Если мужчина хочет мжм, это нормально!?

Он-муж, она-жена, и другой мужчина...
Был момент, когда этот муж узнал об измене жены, были на грани развода, но секс при этом стал чаще, дольше, разнообразнее и вобще круче.. При разговорах о том, как жену кто то трахает, возбуждается ещё сильнее и быстрее кончает) хочет секс втроём, увидеть как его жену имеет другой мужчина. Это нормально вобще?
Такие фантазии у них уже давно и желание мужа меньше, однако, не становится. В браке 10 лет..
К слову, изначально этот муж таким не был, но после измены жены типа пересмотрел многое..
Хочется услышать тех, у кого было подобное, а лучше мнение психолога, что скрывается под этим..
П.с. Секс жмж рассматривает, но он не в приоритете, т.е если жена захочет, то можно попробовать, нет, то нет. А вот мжм бредит прямо.

Аноним автор темы: вот мжм бредит прямо.

Так кто?!
Имя!?!?! Имя, сестра(с)
Засекаем через сколько закроют тему

Оооо, послушаю для меня актуально.

Скорее всего это будет соревнования между мужчинами, типа кто круче, а по факту о партнерше мало кто будет думать. Хотя я теоретик

Аноним ,
Вы кто в этом безобразии?

Вы перегрелись все на солнце что ли, что не тема, то шедевр?!

Аноним: для меня актуально

А вы мальчик или девочка?

Show Must Go On: Засекаем через сколько закроют тему

Почему? Запрещено?

CvetikSemicvetik: Запрещено

Нет конечно
Но чушь все это
Кто хочет-тот идёт и делает, а не слушает чужого мнения

Show Must Go On: А вы мальчик или девочка?

Девочка Мне муж такие вещи задвигает, во время ПА. А после него когда спрашиваю что ты мол серьёзно? Говорит я пошутил или передумал

Аноним: Муж посмотрит и разведётся потом.

Есть фильм "крольчиха"
Советую посмотреть, всего 15 мин

Аноним: пошутил или передумал

Эх....жаль)))))

У моей подруги был такой случай - кавалер ей предложил мжм.
И до кучи посмотреть, как его будут иметь и как он у второго мужика отс...т.
Её чуть удар не хватил.
Сбежала))

Аноним: до кучи

У каждого свой кайф

Аноним,
Не а, есть семья в знакомых. Сначала ахались 2 на два, потом наскучила жена из одной пары... Стали развлекаться м+ж+м. Но жене опять надоело. Просто стала ахать все что видит и мужика того, в том числе. Инициатором была она.
Живут лет 20 уже, встречаются с ее 13 лет. 2-е детей.

А меня за мои невинные желания к столбу позорному пригвоздили, а тут вон что...

Анапчанка,
Боже мой

Ангел_на_метле,
Так ото ж....

У подруги муж такое требовал... В итоге не воплотили, сейчас на грани развода. Вернее уже не как муж и жена, недвижимость об'единяет.
По мне- сначала мужика в постель второго подай, потом осла . Для меня не норма.. Я консервативна

Аноним: захочет увидеть как ее мужа имеет другой мужчина. Это нормально ему? разнообразие там... раскрепощенно

Да нет, к слову жена то не против попробовать, но страшно, пч не знает, что за этим стоит ну и муж железно гетеро, без всяких там намёков, это точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы