Мужу нужен секс всю ночь, а мне утром на работу((((

В последнее время муж у меня сексуально настроен ему нужен секс с долгими ласками и ты пы. И вот время уже час ночи, второй час! Мне вставать в шесть!!!! Бесить уже начинает!!!! Он днём отсыпается так как работает сменно , а я сижу на работе сонная уставшая. Когда говорю ему, он обижается, что я эгоистка, получила свое и сразу спать! Днём секс не вариант, я на работе, в выходные дети постоянно с нами... Как вести то себя, что бы все были довольны и я и он?

Отдайте в аренду

sbeshka,
Ага, сейчас

я после работы сплю, вечером. тоже раньше него уезжаю, он спит.Ему вечером надо (тут я и сама не против), ночью просыпается и утром не прочь.Но не каждый день, иногда он сам устает вечером

Можно обидеться в ответ. Причину найти не проблема.

Аноним: я после работы сплю, вечером

А домашние дела вы когда делаете? Готовка и т.д

Аноним автор темы: ему нужен секс с долгими ласками и ты пы

Аноним автор темы: он обижается, что я эгоистка

так пусть по-быстренькому присовывает каждый день, а раз в неделю с долгими ласками

Аноним: так пусть по-быстренькому присовывает каждый день, а раз в неделю с долгими ласками

Каждый день не получается, он примерно половину недели на работе

Аноним автор темы: что я эгоистка, получила свое и сразу спать!

В смысле эгоистка а то, что он отсыпается и бегает оленем весь день-это нормально? Да и еще и ночью вас донимает.. Видимо энергии вагон. Вы бы ему обязанности по прибавили Например:

Аноним автор темы: А домашние дела вы когда делаете? Готовка и т.д

Аноним автор темы: он обижается,

Пообижается и перестанет. Здоровье и красота важнее

Он у вас ничего не употребляет? С чего вдруг

Аноним автор темы: В последнее время муж у меня сексуально настроен

Аноним: В смысле эгоистка а то, что он отсыпается и бегает оленем весь день-это нормально? Да и еще и ночью вас донимает.. Видимо энергии вагон. Вы бы ему обязанности по прибавили Например:

Не, в плане этого он все сделает, что попрошу

аноним: Он у вас ничего не употребляет? С чего вдруг

Нет, не замечала) ну как последнее время, года три уже такой, кода познакомились, секс был другой, сейчас может возраст какой то)

Тема хваст, да?
Начинайте раньше, как пришли с работы, так и приступили ....к делу. Ну или у мужа много свободного времени и маленькая нагрузка....можно в спортзал походить, дрова рубить, еще на работу одну устроиться....или домашним хозяйством заняться..,не писькой единой жив человек

У мужа на работе не появилась новая коллега? Может, он аппетит нагуливает на работе, а "ест" дома?))

Аноним: не писькой единой жив человек

Я ему так и скажу
Ну и это совсем не хваст! Я понимаю если бы я отсыпалась на след.день, но когда всю ночь куралесить и на утро просыпаться не отдохнувший, а выжитой это ж на настроение и самочувствие очень влияет

Анонимный ник: У мужа на работе не появилась новая коллега? Может, он аппетит нагуливает на работе, а "ест" дома?)

Коллектив мужской, ну если только он глаз положил на бабушку уборщицу...

Работу смените или вообще бросьте. Ради мужа то любимого. Можно работу найти под его график, если уж совсем расстараться.
А если серьёзно, то тема ни о чем, так похвастать, потому как компромисс надо с мужем искать, а никак не на форуме.

Аноним автор темы: вот время уже час ночи, второй час!

Притворитесь дохлой белочкой

Те кто пишут, что тема хваст! У вас секса видимо нет совсем? Или 5 минутный? У меня вот честно сил нет уже трахаться!!!!

Брому ему в чай..и спите спокойно

Аноним: Брому ему в чай

Это что яд такой?

Аноним ,
Кстати, можно пургену...тоже выспитесь

Аноним автор темы: Те кто пишут, что тема хваст! У вас секса видимо нет совсем? Или 5 минутный? У меня вот честно сил нет уже трахаться!!!!

Ну а мы то здесь причем? странная вы автор. Вы не разговариваете что ли с мужем? Объясните в конце концов, что не высыпаетесь. У вас какое то самобытное представление об семейных обязательствах. Хочет ахаться, так ахайтесь, но чтобы всем было это в радость и удовольствие. Компромиссов много, только вы их не видите.

Предложите мужу долгий секс с субботы на воскресенье и на неделе разок, в остальные дни - по-быстрому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы