Мужу нужен секс всю ночь, а мне утром на работу((((

Аноним автор темы: он примерно половину недели на работе

Проделайте то же самое с ним. Когда ему на работу?

Neiron: Проделайте то же самое с ним. Когда ему на работу?

Мне кажется он будет только рад

Cucusiky,
Без детей ни когда не отдыхаем ни нянь ни бабушек нет, спать могу сутками —старость не радость усевезьдеболит,
но если неделя без секса ,то ночью во снах мужики приходят

Аноним автор темы: Да мне его тоже хоца, когда я не валюсь с ног, у меня есть желание, но когда вечером накрывает сонное состояние, а ему ещё надо часа два искрометного траха, прям убила бы((

Я же писала: ришли с работы и прям с порога в койку....чем не вариант

Аноним: Я же писала: ришли с работы и прям с порога в койку....чем не вариант

Да? А детей куда?

Я раньше работала рядом с домом, мы в обед мой успевали и я нормальная женщина, не спящее бревно была, а сейчас печаль прям

Аноним ,
Придумайте что-нибудь)))

у меня муж в командировках по три недели...на стены лезу..счас бы не отказалась от секса до утра

Ольха Уральская: В Вашей картине мира всё ориентировано на удовлетворение потребностей мужа.

Очень четко подмечено. Отсюда и пляшите.

Аноним автор темы: Я раньше работала рядом с домом, мы в обед мой успевали и я нормальная женщина, не спящее бревно была, а сейчас печаль прям

Мой и сонную меня сексит. Вчера в ванную пошел.я его спрашиваю, будет?он говорит, не, устал. После ванны бодрым кроликом.рукалицо.но эт лучше,чем без секса.а я ведь молодая думала, что в сорок лет секса нет

Аноним автор темы: У меня вот честно сил нет уже трахаться!!!!

Как я вас понимаю, автор! Мы такое проходили с мужем))) Но потом это сошло на нормальный режим, без "простите за неровный почерк" (с).
Зато теперь все так как Я люблю... но и про сон не забываем.

Cucusiky,
При живом то мужике в душ по быстрому

Paradoxe(fr): Женщине вредно много работать и мало спать.Пусть муж позаботится об этом.И Вы будете бодра и весела.

Точно!)))
Лучше мало спать и побольше заниматься сексом...)))

Аноним автор темы: я без и нтузиазма

серьезно? вот прямо так через "и"?

Аноним: Тема - разводка.
Школьница какая-то прикалывается.

Так и есть. Или школьник. Бред, "час, два ночи", а начинается со скольки, с 9-ти? Не смешите.

начинайте в 21-00 или наоборот в 5 утра.

Анонимно: серьезно? вот прямо так через "и"?

Прям так))) будете меня в безграмотности обвинять? Да пофиг на орфографию, я не на уроке русского языка!

Анонимно: Так и есть. Или школьник. Бред, "час, два ночи", а начинается со скольки, с 9-ти? Не смешите.

Что не смешить то? В чем вы бред увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы