Чем вы предохраняетесь?

Боже,дамы,кто ппа предохраняется-вам мужчин своих не жалко? Нам на учебе в свое время главный уролог сказал,хотите мужику кучу проблем добавить-ахайтесь только ппа. Это ж как надо мужчину своего не любить,чтоб 10 лет заставлять ппа предохранятся

аноним автор темы: Вы в курсе, что это операция. Не просто пальчик уколоть.

Да нет конечно не в курсе. Я из темного леса, изба слева моя.

аноним автор темы: А если будет, тогда что? На аборт пойдёте?

Нет не пойду. Когда мне детей хватать будет , перевежусь и все.

аноним автор темы: Таблетки пить нельзя, язва, которая периодически даёт о себе знать.

Утром перед всем ( едой -питьём) Омез? или что-то подобное, защищающее слизистую.

аноним автор темы: Остались презервативы, но так устала от них. Что ещё есть? Ну или помогите разогнать моих тараканов.

Женские есть что ли? Как можно от них устать? Люблю.
Всё не читала.

Аноним: Издательство - это презерватив и отсутствие ярких ощущений

Ну в этой теме мы и обсуждаем другие достижения человечества по этому вопросу, кроме презервативов.

Пластырь евра использую пол года уже, все устраивает. Побочек никаких!.
Автор, вам столько человек про него написали уже, вы никак не реагируете

Аноним: не понятно как могут ударить по здоровью

Да все понятно, не, ну если вас все устраивает, так отлично же. Автора-то не устраивает ППА.

LUCKY ME: Женские есть что ли? Как можно от них устать? Люблю.
Всё не читала.

Вы прежде почитайте. Ну и я получается в процессе одевания, так сказать, тоже учавствую, это все отвлекает.

ОТА: Автор, вам столько человек про него написали уже, вы никак не реагируете

Реагирую, реагирую. Спасибо. Читаю в инете, что это и с чем едят ;)

аноним автор темы: Ну и я получается в процессе одевания

Да ладно , не обижайтесь! Мой муж натягивал до того как. Короче был готов , когда я и не подозревала о предстоящем веселье. А так-то , да , отвлекает.

Ториль-ор-Твайн: да и вообще ППА нас с мужем бесит, это издевательство какое-то.

+++
И повышение риска простатита для мужчины - слова уролога

аноним автор темы: Ну и я получается в процессе одевания, так сказать, тоже учавствую, это все отвлекает.

Не участвуйте, притворитесь дохлой белочкой))
Типа ап)))

LUCKY ME: не обижайтесь!

Пила Ок лет 5. Потом ппа 12 лет- мужа устраивало, все вроде было отлажено уже и без ошибок, как случился " залет" еще и при г.в. Вот сейчас ждем малыша и тоже думаю, чем при г.в. Предохраняться... Презики не люблю, обламывают удовольствие, муж их терпеть не может. Спираль наверно поставлю. Раньше из за эрозии не ставили, сейчас вроде считают это не помехой и не все прижигают.

аноним автор темы: язва,

язву так то вылечить можно. Инфа 100%

аноним автор темы: Чем вы предохраняетесь?

Лопатой. Отгоняю от себя баб лопатой, лишь жену изредка до тела допускаю.

аноним автор темы: Порой очень напрягает одеть.

Пользуемся презервативами 15 лет, муж надевает сам, это секундное дело. Никаких неудобств не замечаю. Для здоровья самое нейтральное средство. Вы какими пользовались? Может, неудобные попались просто.

аноним автор темы: , так сказать, тоже учавствую, это все отвлекает.

А зачем?? Мой мужчина сам справляется, я даже не умею...

Аноним: Мой мужчина сам справляется, я даже не умею...

минус вам, ухаживать надо

Аноним: Может, неудобные попались просто.

Маленькие что ли?

Аноним,
Не зарекайтесь))))Аноним,
Нет,плюс доп стимуляция

Sнегурочка: язву так то вылечить можно.

Да я знаю. Но много лет мучаюсь, желудок восприимчивый ко всему. Диету, прежде всего, надо соблюдать.

Аноним: А зачем?? Мой мужчина сам справляется, я даже не умею...

Так тут не в том дело, что я что-то делаю. Мужчина же в этот момент отвлекается и я, соответственно тоже.
Ну не нравится ни мне, ни мужу. Что в этом такого? Вот и хочу подобрать другой способ контрацепции.

Автор, а мой муж стерилизацию сделал.
Больше никаких головняков и презиков. Красота.

Фарматекс, только свечи не таблетки. Мой гинеколог была очень удивлена, что 6 лет используем и не подвел, говорит не надёжные они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы