Мужчина с тремя детьми

Автор, пока мужчина вашим детям ничего не должен, а своим родным по умолчанию должен)

Ничего не вижу криминального в том, что он оплатит путевку своим детям, а вашим нет. Или вашим по возможности.
По логике, чтоб не обидно было, вашим детям путевку должен оплатить их родной отец.

Не совсем понимаю , почему вы решили, что ваши дети прям должны и обязаны жить хорошо и лучше за счет чужого дяди.

Аноним автор темы: чужие трое очень смущают ))))

не встречайтесь тогда

Аноним автор темы: Задушит если чужие дети будут более обеспечены чем мои.

Тогда пора задушиться, вон королевские семьи и проч олигархические гораздо более обеспечены, чем ваша

Аноним автор темы: Минимум одинаково считаю все дети должны быть

Кому должны?
Вы его детей тоже одинаково любить со своими должны?

Аноним автор темы: Минимум одинаково считаю все дети должны быть

я бы на месте мужика сама с вами встречаться не стала
вы за его счет своим детям хотите материальное положение улучшить

Аноним автор темы: что дети моего мужа более обеспеченней моих. Вот так. Как бы вы к такому отнеслись в теории?

"более обеспеченней" говорить неверно
Вот такого папу вы своим детям выбрали, к вам и вопрос. Почему не прынца искали?

Аноним автор темы: Меня бы обидело что дети моего мужа более обеспеченней моих. Вот так. Как бы вы к такому отнеслись в теории?

чувствуется вы большой теоретик. Вы стихотворение Цветаевой прочтите "Не люби богатый бедную".

Аноним автор темы: Меня бы обидело что дети моего мужа более обеспеченней моих. Вот так. Как бы вы к такому отнеслись в теории?

найдите себе не обеспеченного) будете дружно и счастливо жить от зп до зп, тогда у вас точно таких вопросов не возникнет)

Аноним автор темы: Иначе мне гордость не позволит

ясно) разводка

Аноним автор темы: Думаю удалить его контакт или нет

Вот если б вы думали "занести его в черный список или нет" - это вопрос посерьезнее)
Удаление что даст? Т.е. чтобы самой ему не звонить? Тогда срочно удаляйте! Мужчина должен сам вам звонить. Особенно на первых порах.

carte,
Не нашла я такого. Все беднее. Таких не рассматриваю. Вот один единственный нашелся чуть богаче, но с кучей детей. совсем ровню найти не удается

Аноним ,
Надо брать

Аноним автор темы: Но я вот представила ситуацию, допустим он оплатил той семье отдых в Турции...они едут...а мы нет???

бежать впереди паровоза так любят тетеньки...

Аноним автор темы: Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала.

странно если б он что другое говорил)

Для меня лично важнее отношение лично ко мне и к моим детям,чем финансовые блага.Если в этом плане все ок,то,я думаю,мужчина не будет жать денег для вас и ваших детей.
Ну,я как-то со стороны мужчины подумала.

Так-то если он и будет вашим мужем, папой вашим детям он не станет и обеспечивать ваших детей на равне со своими не обязан. У ваших детей есть свой папа, пусть он и оплачивает им отдых в Турции.

Ржачно получается.. Они только знакомы, но она заморочилась тем, что в Турцию они поедут с раздельным бюджетом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы