Мужчина с тремя детьми

Метеоритик: Но если этот дядя когда то станет моим мужем : считаю обязан )))

выходите замуж. я хочу потом посмотреть на все это

Оставьте мужика другой бабе. Ищите бездетного

mamamargaret,
Рассекретились автор? На эмоциях забыли нажат «анонимно»?? Ну за подруг их личную жизнь не решают. Подруга сама бы разобралась секс нужен или финансовый спонсор, либо муж и отец ее детям. Считаю подруги, которые уже чересчур лезут решают и строят жизнь-это назойливые подруги и тем более одинокие, ещё и первый конкурент. Не разводите нас автор, либо это ваша ситуация, либо развод полный.

АНОНИМ,
не моя !

АНОНИМ: ещё и первый конкурент.

какой бреееееееееед
Вашей подругой не захотела бы быть.

Каждый в праве выбирать лучшее для себя и кого-то это может сильно бесить, но это личный выбор, на что разевать рот.
Здесь еще ситуации никакой нет по сути, но задумываться, что будет дальше, нормально, особенно когда имеешь 2 детей и не хочешь им отчима, который им ниче не должен и вообще они как пустое место. Вощем главное знать, чего хочешь, автору наблюдать за отношением к себе и к детям). Я думаю существуют мужчины которые и своих и новых потянут не напрягаясь и будут считать это нормальным для себя в первую очередь

Аноним ,
странно, почему он чужих детей, те ваших, должен оьеспечивать лучше своих?

Аноним автор темы: Поди не хватит у него денег на своих троих да ещё моих двоих одинаково, им на отпуска да нам на отпуска. А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои.

А с чего это он должен обеспечить ВАШИХ детей, на равно или лучше СВОИХ.?????
Так то у Ваших детей свой папа есть.

Вот автор озренеет, когда его дети совсем не в Турцию в итоге поедут)))

Аноним автор темы: Задушит если чужие дети будут более обеспечены чем мои.

Для вас чужие, а ему то родные. А ваши дети это только ваши, он же им не отец, и если он и будет в них вкладываться то это жест так сказать доброй воли, а не обязательства.

Аноним автор темы: Опытные дамы, что скажите ?))) Есть тут такие?)))

Дамы или мужики?!

Слышал я одну историю, мужик кинул жену и троих детей, третий только родился, и дом под сысертью и деньги были. Может он

Аноним ,
он молодец, обеспечивает своих детей. А ваших должен обеспечить не он, а отец ваших детей

MadamCHOLITA: Вам мужчина или спонсор нужен?

Когда мужчина женится на даме с 2 детьми, он не должен детей обеспечивать, ведь он не спонсор? так в теории?

Автор,вы такая смешная))) вам мужик никакого брака и серьезных отношений не предлагает,а вы уже себе нагородили

Прочитала только первое сообщение. Автор, а почему у мужчины должно на ваших ещё хватать? У них, наверно, есть отец, у которого должно хватать на них или пенсия, не?

Ничего не поняла. А он должен вашим тур купить, а своим нет? А ваш муж бывший ничего вашим детям не должен?

Аноним: ну в этом случае брошенных детей обеспечивают только мама с папой

Не брошенных, во-первых
Та мама тоже может выйти замуж, это не запрещено. И да, это норма.

Аноним: все живут как им удобно)

Ну для меня такие вещи-нонсенс
Не хочешь, женившись, нести ответственность финансовую за всех? Досвидули, ищи бездетную их вагон и телега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы