Разнообразный секс

Астра: Говорят,что для бывших сидельцев это западло,не?
Автор,ну Вы

Вы, кстати, тоже перегибает...

Аноним: кому-то нужно, чтобы десять негров оттарабанили, кому-то - чтобы конь, кому-то, чтобы ещё и дождём облили, да золотыми горами обсыпали,

Я человек темный и вообще из деревни-а что есть золотые горы?

Аноним автор темы: когда муж куни делает, он кайф от этого получает, а мне не нравится, с минетом та же фигня, делаю но без удовольствия а он балдеет

Вы вообще удовольствие от секса получаете ?

ignore: Че, скоро тему удалят, и автора в бан отправят??

Ты не хочешь задать этот вопрос вновь?

Alucard,
Да даже странно! Модераторы, видимо, в отпуске)

Show Must Go On: А в итоге выйдет так что не получит от вас, то будет искать на стороне

Отахайте его автор.

ignore: ! Модераторы, видимо, в отпуске)

Кофе пьют ( пьёт)

ignore,
Я тут решил чутка расширить свой кругозор а у меня от прочтения данной темки глаза кровоточить начали
Особо познавательно было узнать подробности сексуальной жизни бывших и нынешних сидельцев, но надеюсь на практике мне это не пригодиться

Cucusiky: Это унижение мужчины, это показатель, что он не мужчина.

Аноним: Уже давным давно доказано, что в сексе нет понятия "норма":

Cucusiky: Вы бойтесь со мной комуницировать- я счас, как вас задружу!

Не боюсь.

Кому как нравится, тот так и ахается. Тут у половины форума к минету то неприязнь, о каких анальных ласках можно говорить.
Для кого то сразу гей, раздолбаное очко, а у кого то норма. Просто если автор нехочет принимать этого у себя в доме/постеле, тогда им не попути.

Аноним,
Так обсуждение такой животрепещущей темы, как проникновение в мужской анус постороннего предмета, вызвало не контролируемую бурю эмоций у некоторых пользователей, которые и перегнули палку при взаимном обмене аргументами
Я лично никого к целомудрию в этом вопросе не призываю

аноним: Отахайте его автор.

Запятую где поставить?

В сексе нет нормального. Главное чтоб у вас двоих тараканы в голове одинаково думали. Найдите альтернативу тому что хочет муж. Ну если не найдете,обращайтесь ко мне))))) я помогу

Аноним ,
А пусть гуляет) в стороне сразу

автор не соглашайтесь если Вы не хотите! или попробуйте один раз и потом скажите, что категорически нет, если правда вам не понравится. Я по сути из-за этого развелась! муж тоже хотел, я его любила и еще ребенок маленький, в общем я делала что он хочет и говорила ему, что все прекрасно. Тоже мне все советовали, типа а что такого, зато на лево не пойдет и пр. В общем все я ему делала, ему это нравилось, и без страпона он потом не хотел вообще! А мне становилось все противней и противней и дошло до того, что я не могла смотреть как он даже ест! накладывала ему еду и уходила из кухни, меня физически тошнило от него, от этих игр с ним.
от секса такого с ним. Потом ушла от него, попробовала с другим мужчиной и все замечательно в постеле. Нового мужа к сожалению не нашла, жалею что так разрушилась семья, но не жалею что ушла! жить с мужчиной, который противен это ад, а если бы я отказывала бы ему в том что хочет, думаю, да ходил бы налево, тоже ничего хорошего! Так что это серьезная проблема и может привести к разводу.

Cucusiky,
это так и есть однозначно! желание страпона это желание мужского органа! а на женщине, чтобы этот процесс был контролируем. ну и стыдно конечно ему даже себе признаться, что член ему необходим.

Ну, конечно же, это сексуальное отклонение/извращение. И это ужасно, когда муж встаёт на путь извращений, а жена не хочет.. ужасно для жены.

Аноним ,
Сделайте то что он хочет. Мы с женой тоже такое практикуем. Только пусть попу в душе промоет шлангом. Увидите что ничего противного в этом нет.

Аноним: Увидите что ничего противного в этом нет.

Анус как анус , может даже и с бахромками.

аноним: Анус как анус , может даже и с бахромками.

двуликий анус

Клизму только предварительно поставьте. А то ваш страпон будет...мужик хочет доминирования, влепите ему это. Хоть разок. Стошнит, перестанете. Может втянитесь. Есть такой титьки мужиков. Жопошники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы