Мужчина с тремя детьми

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной. Трое детей от 5 до 14 лет. В разводе автор, радуйтесь!!!! Шикарно!!!! У меня был такой вариант вдовец! Вот где попа то!!!!
Аноним автор темы: Квартира трёшка у него, и он и жена всем обеспечены очень хорошо. Машины, айфоны, отпуска за 400 т, дом в сысерти, все как надо. запомните - жена обеспеченна тоже!!!!!
Аноним автор темы: Поди не хватит у него денег на своих троих да ещё моих двоих одинаково, им на отпуска да нам на отпуска. А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои. так, теперь прикладываем к вашей ситуации, непонятно, вы почему своих всего двоих меньше обеспечиваете, чем он?

Что касается отношений, если отношения есть - то надо брать!
Что касается денег - вам надо поработать над своим доходом! А Если замуж позовет, то семья, все в общий котел и исходить из своих интересов. Несмотря на то, куда те поехали или не поехали.

Аноним: Потому, что у Вашего потенциально нового мужика классная бывшая жена, которая сумела при изменах сделать так, что
Аноним автор темы:жена всем обеспечены очень хорошо. Машины, айфоны, отпуска за 400 т, дом в сысерти, все как надо.

Аноним автор темы:Говорит по детям скучает и пол ЗП в ту семью отдает.

А Вы чего от отца своих детей добились? хорошо сказала! В рамочку надо, чтоб драть этого козла нещадно!!!))))

LUCKY ME: И не погуляли даже?

а че с ним гулять))) У меня времени свободного в обрез ((
Тратить его предпочитаю на то, что интересно. А тут изначально вариант- без вариантов)))

Аноним автор темы: Но я вот представила ситуацию, допустим он оплатил той семье отдых в Турции...они едут...а мы нет??? Такого даже представить себе не могу. Опять же если мы едем : не могу представить что я плачу за троих, а он только за себя

а че такого?

carte: вы своих детей мужику на шею посадить планируете?)

мне тоже показалось что вы хотите залезть ему на шею.

А-more: А-more

а вот я ему почему то верю
жоны - они разные бывают

Аноним автор темы: Опытные дамы, что скажите ?))) Есть тут такие?)))

Аноним автор темы: Поди не хватит у него денег на своих троих да ещё моих двоих одинаково а чего это он должен одинаково содержать своих детей и ваших? Может его БЖ ваш деньжат подкинет, на общее содержание 5-х детей?

Зачем вам такой убогмй. ( на бывшую жалуется, к бы у него все стояло получалось то фигн бы она с него слезла .....короче убожество а не мужик) да и вы тоже судя по рассуждениям недалеко от него

Бумеранг #Добра: вот я ему почему то верю

kapачка: бы у него все стояло получалось то фигн бы она с него слезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы