Мужчина с тремя детьми

Аноним: а если он в обмен на это захочет принимать участие в воспитании, по своему усмотрению?)

Что значит принимать участие??? не поняла вопроса
Взял замуж-содержи. Как дважды два по-моему

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной. Трое детей от 5 до 14 лет. В разводе. Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала. ( Насколько это правда никак не узнать, может врёт ). Квартира трёшка у него, и он и жена всем обеспечены очень хорошо. Машины, айфоны, отпуска за 400 т, дом в сысерти, все как надо. Говорит по детям скучает и пол ЗП в ту семью отдает. Вы бы начали отношения с таким? Вот вторые роли вообще не про меня. У меня двое детей, чувствую что материально у них достаток немного выше. Не буду ли я себя и за своих детей чувствовать себя обеделенной? И на вторых ролях? Поди не хватит у него денег на своих троих да ещё моих двоих одинаково, им на отпуска да нам на отпуска. А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои. Тема просто поболтать, рассмотреть интересную ситуацию в теории. Первый раз общалась с более обеспеченным мужчиной.

Я правильно поняла, что вы еще даже не встречались с его детьми и знать не знаете каков он в быту?
Я такая. У мужа от пред.брака 3 детей, которых он обеспечивает от и до. И это никак не влияет на нашу с ним жизнь.
И у меня в первую очередь стоял вопрос - как Я буду принимать его детей? , а не фин. сторона. ( хотя она не менее важна для меня)

Отпуска все на муже И вся бытовуха тоже на нем. То что мое, это мое) и это не обсуждается.

Вы с ним еще не жили так то, как можно сейчас рассуждать то, чего вы даже не знаете.

Аноним автор темы: по детям скучает и пол ЗП в ту семью отдает. Вы бы начали отношения с таким?

НЕТ.
Категорически
Тем более, что

Аноним автор темы: Вот вторые роли вообще не про меня.

Я еще понимаю, если б там был один ребенок лет 16-17, так что алименты заканчиваются через 1-2 года. А трое мелких

Аноним: воспитывать

Что это значиииит??? сидеть с ней, когда некому, или водить-возить? Естественно, так и должно быть Или атата давать? Как это-позволить воспитывать?

Аноним автор темы: Задушит если чужие дети будут более обеспечены чем мои.

Так вроде уже? И вы все ещё живы?

написывал мне один мужчина за 40 на мамбе )
Отец троих сыновей. С женой в разводе. Дом достраивает , машина приличная. Все вздыхал вздыхал)) фотки слал .
Я подумали решила-не мое)

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной. Трое детей от 5 до 14 лет.

на сз познакомились? на бмв 3 ездит? Сережа нее?

carte: я бы на месте мужика сама с вами встречаться не стала

я тоже.
Удаляйте его контакт. Если зайдёт у вас далеко, вы ему жизнь испортите. Ну и себе заодно

Аноним ,
Ну вы сами подумайте, у мужчины своих детей трое и что вы хотите, своих он всегда любить больше будет, и их обеспечивать, а у вас взгляды очень похожи на меркантильные, а не какие-то чувства к нему, вы должны понимать что это его дети, и если он к ним так относится, значит он реальный мужчина и отец; а ваших детей должен их отец обеспечивать; а то получается, что он своих тащит по любви , а ваших вы ему ещё как Доп груз повесите, думаю он просечет в чем тут дело и свалит; если, конечно, не неземная любовь к вам лично;

Аноним автор темы: Тогда я поеду без него )))))

едьте
Такая странная автор, только с мужиком познакомилась, а уже не нравится, что он СВОИХ детей обеспечивает, а не в ее детей вкладывается. У ваших детей тоже наверно отэц есть. Пусть он и оплачивает отпуска.

Вы чего все пишете и пишете? Авторица уже вылезла из ванны

У меня сестра с ума сошла, на мой взгляд, мало того, что снимает однушку одна с сыном, познакомилась с мужчиной, с области, он к ней приехал и с собой 3 сыновей приволок. От 2 до 12 лет. Вот, живут. Любовь у них.

Аноним автор темы: рассмотреть интересную ситуацию в теории. П

Не в теории а на практике идентичная ситуация.
Даже думала подруга моего бм пишет))
Хотя может и так, просто несколько незначительных фактов изменила для конспирации... это не важно.
В общем я со стороны бж пишу -

1. действительно не спала три года. Неважно верите вы или нет - такое возможно.
  2. Ваши дети - это ваши дети. Его ему всегда будут ближе (если он такой же хороший отец как отец моих детей)
    Вот если ему родите совместного, то можно говорить о равных, и то не факт.
  3. Ну что вам ещё сказать... да - трое детей у примерного отца - это очень большой багаж для новой потенциальной жены. Но если достоинства такого мужчины перевешивают, то есть смысл, возможно, смириться и с этим недостатком.
    P.S. У меня мысль иногда бывает, если вдруг со мной что, со здоровьем (не дай Бог), то поскольку в моей жизни нет и не будет другого мужчины, он заберёт детей к себе. Вы теоретически готовы к такому?

Аноним: поскольку в моей жизни нет и не будет другого мужчины

"Зарекалась барыня на задний двор ходить")))

Lusya),
))) я не зарекаюсь, я не хочу и знаю что не захочу (даже если за мной с тремя то детьми очередь вдруг выстроится)
Вопрос не в этом, а в том, сможет ли такая женщина забрать в случае чего к себе ещё троих (а случаи бывают всякие, к сожалению)

Прочитала тему до конца, поняла что ответа на этот вопрос уже вряд ли от автора получу))) Ну а так, вдруг заглянет, просто информация к размышлению.

А как же любовь, чувства, уважение? Вам только деньги его нужны и уверенность, что не обделит "чужих" детей?

Аноним автор темы: Так меня и чужие трое очень смущают )))) тоже

carte: по мне так странно, если он чужих начнет обеспечивать лучше, чем своих

++++
а вас то че его дети смущают вам ведь их путевки оплачивать и обеспечивать их не надо

Какие же все-таки, бабы - бабы Подружка у меня с бывшего трясет алименты как шишки с сосны, и всячески ему ребенка навяливает, хоть с бабой он, хоть пьяный, хоть, пусть бабушка возьмёт.
Живет с мужиком, у которого дочка в анамнезе, от прошлого брака. Лет 8 она ему ее видеть не позволяет. Он забыл, как его ребенок выглядит, вообще. Про алименты и помощь, вообще, молчу. Да телок, да, каблук. Но любит девку, стелется всяко, про ребенка забыл... Воспитывает подругиного сына. Все жду, когда же прозрение наступит у мужика. Как бы поздно не было....

Анапчанка: Но любит девку, стелется всяко, про ребенка забыл...

Залип на п ду

Аноним,
По-другому и не скажешь. Мы с ней даже, чуть не подрались, когда я ей доказывала, что у ребенка должен быть отец и она его ждет. Ее сына в пример приводила... Без толку.

Аноним автор темы: Вы бы начали отношения с таким?

Мы бы начали. Закончить -то всегда можно.

Аноним автор темы: . А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои. Тема просто поболтать, рассмотреть интересную ситуацию в теории. Первый раз общалась с более обеспеченным мужчиной.

Вы уже и родили. Влюбите его в себя . Всё не читала.

Аноним: написывал мне один мужчина за 40 на мамбе )
Отец троих сыновей. С женой в разводе. Дом достраивает , машина приличная. Все вздыхал вздыхал)) фотки слал .
Я подумали решила-не мое)

И не погуляли даже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы