Если мужчина хочет мжм, это нормально!?

Max&Victoria: Какой бывший, вы о чем? Первый и единственный. Почему сразу бывший то?))))) такие у вас стереотипы... я же говорю, что это все индивидуально!!!!! Не всем подходит. Я ж Вас не агитирую, вы что... не волнуйтесь

я не волнуюсь.. я ж объясняю...20-летние наблюдения свои личные ))). то что вы говрите... я слышала от многих при первом опяте прям слово в слово .. итог - развод. всегда. срок 4-6 лет. связано это или нет не знаю.
стериотипов нет. тема очень знакома. вам явно до 30 лет )). и вешать вам лапшу на уши одно удовольствие.

аноним13,
Ну... мне 37. Вполне взрослая тетя.

аноним13,
Сколько раз вот давала себе слово не писать сюда, но иногда хочется, к сожалению) Вы, девушка, МНЕ объясняете? Не надо, не утруждайтесь. У меня все хорошо.

А Вы 20 лет наблюдаете за свингпарами? Ха!!! А Вы, девушка, знаете, чем отличаются свингпары от мжм? Видно, что не в теме. Не спорьте. Я же вижу. ВЫ не в теме.

undefined[user]аноним13,[/user
Деревня)????

Urfindjus,
Кто?)

undefined
Max&Victoria,
Аноним 13)))

Max&Victoria: А Вы 20 лет наблюдаете за свингпарами? Ха!!! А Вы, девушка, знаете, чем отличаются свингпары от мжм? Видно, что не в теме. Не спорьте. Я же вижу. ВЫ не в теме.

удачи вам. мотивы ваши понятны. а время покажет кто был прав ))

Urfindjus, Просто вот такие стереотипы. У одних так, у других по- другому. Почему у нас всех должно быть одинаково? Нам нравится так... ну и хорошо же) им нет.. тоже хорошо!!!

аноним13,
Я Вам обязательно отпишусь) телегрммму отобью!

Мое мнение такое: если не спонтанно, а обдуманно, обсуждалось что и как будет, что можно и нет, выбор партнера был очень строгий, то это обдуманное(!) решение 2-х партнеров.

Max&Victoria,
аноним13,
Простите, господа....а о чем спор?!

Max&Victoria,
Да у вас идиллия в семье...а почему не спите ночью, проказничаете

аноним13: итог - развод

Кстати, ту половина теток...ой...девушек....в разводе.
Интересно какой процент, на душу местного населения, развелись после группового и из за группового, секса

Max&Victoria: Мы 22 года вместе, в браке 17 лет.

А че дети такие маленькие?)

Max&Victoria: Вы, девушка, МНЕ объясняете?

Да, да как она смеет тыкать такой опытной?!)))

ignore: такой опытной

Очень волнительно звучит, особенно в разрезе темы про мжм

ignore: дети такие маленькие

Вот как начали практиковать мжм, так и дело пошло с детьми
Чего-то видимо организму женскому не хватало

Alucard: особенно в разрезе темы про мжм

Так пишут же, опыт не один год у них)

Alucard: Вот как начали практиковать мжм, так и дело пошло с детьми
Чего-то видимо организму женскому не хватало

Ага, спермы соседа для зачатия не хватало!

Аноним: спермы

Фууу....
Зачем же так грубо?

ignore,
Маленькие?) совсем нет.

Аноним,
Это так по- детски глупо, что я даже не смогла придумать что вам ответить.

Я знаю пару одну,муж ее не очень в постеле устраивает,но до безумия любит жену и чтоб ее не потерять они ходят в свинг клубы,встречаются с парами, с мужиками.И там она отрывается по полной,а потом у них в спальне идиллия.Тут кто как болеет.

Аноним: В нашей семье это очень приятный опыт.

Вы так и втроём ( вчетвером ) ахайтесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы