Разнообразный секс

Аноним автор темы: просто я его возбуждаю с этим резиновым писюном

а по теме-предлагайте сразу групповушку

тетя Мотя: ну так жене, может, 3 мужика одновременно надо. интересно, согласится ли муж?

Самое главное это доверие и откровенность, мы всегда с мужем своими фантазиями делимся и чаще всего стараемся воплотить их в жизнь,если кому-то из нас удовольствия это не доставляет, то не повторяем. Еединственное, что я пока для себя даже мысленно принять не могу, так это

Аноним: У подруги муж без третьих лиц в постели жить не может. Подруга без жмж. Нашли друг друга.

Аноним,
Такая же "беда"=)))

Аноним,
Всё делаем!

Cucusiky,
А вы как думали?!)) - надо успевать, а то разберут девок!)

Cucusiky,
Очевидные истины не говорят, они угадываются!)

Cucusiky: че-ж вы сразу-то не сказали?

Чё, думаешь уехал паровоз уже ?

Cucusiky: да, шучу я. Я доброжелателя люблю

нормально блин... а сама мне подмигивала...

Cucusiky: LoverAmateur,
Так че-ж вы сразу-то не сказали?

Вы тут о чем???

Че, скоро тему удалят, и автора в бан отправят??

Cucusiky: скоро паранджу нацеплю

Ха...меня ваще геем назвали...ну а чё...говорят они в шоу-бизнесе не плохо зарабатывают

Аноним, когда муж куни делает, он кайф от этого получает, а мне не нравится, с минетом та же фигня, делаю но без удовольствия а он балдеет

Cucusiky: теперь я верная мусульманская женщина

В гареме обитаешь ?

Аноним: Вы делаете мужу минет, а он Вам куни?

Причём тут это? Как связаны минет или куни с раздолбанным очком мужика силиконовым членом? У него потребность чтобы его имели в ..опу. Чтобы МУЖИКА имели в ..опу!!! При чём тут минет и куни?

iRussian: Как связаны минет или куни с раздолбанным очком мужика силиконовым членом?

Тема для диссертации,однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы