Мужу нужен секс всю ночь, а мне утром на работу((((

аноним: Мужа в таких случаях шлю лесом.

Он нормально реагирует?

Аноним автор темы: Он нормально реагирует?

да, находит другую, кто не отказывает
(щютка)

Аноним автор темы: Каждый день не получается, он примерно половину недели на работе

В чем проблема пару раз за неделю походить сонной? высыпайтесь в свободные дни. В наше время выспаться каждую ночь это непозволительная роскошь,всего не успеть за нищенские 24 часа.

аноним: Понимаю автора. Мужа в таких случаях шлю лесом. Объясняю просто - полноценный сон для здоровья важнее секса. Нафиг мне серая кожа, мешки под глазами и проблемы с давлением.

А я не понимаю в упор...полезнее секса ничего для здоровья нет)))
Аноним ,
Автор, не цените то, что имеете
У меня такой же муж - не нарадуюсь!
И хрен с ним, с недосыпом...))))

Щитаю, ежель нет цели изучить кама-сутру за одну ночь, то часа -за глаза хватит расслабиться ....Кама сутру оставить все-таки на выходные/или другой подходящий день...К тому же, умеренное воздержание на неделе способствует повышению аппетита к выходным...

Аноним:
А я не понимаю в упор...полезнее секса ничего для здоровья нет)))

Поспорю)))все хорошо в меру

Аноним,
Многие люди годами живут без регулярного секса и вполне себе здоровы. А вот недосып напрямую связан с состоянием здоровья. Между сном и сексом я выберу первое. Сексом буду заниматься тогда, когда высплюсь, ночь не единственная возможность.

Аноним ,
У вас мужика пол недели нет дома, когда же вы так бедная утрахались то.

аноним: У вас мужика пол недели нет дома, когда же вы так бедная утрахались то.

В остальные полнедели он дома ведь

Аноним автор темы:
Он нормально реагирует?

Аноним автор темы: Ему с вами тоже?

В Вашей картине мира всё ориентировано на удовлетворение потребностей мужа.
В нашей - есть еще и свои собственные желания и радости.
Просто мы разные.

Автор, у вас вообще проблема не в сексе
Всегда, когда есть проблемы во взаимоотношениях, первым страдает секс.

Аноним,
Просто люди сексом не умеют заниматься после хорошего секса тело мигом расслабляется, и человеку достаточно четырёх-пяти часов сна, чтоб быть отдохнувшим.

Дама Бубён: Автор, у вас вообще проблема не в сексе
Всегда, когда есть проблемы во взаимоотношениях, первым страдает секс.

Ну не знаю, думаете проблема в моей голове и просто я его не хочу? Так что ли?

Аноним ,
Да.

Аноним ,
Так там то выходные ,если не выходные то 2-3 дня,уж можно и поахаться, а то прям написали что как будто 7дней в неделю до 3х ночи кувыркаетесь.
во проблема то 2 раза в неделю мужика попользовать.

аноним: во проблема то 2 раза в неделю мужика попользовать.

У меня видимо да, проблема
Что то мне уже и совестно стало))

Cucusiky: Вот, если б у автора не было детей и работы-пару дней не выспаться-фигня. А так...

Товарищ по несчастью)))

Cucusiky,
Если чесно ,то незнаю что и ответить.....
мне 40+ двое детей, один из них в ясли ходит и работа тоже имеется, но секса 2 раза то в неделю и самой хотца

аноним: но секса 2 раза то в неделю и самой хотца

Да мне его тоже хоца, когда я не валюсь с ног, у меня есть желание, но когда вечером накрывает сонное состояние, а ему ещё надо часа два искрометного траха, прям убила бы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы