Мужу нужен секс всю ночь, а мне утром на работу((((

Аноним: Компромиссов много, только вы их не видите.

Я не вижу, какие например?

Аноним автор темы: Каждый день не получается, он примерно половину недели на работе

То есть, когда мужу надо работать, ему не до эротических игр. А когда жене надо на работу:

Аноним автор темы: он обижается, что я эгоистка

"Хороший сапоги муж, надо брать!"(ц)

Аноним автор темы: Я не вижу, какие например?

Например, поговорить с мужем для начала.
Выделить определенные дни для всех этих удовольствий, чтобы было всем хорошо.
Уволится с работы и каждую ночь ублажать своего мужа, а потом весь день отсыпаться.
Но вы же не пойдете на это, т.к найдете миллион причин чтобы оставить все как есть и страдать

Аноним: Но вы же не пойдете на это, т.к найдете миллион причин чтобы оставить все как есть и страдать

Конечно я не буду увольняется!!! Вы думаете я не разговаривала не объясняла?! И что если я ему выделю на утехи четверг, а ему захочется во вторник, он будет терпеть!? Ерунду пишите

Аноним автор темы: не отдохнувший, а выжитой

и кто кого у вас выжимает?

Аноним автор темы: Коллектив мужской, ну если только он глаз положил на

мужика?

Аноним автор темы: Это что яд такой?

не, тогда бы полоний предложили

Аноним автор темы: А домашние дела вы когда делаете? Готовка и т.д

готовлю в выходные, сегодня на ночь кинула кусок хорошей говядины в мультиварку. вечером картошки быстро отварю, помидоры нарежу или заготовки открою.я без изысков готовлю. у меня младшие в садике, старшая в лагере. ну в выходной могу с дочкой что-нибудь и приготовить-типа два салата, кастрюлю супа и два-три гарнира с мясом.пылесошу вечером, часов в восемь.в девять детей младших укладываю и уже -ногти, брови, морду лица мажу чем-нибудь.

ДоброжелателЬ: мужика?

не думаю

Аноним автор темы: сил нет уже трахаться!!!!

Секс в семье - дело добровольное и обоюдоприятное. Ну.... я всегда так думала.
А Вы как повинность отбываете, еще и форумчанок за это обгавкали.

Аноним автор темы: Каждый день не получается, он примерно половину недели на работе

а вы начните к нему перед сменой приставать с долгими ласками и до двух-трех часов ночи. И чтобы ему на работу в 6 утра.
И так перед каждой его сменой. Если график 2/2, то после смены приставать еще более активно и дольше ласки.
После этого поговорить и договориться по поводу того, какой секс и когда ;)

Аноним автор темы: Ерунду пишите

да конечно ерунда мы ж не любили и не знаем))

Ольха Уральская: Ну.... я всегда так думала.

как вы ошибались!
у кого-то оно принудительно-обязательное, до 2-3 ночи

упс: а вы начните к нему перед сменой приставать с долгими ласками и до двух-трех часов ночи.

да автору это не нужно и противно, ей же "получить по-быстрому, и чтоб отстали"

Ольха Уральская: А Вы как повинность отбываете, еще и форумчанок за это обгавкали.

Если вы так остро реагируете на ответы, называя это "гавканьем" тяжело вам наверное в обществе!

ДоброжелателЬ: да автору это не нужно и противно, ей же "получить по-быстрому, и чтоб отстали"

Забавно, но порой женщина может легко расслабиться, особенно если завтра не на работу и нет необходимости рано вставать.
Поэтому вполне можно получить секс на всю ночь.
А заодно и объяснить мужу, что секс до утра хорош только при возможности качественно выспаться после.

ДоброжелателЬ: получить по-быстрому, и чтоб отстали

Не совсем так

Аноним автор темы: тяжело вам наверное в обществе!

Главное, в постели с мужем легко! И приятно

получается, что неизвестно, что хуже недотрах или перетрах

Аноним автор темы: Если вы так остро реагируете на ответы, называя это "гавканьем" тяжело вам наверное в обществе!

Я смотрю вы здесь такая прыткая и откровенная, а с мужем элементарные вещи решить не можете Тогда зачем тему завели? Показать, что вы такая удовлетворенная но не выспавшаяся?

Аноним: Я смотрю вы здесь такая прыткая и откровенная, а с мужем элементарные вещи решить не можете Тогда зачем тему завели? Показать, что вы такая удовлетворенная но не выспавшаяся?

Вы тоже остро реагируете? Ну завела тему, что все сопли читать про разводы? У нас вот такая проблемка небольшая) все ж какое то разнообразие на юмаме

Ольха Уральская: Главное, в постели с мужем легко! И приятно

Ему с вами тоже?

Аноним автор темы: а я сижу на работе сонная уставшая. Тема - разводка.
Школьница какая-то прикалывается.
На работе она, сонная.

Астра: Какой- то секс некачественный,после хорошего,наоборот ,отключаешься,а утром весёлая такая.
Он Вас принудительно что ли ?

Ну не в прямом смысле, но я без интузиазма что то

**Понимаю автора. Мужа в таких случаях шлю лесом. Объясняю просто - полноценный сон для здоровья важнее секса. Нафиг мне серая кожа, мешки под глазами и проблемы с давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы