Секс и алкоголь

ДоброжелателЬ,
читайте внимательней тему))))На этот вопрос уже отвечала

Аноним ,
Сколько лет вам, автор и сколько вашему прынцу?

undefined

Аноним автор темы: Секс и алкоголь

Just one shot and go.
www.youtube.com/watch

Потыкайте его писькой в пиво со словами «нельзя». Вдруг отучите

Murza: ладно бы 50 г коньячка,

Наш человек

Автор, ну что вы как девочка, разок попробуйте... что гадать-то
А вообще, как-то это подозрительно, замашки пивного алкоголизма прослеживаются и какой-то дисфункции...
В крайнем случае предложите что-то более цивилизованное: коньяк, вино, в умеренных количествах.

TatikAn: коньяк

Что вы тут все за конину убиваетесь? Нет у нас хороших коньяков, нет. Водку лучше пейте, не ошибетесь.

Просто Дима: Нет у нас хороших коньяков, нет

а кто про наши коньяки? Хотя из наших Ной Араспел 5 летка - мне нравится. А так виски. Вот сегодня у нас в меню William Lawson's 13 years.

Murza: А так виски. Вот сегодня у нас в меню William Lawson's 13 years.

Водку пейте, водку.

Просто Дима,
Я его пить и не собираюсь, я его объекту вожделения автора предлагаю
Что-то мне подсказывает, что лучше уж коньяк, чем пиво. В самый неожиданный момент в туалет не побежит

Просто Дима: Водку пейте, водку.

Фи, я же дама! мне надо что бы вкусно и смаковать. А водку надо хоп и всё. Хотя муж любит и водочку. Смотря что на ужин, какая степень усталости, какое настроение.

Просто Дима: Водку пейте, водку

С водкой можно не меньше ошибиться

TatikAn: В самый неожиданный момент в туалет не побежит

А он реально будет терпеть до самого неожиданного момента? Он совсем дурачок?

Murza: мне надо что бы вкусно и смаковать.

Алкоголем 40 градусов и выше смаковать не возможно. Сами себя не обманывайте.

Просто Дима: Нет у нас хороших коньяков, нет.

не вопрос,сьездил во францию,купил бутылку другую и повод нашелся)) стоп-что-то часто ездить придетсо в общем нормальные у нас коньяки,упиться так упиться,и нечего тут

Просто Дима: Алкоголем 40 градусов и выше смаковать не возможно. Сами себя не обманывайте.

да прям? Вкус то разный, букет и всё такое. В водке я чувствую только спирт. А в виски - разные оттенки. Отпил чуток, закусил яблочком, поговорил за жизнь и опять чуток. С водкой так не получится. Её надо сразу и холодную, иначе встанет поперёк горла.

Аноним автор темы: Ответ: не хоти!В остальном замечательный мужчина!К чему я это, бежать пока не поздно?Или удастся перед сексом отучить от пива?

не давай ему когда он пьет пиво

Murza: да прям? Вкус то разный, букет и всё такое. В водке я чувствую только спирт. А в виски - разные оттенки. Отпил чуток, закусил яблочком, поговорил за жизнь и опять чуток. С водкой так не получится. Её надо сразу и холодную, иначе встанет поперёк горла.

есть у меня друг, он коньяк пьет холодный , а вотку теплой

Murza: . А в виски - разные оттенки.

Алкоголь выше 28-32 градусов, взависимости от восприятия ротовой полости человека, "обжигает" рецепторы языка и вкус человек не чувствует, кроме ядрёности и примисей. Последние не всегда говорят о качестве крепкого алкоголя.

Cucusiky: Прикольная нефея

рекомендую еще оригинальный клип посмотреть

Просто Дима: Алкоголь выше 28-32 градусов, взависимости от восприятия ротовой полости человека, "обжигает" рецепторы языка и вкус человек не чувствует, кроме ядрёности и примисей. Последние не всегда говорят о качестве крепкого алкоголя.

а что же это вы-мужики тогда выделываетесь - хорошая водка, плохая, мягкая, жесткая....? рецепторы в коме, а вы там что-то чувствуете.
обоняние тоже включается когда пьёшь крепкие напитки. И рецепторов много, весь язык в них, очень даже чувствуется.

Жмурик: есть у меня друг, он коньяк пьет холодный , а вотку теплой

а мой БМ - пиво со сметаной

Фу, как можно с полным животом ахаться, да еще и запах пивной
Поищите получше автор, нафиг вам такой алкаш, через лет 10 будет 2 литра каждый день, пивное пузо и распухшая морда лица.

Murza: а что же это вы-мужики тогда выделываетесь - хорошая водка, плохая, мягкая, жесткая....?

Да никто не выделывается. Чистая водка не имеет никакого послевкусия, кроме легкого спиртового, а хреновая пахнет разными ароматами.

Haruka: Фу, как можно с полным животом ахаться, да еще и запах пивной

Вообще легко, ещё и припрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы