Чем вы предохраняетесь?

SIILF: Теряются 80% ощущений.

Ну может не 80, но 50 точно!

Аноним: Что в них тяжелого?!
Презервативы. Удобно. Доступно

Anything more: А че. ППА нормально канает. У нас уже больше 10 лет.

SIILF: Теряются 80% ощущений.

недаром по статистике только 20 % женщин испытывают оргазм...

Аноним: потом на ушко тебе скажу)

Да чтож такое то?!)) А чё анонимно?) Стесняешься?)

аноним автор темы: смена кольца выпадает в другой стране

там в инструкции очень четко написано, каким образом поменять график кольца. очень удобно и ничего с собой возить не надо. Максимум недельку дополнительно с презервативами.

Аноним: Только прерванный акт

Раньше так предохранялись. Но если бы и наступила беременность, то рожали бы. Сейчас уже не девочка, да и детей больше не надо. И аборт делать не хочу. Считаю, ППА необдуманно и рискованно, если рожать больше не хочешь. Судьбу испытывать не хочу.

Anything more: ППА нормально канает. У нас уже больше 10 лет. Всего 2 залёта

Вы считаете, 2 залёта это нормально? Для вас аборт - это, как за хлебом сходить?

Аноним: статистике только 20 % женщин испытывают оргазм...

Мешает оргазму не презерватив, а голова
Та, что сверху

SIILF: Вы за мужчин не говорите) Теряются 80% ощущений.

При чем тут мужчины
Автор - женщина, она устала почему-то
У мужчин тоже по-разному. У меня муж без презерватива слишком быстро кончает, а в презервативе самое то и мне, и ему

Аноним: Мешает оргазму не презерватив, а голова

не голова, а физиология половой сферы

Аноним: Только прерванный акт, а в первые дни после месячных и не прерываюсь. Дети - запланированные.

Клевать не собираюсь, у вас низкая фертильность просто, не значит, что у других так же будет.

Я имплант встроила - капсула под кожу, на 3 года. Первый месяц, по ощущениям пока ничего сказать не могу про неё, но удобнее ьютаблеток

Аноним: совсем нет? Не вариант?

Совсем не вариант
Такая половая конституция, слабая

Аноним,
пару дней назад была на приеме у Г (цикл не регулярный),она сказала что каждая здраво-мыслящая женщина должна думать о своем здоровье,и не относится "абы как",и предохранение през-ми это прошлый век и вобще "фууу..",промывала мозги что в срочном порядке нужно решиться на кольцо,спираль,подкожный имплант ,ну или совсем на крайняк начать пить ОК.....почитав отзывы я растерялась,про тот же имплант например,отдай 12000т.р.походи,а если он не подойдет (начнется набор веса,или либидо в ноль уйдет..)что тогда? вот вы как на него решились?

Anything more: А че. ППА нормально канает. У нас уже больше 10 лет. Всего 2 залёта. Это считаю отличный показатель

аноним автор темы: Сейчас уже не девочка, да и детей больше не надо. И аборт делать не хочу. Считаю, ППА необдуманно и рискованно, если рожать больше не хочешь. Судьбу испытывать не хочу.

Можно перевезать раз так категорично больше рожать не хотите.
Ппа 10 лет с перерывами на две запланированные беременности. Пока промахов не было

Анонимм,
Ну как решилась... с таблетками я не подружилась. Решила рискнуть. Сумма не запредельная, если что я с ней попрощаюсь. Если все подойдёт, то на таблетках сэкономлю :)

Аноним: с таблетками я не подружилась

так и я не подружилась,поэтому на през.перешли.....но как эту "хрень"из под кожи достать если тоже не подружитесь?

Аноним: сэкономлю

если не секрет где ставили и сколько отдали?

мы практикуем тооооооооооооолько воздержание
самый действенный метод.

Анонимм,
Ставила а Гармонии. Вместе со всеми обследованиями + после родов (УЗИ, мазки и гормоны) отдала около 20. Что сколько конкретно стоило не помню

Аноним: Не такая и низкая, если жена в первый же месяц без предохранения забеременела)

Ну я вот на риск незапланированной беременности не готова, да и вообще ППА нас с мужем бесит, это издевательство какое-то.

Аноним: Не такая и низкая, если жена в первый же месяц без предохранения забеременела)

А как эти явления связаны? Кто на ППА не беременеет, у того низкая фертильность, это совершенно точно. Смысл сравнивать акт без предохранения и ППА?

Snezhinno4ka: Можно перевезать раз так категорично больше рожать не хотите.

Вы в курсе, что это операция. Не просто пальчик уколоть.

Snezhinno4ka: Пока промахов не было

А если будет, тогда что? На аборт пойдёте?

У меня цикл стабильный и секс не частый. Год календарный метод практикую. Ранее, лет 8 подряд принимала ОК. Забеременнела сразу после отмены. Абортов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы