Чем вы предохраняетесь?

Анонимм: не относится "абы как",и предохранение през-ми это прошлый век и вобще "фууу..",промывала мозги что в срочном порядке нужно решиться на кольцо,спираль,подкожный имплант ,ну или совсем на крайняк начать пить О

Мне также промыли мозг, сказав, чо презервативы в моем возрасте, мне 33, это не серьезно. Нам удобно так, мы особого дискомфорта не испытываем, поэтому решили оставить их. А почему могут быть проблемы со здоровьем?

Презерватив! Не готова над своим организмом ставить эксперименты в виде ОК, кольца, спирали, капсулы и т.д. Вмешательство в гормональный фон может выйти боком. для здоровья.

Oxana84: сказав, чо презервативы в моем возрасте, мне 33, это не серьезно. Нам удобно так, мы особого дискомфорта не испытываем, поэтому решили оставить их. А почему могут быть проблемы со здоровьем?

Это странные врачи
Мои все на ответ - презервативы, удовлетворенно кивали и больше не задавали вопросов. Имхо, минимум побочек именно от барьерных методов

Сижу и завидую тем, кто может в презервативе...

Не поняла, что плохого в ППА для мужчины? Высунул, ручками он или ртом я доделали минуту, всем хорошо.. почему вредно то?

некто,
и я) с мужем ппа был много лет, сейчас и так уже не хочу, даже не из-за страха залета

Одно известное в прошлом радио теперь уже другого государства спросили, как избежать беременности.
— Пейте кефир.
— А когда, до того или после того?
— Вместо того.

некто: Сижу и завидую тем, кто может в презервативе

А вы почему не можете? Я вообще не чувствую разницы, с ними или без
Вы какой маркой пользовались?
Автор, если вы против презиков, то самый экологичный метод - это расчет овуляции, специальные приборчики продаются

Есть еще симптотермальный метод контрацепции. Очень надежный. Измеряешь базальную температуру, следишь за выделениями и за положением матки. Но, конечно, надо быть очень аккуратным в своих наблюдениях, правильно устанавливать наступление овуляции. Мне этот метод подходит, мужу моему тоже нравится. Но я обучалась. Посмотрите, в инстаграмме есть ролики на эту тему СТМРП метод называется.

у меня к таблеткам ооочень двоякое отношение. С одной стороны- схуднула, хорошие волосы, ногти, кожа и т.д... Пила 2 года. Прекратила пить таблы- в результате за 1.5 года набрала 25 кг, хотя образ жизни нисколько не поменялся. Эндокринолог сказала- гормональное нарушение.

Аноним: А вы почему не можете? Я вообще не чувствую разницы, с ними или без

а я чувствую, и разница очень большая
уже написала что завидую вам, по мне так лучше уже кефир чем презервативы

Аноним:
Вы какой маркой пользовались?

так за долгую жизнь разные пробовали

Аноним: Я имплант встроила - капсула под кожу, на 3 года. Первый месяц, по ощущениям пока ничего сказать не могу про неё, но удобнее ьютаблеток

не боитесь последствий? у вас получается беременность на три года...а это чревато
аноним ,
не понимаю как крошечные нейтральные таблетки могут повлиять на вашу язву? чай с лимоном и то опаснее...
ставьте спираль тогда на 10 лет и будет вам счастье....никаких проблем

Аноним: Не поняла, что плохого в ППА для мужчины? Высунул, ручками он или ртом я доделали минуту, всем хорошо.. почему вредно то?

Я тоже не понимаю в чём вредность. Он же не в себе держит до следующего раза

Аноним: самый экологичный метод - это расчет овуляции, специальные приборчики продаются

Думаете осечек не случается? Для меня такие методы равны ППА

анонимно: следишь за выделениями и за положением матки.

На выделения много факторов влияет, в том числе микрофлора. А положение матки, как в домашних условиях можно определить?

Аноним: не понимаю как крошечные нейтральные таблетки могут повлиять на вашу язву

Маленькая, крошечная таблетка пьётся ежедневно и несколько лет. Для меня презервативы в разы удобнее, чем таблетки.

аноним автор темы: Маленькая, крошечная таблетка пьётся ежедневно и несколько лет. Для меня презервативы в разы удобнее, чем таблетки.

ну и что? так она скорее на печень подействует. чем на желудок...а без него вообще пробовали?...люди капсулы вживляют и ничего не боятся, а вы таблеток боитесь...между прочим это профилактика некоторым очень опасным женским болячкам...почитайте побольше про современные КОК, может измените свое мнение

анонимно: Есть еще симптотермальный метод контрацепции. Очень надежный. Измеряешь базальную температуру, следиш

тоже вчерашний день...это было популярно когда ОК не были в таком изобилии и свободном доступе...
очень рискованный метод, никто точно не знает когда произойдет овуляция и сколько дней спермотозоиды будут активны до и после этого...так и получаются незапланированные дети

Аноним: так она скорее на печень подействует

У меня со всем ЖКТ неважно дела обстоят. Зачем ещё усугублять?

Аноним: это профилактика некоторым очень опасным женским болячкам...почитайте

Так и в кольцах, пластырях, спиралях также есть гормоны. В своё время, после операции (по-женски), мне как раз таки назначали кольцо, именно в лечебных целях.

аноним автор темы: таки назначали кольцо, именно в лечебных целях.

ну охота вам с ним возиться-ради Бога, по мне так это фуууууууууу, как и презервативы... а гормоны можно подобные подобрать микродозированные последнего поколения...ваш страх напрасен насчет Жкт, нигде не видела таких противопоказаний, люди даже с миомами, фибромами, тромбозом и сердечной недостаточностью принимают и чувствуют себя прекрасно !!!

У меня с гормонов давление высоченные,теперь нормализовать не могу,пью таблетки. Причину найти не могли пока про ок не сказала.

Snezhinno4ka: Я тоже не понимаю в чём вредность. Он же не в себе держит до следующего раза

а вы? никакой гармонии...это не физиологично, в будущем возможны серьезные проблемы

Аноним: У меня с гормонов давление высоченные,теперь нормализовать не могу,пью таблетки. Причину найти не могли пока про ок не сказала.

а у меня наоборот, все нормализовалось и даже сердце не беспокоит...ТТТ
смотря какие гормоны вы пьете, их ведь подобрать еще надо...
в кольце новаринг мало эстрогена и много гестагена, возможны прыщи, психоз, снижение либидо и боли в животе

Аноним,
Ппа у всех разные видимо. Для меня физиологично без резины, гормонов и химии в крови и мозгах. А если боюсь залететь, то оральный и анальный секс практикую. Муж не жаловался. Простатита и проблем за 20 лет не нажили.

Аноним: ну охота вам с ним возиться

Так возьни с ним меньше получается. Вставил и забыл на 3 недели. А таблетки надо пить строго каждый день и желательно в одно и тоже время. Получается с таблетками гораздо больше геморроя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы