Чем вы предохраняетесь?

Ториль-ор-Твайн: Пластырь

Им просто залепить то место?

Аноним: давление высокое, гипертония третьей степени, из-за этого ОК не подходят,

У меня тоже, но ок подходят, вы подбирали, или на авось, одни не подошли и всё?

аноним ,
Стерилизацию не предлагать? Тогда отпадёт необходимость таблеток с вашими проблемами со здоровьем и т.д.

Аноним,
автор боится операции. А вообще женщина феримльна вплоть до климакса? печалька.
Так бы можно хотя бы после 45 забыть о предохранении

анонимно,
Та щас это делают быстро , не успеет испугаться

Мама: Им просто залепить то место?

Сорри, но Петросяна из вас не выходит.

Leonorus: ну Ж стерилизация необратима и поэтому надо быть точно уверенной в этом.... А вдруг она через какое то время еще родить захочет, но уже будет "бесплодной"? Тут надо всё точно взвесить ...

матчасть учите. с эко решается этот вопрос, если приспичит.

Симптотермальный метод

Lelkako,
На одних давление росло, на других вообще до криза, врач сказала, только презервативы, хватит экспериментировать (кардиолог) потому, что гинеколог в этом не очень понимает, тоже сказала, что только презервативы.
А у вас какие таблетки?

SIILF,
Я и не выдаю) сарказм видимо не все уловить могут

Аноним: А у вас какие таблетки?

Линдинет 20

Lelkako,
Ну у них в противопоказаниях гипертония 2 и 3 степени.

Аноним: Дюрекс супер тонкие, и Контекс, и какие-то Ганзо, и вообще из киоска Неваляшка.

С этими тоже не могла, перешли на окамото 003 совсем другие ощущения

аноним ,
Я не Вас, а автора псевдонаучной статьи имела ввиду. Когда про секс пишут начиная со слов: "Все женщины должны...."

Leonorus: ну Ж стерилизация необратима и поэтому надо быть точно уверенной в этом.... А вдруг она через какое то время еще родить захочет, но уже будет "бесплодной"? Тут надо всё точно взвесить

Абсолютно согласна. Вроде детей уже двое и возраст почти 40. Детей больше не хочу. Но вдруг.....страшно стерелизоваться.

maltseva: с эко решается этот вопро

А подготовка к ЭКО в курсе какая? Такой удар по организму. Я на такое не согласна. Уж лучше пусть будут таблетки, презервативы, да что угодно, но не ЭКО.

Leonorus,
аноним ,
вред не больше, чем от многолетнего приема таблеток.

Она_ним: все проблемы, имхо, в голове.

блин меня не напрягает.что член как резиновый...у меня сухость от презиков резкая.смазка исчезает(вот бесит(((

Paradoxe(fr),
да вроде бы на перчатки нет...
только резинка.все сухость и там трет все( ужасно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы