Разнообразный секс

Муж притащил домой страпон на ремешках, говорит что хочет чтобы я его отстрапонила. Но мне этого не хочется совсем. У кого то есть дома такой секс, как вы к этому относитесь? Муж говорит что ничего гомосятского в этом нет, просто я его возбуждаю с этим резиновым писюном. Дома скандалы из-за того что я не хочу пробовать, секса нормального уже месяц нет. Боюсь что начнет гулять, не мо страпоном конечно же, а просто по бабам. Нормально его желание или отклонение какое?

Аноним автор темы: Нормально его желание или отклонение какое?

Нет, не нормально.

Аноним автор темы: Муж говорит что ничего гомосятского в этом нет

Конечно, один раз не пи...раст не дирижёр.

Да фу, противно. Реально педик какой-то.

Аноним автор темы: Нормально его желание или отклонение какое

Увы, вам не хватает понимания, нормально или нет это решать вам, а вот просто взять и понять...лично я не вижу ничего плохого. Все люди разные и желания и кайф и прочее
А в итоге выйдет так что не получит от вас, то будет искать на стороне

Аноним автор темы: писюном а я же говорила)) вот, пол часа назад. Слову "писюн" в сексе не место

Уже была такая тема, один в один.

Show Must Go On: лично я не вижу ничего плохого.

Вы би или чистый гей?

Омномном: Слову "писюн" в сексе не место

Очень даже место, мне приятнее называть писюн мужа писюном, нежели членом или того хуже ху....

Аноним: муж автору скандалы устраивает.

"Ну трахни меня уже в ...опу, ну трахни......" Я бы этим страпоном тут же убила бы.

Аноним: что муж автору скандалы устраивает

Со неваюсь что там был бооооольшой скандал, но разговор точно был
А где взять человеку то что ему хочется, чего не хватает...на стороне?
А завтра тема появится...мужа застукала...

так отстрапоньте его. вспомните все обиды и отсрапоньте :)))

извращенец... фуфуфу...

iRussian: чистый гей?

Сволочь я...вам легче?
Как то услышал интересное выражение..
Лучше быть геем чем п.....тут уже цензура
Не важно кто человек, важно как он относится к определенным вещам
Вы так
Я толерантней

Zezka: все обиды и отсрапоньте

Точно, в ролевые...он гаишник, а жезл у жены

Show Must Go On: Я толерантней

Если мужчина требует использовать его в попу то это не мужчина. ИМХО.

Show Must Go On: Увы, вам не хватает понимания, нормально или нет это решать вам, а вот просто взять и понять...лично я не вижу ничего плохого. Все люди разные и желания и кайф и прочее
А в итоге выйдет так что не получит от вас, то будет искать на стороне

++++++++
Автор, ну а если без предубеждений, просто расслабиться и поиграть, может и Вам понравится, Вы ведь не пробовали, для многих и оральный кекс что-то извращенное

Нормально все, что нравится и не нарушает границ других

Мотивирует это тем что массаж простаты в домашних условиях, а я вот не хочу и все(

Show Must Go On: А где взять человеку то что ему хочется, чего не хватает...на стороне?

ну так жене, может, 3 мужика одновременно надо. интересно, согласится ли муж?

Так то нормально. Но если вам совсем фу, то не надо этого делать. Меня возбуждает, когда моему мужчине хорошо. И я бы лично попробовала скорее всего.
Ему может в итоге то и не понравиться. Ну и клизму, мне кажется надо сделать.

тетя Мотя,
Нет, мне одного достаточно, да и он делить меня ни с кем не хочет и не станет, это его слова

тетя Мотя: мужика одновременно надо. интересно, согласится ли муж

Если примет, то согласится.
Кстати, автор, хорошая мысль....три..для первого раза это больно...а вот два

Аноним автор темы: Нет, мне одного достаточно, да и он делить меня ни с кем не хочет и не станет, это его слова

вот вам и карты в руки. ему страпон, а вам второго мужика. и не надо ему говорить, что одного хватит

В каждой паре свои предпочтения и свои приколы. Лишь бы обоим нравилось. А если одному надо, а второй не хочет, то об чем речь?!?
У подруги муж без третьих лиц в постели жить не может. Подруга без жмж. Нашли друг друга.

Аноним: подруги муж без третьих лиц в постели жить не может. Подруга без жмж.

Эх(((( не успел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы