не легче. Хотя хорошо, конечно, что ушел сейчас

Мастерс,
Я за равноправие. Но и за разговор, а не за вот такое детсадовское завершение отношений

Cаpa ,
Тебе что нужно? Расставь приоритеты. Идеальный секс не идет рядом с идеальными ровными отношениями. Очень часто это взрыв, эмоции, мозговынос, с кровью отрывать.
Зря не придержала годик, эх зря
Больше не тупи
Замужем была, дите есть, наслаждалась бы

Маорица,
Да как придержишь, если человек не готов говорить. Я ж не против. Его не устраивал только секс. Больше я дать не могу. Нет у меня. Сексом зацепила, знаю. Но верхняя голова у него сильнее. И страх привязаться. Очень сильный. Возможно сильнее, чем у меня

Cаpa автор темы: Но и за разговор, а не за вот такое детсадовское завершение отношений Я, конечно же, не знаю всех тонкостей ваших отношений, да и не моё это собачье дело, но, думаю, вы , возможно неосознанно и непроизвольно, дали повод к такому разрыву... Покопайтесь в своей памяти, возможно что-то подобное и вспомните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы