Разнообразный секс

Мутинус собачий: Тема для диссертации,однако.

Муж автора кладезь для сексопсихиатра.

Аноним: Вы принципиально на вопрос не отвечаете?

Аноним: Ну, так что с оральными ласками у Вас в семье?

Такое чувство что Вы сидите и дрочите онанируете на подобные вопросы и ответы. Какой-то очередной мутный извращенец.
Обоюдные оральные ласки - это нормально, а вот елозящий член в ..опе у мужчины это уже отклонение. ИМХО.

Cucusiky: врачи утверждают, что всем мужчинам необходим массаж простаты

При патологиях этой самой простаты возможно, но не у здорового мужчины. И массаж специалистом, а не силиконовым или живым мужским членом.

Cucusiky: мой отец-зек, кое-какие понятия вдолблены напрочь

Тут дело даже не в том зек или не зек. Только представьте Илью Муромца просящего Василису Премудрую отделать его в очко куском черенка от лопаты.)))))) Фу, блин.

iRussian: Только представьте Илью Муромца просящего Василису Премудрую отделать его в очко куском черенка от лопаты.))))))

Гм... У Вас кумиры такие странные что ли

Cucusiky: Врачи утверждают, что всем и здоровым

Не правда, нет такого в практике медицины, что и здоровым рекомендуется "ковырять" в ..опе.

Material girl: У Вас кумиры такие странные что ли

У меня нет кумиров. Я вполне самодостаточна. Это простой пример на пальцах.

iRussian: олько представьте Илью Муромца просящего Василису Премудрую отделать его в очко куском черенка от лопаты.))))))

iRussian: Обоюдные оральные ласки - это нормально, а вот елозящий член в ..опе у мужчины это уже отклонение.

Готовая подпись. Для завсегдатаев ЛиСа.

Аноним: Загреми Ваш муж за решётку, мигом пополнит ряды "петушар"

Вы бы поаккуратнее со словами. Муж мой имел практику прибывания в местах не столь отдалённых и не раз (даже писала тут об этом), и тебя бы "петушила" после подобных выпадов по башке бы точно не погладил, а постучал.

Аноним: У меня сослагательный слог + опираюсь на Ваши слова, а Вы просто оскорблениями кидаетесь.

С моей стороны ни одного оскорбления не было, лишь личное мнение. А вот ты, не стану я тебя на Вы называть, тот ещё утырок. Чьи слова?

Аноним: Загреми Ваш муж за решётку, мигом пополнит ряды "петушар", о которых Вы так громко орёте

Я слово "петух" ни в одном сообщении не использовала, в отличии от тебя, разносторонний ты наш.

Аноним: Так что примиритесь с тем фактом, что дома у Вас есть свой родной "петушара".

А вот за это я бы тебе сама глаз выколола. ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!

Астра: Говорят,что для бывших сидельцев это западло,не?

Вы меньше дебильные сериалы по НТВ смотрите.

Астра: Значит,вранье?

Не всё что вы слышите и видите, не побывав там, правда.

П.С. Аноним , со словами:

Аноним: Загреми Ваш муж за решётку, мигом пополнит ряды "петушар"

Тот ещё знаток, застрявший в понятиях из Советского периода. Сейчас в тюрьмах давно всё не так, как многие привыкли представлять.

В лисе четкие собрались? Ыыыыы
Тут реально только в собое можно про секс говорить. В общак только поржать.

Омномном: В лисе четкие собрались?

Cucusiky: с понятиями

Тут только Аноним знает, как и где "петушарой" заделаться, видать в курсе мужчинка.

Так вот вопрос)) почему то никто раньше не спросил ну праздный интерес, я зануда ещё к тому же люблю до истины докопаться)))
Автор скажите: почему он ( муж ваш) решил, что ему это доставит удовольствие? Где он взял страпон? Сходил в секс шоп и купил? Чем руководствовался при выборе модели? Он вообще раз хоть был на приеме у проктолога? Имеет представления какие ощущения от присутствия посторонних предметов там? С чего решил , что это ему понравится?
А то , что Вы его возбуждаете , надев эту вещь, так оденьте да походите перед ним, может этим все и закончиться))) одно вовсе не предполагает другое
Это как про собак знаете, многие собаки бегают за машинами, но это вовсе не значит, что если они её догонят, то немедленно сядут за руль, а просто бегать никто не запретил )))

Аноним: Загреми Ваш

Ну тут вы не правы.....это не тот пример...
Меня тоже не очень устраивает что девушка меня геем назвала, но рамки должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы