Мужчина с тремя детьми

Я конечно теоретик, но как то с трудом себе представляю, что только познакомившись с мужчиной, тут же начинаю подсчитывать сколько он тратит на своих детей и сколько его денег остаётся для моих Общайтесь пока, наслаждайтесь обществом друг друга, если он вам нравится как человек, а не как кошелек. Этот мужчина пока на вас не женился, даже вроде как интима не было еще, а вы уже просчитывать сколько его денег остаётся. Мужчина ищет женщину для себя в первую очередь, а не для того что бы тут же начать обеспечивать ее детей, в конце концов у них так то отец есть. А вообще описанная вами ситуация, это треш какой то

Если вопрос так зацепил, то он ещё не раз выстрелит. Вы не вниманием мужчины наслаждаетесь, ни отношениями, а гадаете, будет ли равное отношение к детям,. И вам уже беспокойно. На выходе вы ее ненавидеть будете за отношение к вашим детям, потом как по вашему он обязан, а что у него в голове, никто не знает

Гык)
Мужик, поди, только телефончик попросил, а автор уже замуж вышла и своих детей за его счёт в Турцию свозила
Ржу с наших баб

Аноним ,
Посмотрите фильм "Елена"

Аноним автор темы: если чужие дети будут более обеспечены чем мои.

Так для него то чужие - это ваши как раз.
Не связывайтесь, раз изначально к его детям зависть есть.

Аноним автор темы: . Задушит если чужие дети будут более обеспечены чем мои

Эмм...Он обеспечивает своих детей, а ваши ему как раз чужие. Обеспечить Турцию задача ваша и отца ваших детей. По моему это нормально.
Или теперь в Турцию всем или никому?

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной

и сразу думаете хватит ли у него бабла.. бабла, вполне возможно , хватит.... но вот не факт что распоряжаться он им будет по вашему усмотрению...
у мужиков с деньгами бывших жен не бывает)))

budlya: Не связывайтесь, раз изначально к его детям зависть есть.

недовольство будит расти и Вы его выгоните.

Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала.

Автор, вы что как маленькая-то? В разводе всегда виноваты оба. Конечно он свою вину не расскажет. А то, что его дети будут обеспеченнее, так это закономерно. Это его дети! Ваши дети ему чужие!

SON ): Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала.

я не верю, тем более он богат, с чего бы это выгнать

Это его дети! Ваши дети ему чужие!
+

То есть вы каждого мужика сразу рассматриваете в претенденты мужья что ли? А не смущает, что по его словам секса не было 3года с женой. Сначала надо рассмотреть его подходит ли он вам в сексе, характером(может псих ещё тот или пьёт). А по поводу финансового расклада, он и будет финансово содержать своих детей(не чужих), пока не получат высшее образование. И они скорее всего и будут жить лучше, так как у БЖ доход свой не плохой и она на его будет нацелена однозначно, скорее всего до 40-50% он будет отдавать для своих детей. Вы должны только на себя рассчитывать и сами обеспечивать своих детей, ну и их отец. А для вашего нового знакомого-это чужие дети и никогда не будут родными.

mamamargaret: я не верю, тем более он богат, с чего бы это выгнать

Л-логика.
Вы с мужчиной чисто ради денег готовы жить, ага? Путин про таких хорошо сказал.

А просто общаться, проводить вместе время с мужиком нельзя? Надо сразу всех детей на него вешать и ехать всем табором в Турцию? Вы одна с 2 детьми, очередь женихов за вами не стоит. Общайтесь просто, без подсчета сколько и чего он тратит на своих детей и сколько вам досталось. Он вам никто еще и обеспечивать ваших детей не обязан. Также как и вы не обязаны любить и няньчить его детей

Конечно, что автор продуманная, хочет найти мужика, который их будет обеспечивать. Но она не понимает, даже, если дойдет до совместного проживания-это только досуг, еда, одежда отдых. А все имущество все-равно достанется его родным детям. Если вы рассчитываете на полное обеспечение, покупка квартир и машин детям, оплата образования, заблуждаетесь. Этим вы должны заниматься и отец ваших детей.

Выходя замуж за человека, имеющего за спиной не только опыт отношений, но и последствия их- детей, вторые и последующие браки в любом случае будут делить внимание и доход мужчины с предыдущими. Если мужчина нормален в качестве отца, он расстанется с БЖ, но никогда не оставит детей. А вам же нужен нормальный мужчина, верно? Тогда о чем речь? Или миримся и делим его с детьми, либо ищем без «отягощенного аманеза».

Аноним ,
Вы с отца детей и трясите путевки, а этот мужчина абсолютно чужой человек для ваших детей и ничего им не обязан.

Автор, а если Ваш БМ урежет обеспечение Ваших детей ради детей новой пассии, норм будет? Жаба не задушит? )))

Аноним автор темы: Сама конечно звонить не буду )))

Тогда расслабьтесь и много не думайте на его счет. Он с вами жить еще не начал. Просто встречайтесь иногда на радость друг другу, для души.
Там же его родные дети, он им помогает.. Ваших он любить совсем не обязан. Хотя вам этого, наверное, бы хотелось этого. Даже при условии, что вам достался бы бездетный мужчина велика была бы вероятность, что при появлении совместного ребенка он бы забил на неродных. Сколько таких семей..((

Ваших детей должен обеспечивать их отец и точка, нечего разевать рот на чужой каравай

Аноним,
Вы на личности не переходите, я делаю выводы исходя из опыта и не только своего
я вообще одна живу. на всякий случай говорю, что в квартире своей заработанной мной после развода.т к от мужа взять нечеего
подруга так живет, и не гонит т к богатый ЭТО ТОЖЕ ОПЫТ и наблюдения

мой совет-не пихайте ему с разгона своих детей \не с точки зрения денег и заботы\ это сразу отпугнет его а вы ищите спонсора.как я поняла им ,а не наслаждаетесь мужским вниманием. в вашем положении\у вас двое своих\я бы так не раскидывалась временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы