Чем вы предохраняетесь?

Короче, кольцо идеально во всех отношениях, если вы с него не набираете, то вообще круто.

Аноним...: По графику - это вообще-то про Новаринг было

да, я про новаринг и пишу.

Аноним: проявляется усталость от презервативов

ну на этот счет шутил один комик: это ровно тоже самое, что ездить летом на зимней резине

Рысёнок*: Подгоняю под отпуск,чтобы смена была не в отпуске.

Т.е. раньше его убираете, неделя перерыва и по новой вставляете? Цикл от этого не меняется?

ignore: Можно под подушкой его держать, под матрацем, на тумбочке, сверху полочку приколотить для этого дела и т.п.

Аноним,
Пользуйтесь на здоровья с полочки. Мне этот способ неудобен.

аноним автор темы: Подскажу кого - партнера???

ага, он всем себя советует

аноним автор темы: Пользуйтесь на здоровья с полочки.

Мне он не подходит

аноним ,
Нет,вставляю раньше новое,не через неделю.

Аноним,
Если вам удобно, почему нет, мне вот мужу не нравится прерваный акт, пробовали. И потом фертильность у всех разная, у меня коллега с презиком забеременела, поздно одели, хотя до самого семяищвержения.

ПаннаKotta: Из неназванных гормональная капсула под кожу на 5лет. Воздействия нет на жкт.

ага и жуткие последствия в будущем

Аноним: ну на этот счет шутил один комик: это ровно тоже самое, что ездить летом на зимней резине

слышала другое- это все равно что плавать в сапогах...

Аноним: У меня за эти годы была не одна девушка)

Две?)

ППА, в дни после месячных вообще не прерываемся. Один запланированный ребенок, получившийся с первого цикла. В принципе если второй случайно получится мы не против, но вот не получается уже лет 5-6. Никому не советую, но нам подходит только такой вариант.

аноним автор темы: , но так устала от них.

Что вы с ними делаете, что так устали?

аноним автор темы: но так устала от них.

Что в них тяжелого?!
Презервативы. Удобно. Доступно

А че. ППА нормально канает. У нас уже больше 10 лет. Всего 2 залёта. Это считаю отличный показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы