Чем вы предохраняетесь?

аноним ,
вы хоть сначала отзывы в инете почитайте про это кольцо несчастное и сколько у него побочек...таблетки -это как утром зубы почистил , выпил и забыл...
Недостатки кольца Новаринг
возможно множество побочных эффектов
дорого
мешает при занятиях сексом
может выпадать
некоторые побочки вылезают далеко не сразу
плохое настроение
провоцирует молочницу
серьезное влияние на здоровье
снижение либидо
сухость
хранение в холодильнике
Sa-jo
не рекомендует

irecommend.ru/content/35-goda-ispolzovaniya-mnogo-i-podrobno-chem-zakonchilas-eta-pechalnaya-istoriya

Аноним: а вы? никакой гармонии...это не физиологично

Не поняла вопроса, я то тут причём?

Snezhinno4ka: Не поняла вопроса, я то тут причём?

практикуйте дальше, раз вам все равно...

Аноним: практикуйте дальше, раз вам все равно...

Дак вы ответьте на что мне все равно, я вас правда не понимаю

Snezhinno4ka: Дак вы ответьте на что мне все равно, я вас правда не понимаю

ну почитайте тогда где-нибудь что ли в инете что такое полноценный ПА, я ж не буду тут описывать

Аноним: сколько у него побочек.

У таблеток разве нет полочек?

аноним автор темы: У таблеток разве нет полочек?

есть , но не для всех, их можно подобрать, а у кольца один состав...сходите к другому гинекологу лучше

Аноним: ну почитайте тогда где-нибудь что ли в инете что такое полноценный ПА, я ж не буду тут описывать

Ну вы же знаете , почему бы вам не рассказать. Мне вот некогда искать, а вы знаете, дак просветите?! Или так просто лишь бы вставить

Snezhinno4ka,
лишь бы...читайте лучше последствия...Прерванный половой акт причиняет ущерб и половой системе мужчины. Каждый раз, сдерживает себя при интимной связи, в половом органе мужчины лопаются кровеносные сосуды. С течением времени, это может стать причиной частичной потери эрекции и неуправляемой эякуляции.

Женщины тоже подвержены опасности
Дело в том, что при занятии любовью мужчина и женщина тесно взаимосвязаны между собой, физически и духовно. Они становятся едины целым, и в случае полового акта, единство должно оставаться до его полного завершения.

В случае прерванного полового акта, для женщины все происходит по-другому. Она либо получает оргазм до того как его достигнет партнер, либо вовсе не получает пика удовольствия.
Нет оргазма
При использовании метода прерывания, девушка, скорее всего, не достигнет оргазма.
В идеальном случае, партнёры должны одновременно получать удовольствие. В ситуации с прерванной близостью, выходит, что женщина оргазм может и не получить. Это довольно ощутимо может сказаться на её здоровье, не говоря уже о настроении.
Для женщины последствия прерванного полового акта могут быть следующими:
раздражительность;
неудовлетворенность;
отсутствие желания заниматься любовью;
тянущая боль в нижней части живота;
возможность развития женских заболеваний.
Когда на протяжении не одного месяца или года, женщина не достигает оргазма, её организм, в соответствии с механизмами, заложенными природой, начинает отвергать секс. Во время близости появляется ощущение дискомфорта, боли и женщина не в состоянии достичь оргазма. Результаты исследований говорят о том, что половина женщин не испытывают оргазм, если половой акт прерван.
http://мужздоров.рф/мужской-вопрос/prervannyj-polovoj-akt

Аноним: у кольца один состав.

Есть те женщины, которым этот состав подходит. Побочек нет. Проще в использовании. Зачем им переходить на более проблемный способ? Мне, например, кольцо походит отлично. Но были проблемы использования из-за отпуска, командировок. Вот и возник вопрос, как другие с этим справляются. Может ещё какие методы есть, а я о них не знаю.

Аноним,
Это вы из космополитана взяли ?
У меня нет такой проблемы точно))) зачитывайте это тому, у кого па длиться 10 минут и партнёр думает только о себе

аноним ,
зачем тогда тему создавали ? пишите конкретно кто пользуется и почему?
а еще лучше создайте соцопрос- кому что больше нравится ...
по ссылке то ходили?

Snezhinno4ka,
4bro.club›potenciya/libido/prervannyj-akt.html
Каковы последствия ППА. По данным ВОЗ, 47% мужчин, возраст которых старше 30 лет, которые столкнулись с проблемами заболеваний предстательной железы, практиковали прерванный акт. У женщин есть риск развития фригидности, вследствие их регулярной неудовлетворенности. Специалисты настаивают, что прерванный половой акт не считается за метод контрацепции. Его надежность составляет 70%. Наступление нежелательной беременности – одно из главных последствий ППА. Каждая четвертая женщина, практикующая его беременеет. Кому то для этого требуются долгие годы, а кто то «попадает» с первого раза.

Аноним: Результаты исследований говорят о том, что половина женщин не испытывают оргазм, если половой акт прерван.

какая редкостная бредятина. Автор представляет себе этот ППа смутно. Метод прерывания это как? Сама сама сама? Вот я вам шаблон порву, если скажу что не один оргазм испытываю и да мой мужчина сдерживается, пока я несколько раз кончаю,ничего не лопается. Пойду еще раз синяки поищу, вот он обрадуется)))

Я бывают разные: Вот я вам шаблон порву, если скажу что не один оргазм испытываю и да мой мужчина сдерживается, пока я несколько раз кончаю,ничего не лопается. Пойду еще раз синяки поищу, вот он обрадуется)))

как так да быть такого не может. ПА это 100% женщина без оргазма, а мужик через 10 минут в судорогах бьётся, как бэ сдержаться и успеть высунуть, а потом ещё держит 5 минут ищет куда бы кончить, чтоб ничего не замарать.

Я бывают разные: Автор представляет себе этот ППа смутно

Автор тут при чем?

Аноним: тоже вчерашний день...это было популярно когда ОК не были в таком изобилии и свободном доступе...
очень рискованный метод, никто точно не знает когда произойдет овуляция и сколько дней спермотозоиды будут активны до и после этого...так и получаются незапланированные дети

Но и презервативы и таблетки и спирали - тоже в прошлом веке придумали вот на семинаре как раз и учат правильно все определять и делать так, чтоб метод не был рискованным. Очень много о женском здоровье рассказывают. Наблюдение идет за тремя показателями. Вероятность забеременеть, если все правильно делать, не выше, чем при приеме ок

аноним автор темы: На выделения много факторов влияет, в том числе микрофлора. А положение матки, как в домашних условиях можно определить?

Конечно, поэтому не только за ними наблюдают. Положение матки тоже учат определять
Я вот не могу все тонкости рассказать правильно и красиво, как специально обученные люди, но мне способ очень подходит, пользуюсь, ттт без проблем несколько лет. У меня тоже проблемы с жкт, любые лекарства и отклонения в питании дают сильный сбой. С щитовидкой проблемы, так что я стараюсь без таблеток обходится, на сколько это возможно. Может кому-то пригодится информация, поищет и почитает сам.

анонимно: С щитовидкой проблемы, так что я стараюсь без таблеток обходится, на сколько это возможно. Может кому-то пригодится информация, поищет и почитает сам.

с щитовидкой даже климонорм принимают...никаких побочек,
ни один ответственный гинеколог вам такого метода не посоветует, бывает ранняя и поздняя овуляция, многие женщины вообще не понимают каким чудом забеременели и когда...

Аноним: ППА, в дни после месячных вообще не прерываемся. Один запланированный ребенок, получившийся с первого цикла. В принципе если второй случайно получится мы не против, но вот не получается уже лет 5-6. Никому не советую, но нам подходит только такой вариант.

Аналогично.
До беременности и таблетки, и презики пробовали. После беременности таблетки не пошли... Думаю про кольцо. Пока ППА без сюрпризов.
Но если беременность не вариант, то ППА не вариант

У меня давление высокое, гипертония третьей степени, из-за этого ОК не подходят, соответственно, и капсула, и спираль с гормонами и т.д.
Врач сказала вообще только презервативы.
Можно спираль негормональную поставить, но у меня стояла она, каждый раз после ПА боль внизу живота, достала - нет боли.
Презервативы вообще фигня, как с ними можно? разные мы перепробовали и Дюрекс супер тонкие, и Контекс, и какие-то Ганзо, и вообще из киоска Неваляшка... Не могу и все, как с резиновым членом. И МЧ мой не может.
Остается ППА. Никогда не думала, но практикуем уже полгода - полет нормальный пока.
Мне, по идее, перевязаться надо, т.к. ребенка все равно не выносить из-за гипертонии.

Если для автора столько проблем доставляет вопрос чем предохраняться, то почему бы не рассмотреть вопрос переаязки труб, даже, если это и операция, то в чем проблема в том, что не будет больше проблем?

Аноним: Не могу и все, как с резиновым членом.

все проблемы, имхо, в голове. и оргазм женский там же.
у меня он одинаково сильный, что с мужем (у нас секс только в презервативе), что с игрушками.
муж собирается сделать вазэктомию в ближайшее время.
оба ребенка запланированные. муж никогда не жаловался, что что-то его не устраивает, говорит, что вообще разницы никакой для мужика нет. причем ни от него одного слышала такое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы