Если мужчина хочет мжм, это нормально!?

аноним13: да. пока для всех это нормально.
но скажу так.. ничем хорошим это не заканчивается...

аноним13: поэтому он и бывший? ни одного брака за 20 лет наблюдения за свингпарами не сохранилось )))
не знаю в чем дело... но вот так вот )))

интересно как! Главное весело .

Аноним: А Вы, девушка, знаете, чем отличаются свингпары от мжм? В

Расскажите, мне интересно.

ignore: Да, да как она смеет тыкать такой опытной?!))

Анонимммм: .И там она отрывается по полной,а потом у них в спальне идиллия.Тут кто как болеет.

Бедный ! не научился ? Хоть бы какие мастер классы взял.

LUCKY ME: Бедный ! не научился ? Хоть бы какие мастер классы взял.

Я конечно не защищаю.Бедный не бедный,но каждому свое.А с другой стороны может это она так все выставляет.Чем шлюхатся на стороне тайком от мужа,так уж лучше быть при нем.

Анонимммм,
Да её-то понять можно. А вот мужика ? а он мужик ? или просто с деньгами?

Анонимммм: Чем шлюхатся на стороне тайком от мужа,так уж лучше быть при нем.

"Так не доставайся же ты никому!!)))
Такие не должны быть замужем, должны нести "секс в массы))) Это что за мужики-терпилы??

ignore: что за мужики-терпилы??

Почему терпилы то?
Если сами тоже хотят этого, то это понятие совсем к ним не относится)

Аноним ,
Я встречался не с одной семейной парой. Был третьим (не лишним) и поверьте мне, эти люди любят друг друга как никто! Секс это не любовь, это плотское удовольствие. Любовь она в сердце и если она есть, то её ничто и никто не разрушит!

Аноним автор темы: увидеть как его жену имеет другой мужчина. Это нормально вобще?

Нет, не нормально. Для меня это уже не мужчина, а тряпка.

Тут гомосятина очевидна

Rusty7,
Ой, а расскажите поподробнее, плиз)

Анапчанка: а, есть семья в знакомых. Сначала ахались 2 на два, потом наскучила жена из одной пары... Стали развлекаться м+ж+м. Но жене опять надоело. Просто стала ахать все что видит и мужика того, в том числе. Инициатором была она.
Живут лет 20 уже, встречаются с ее 13 лет. 2-е детей.

Страшные дела у вас там в Анапе творятся

Нет, ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы