Секс и алкоголь

Show Must Go On: Вот я всегда говорил, алкаши это те кто пиво пьет.
Кто коньяк тот хороший мальчик можно ли это понять как 2 литра коньяка вместо пива и с писюном будет иииэх ты?)

Все такие правильные..фу...

Пс: согласна...не все...

поклонник Дамы Бубен: можно ли это понять как 2 литра коньяка вместо пива и с писюном будет иииэх ты?)

Надо провести тест драйв

поклонник Дамы Бубен: как 2 литра коньяка

Два литра коньяка и.....со всем....и со всеми будет

Вам по 15 лет? Поцелуи, откровения. И долго в таком тестовом режиме вы шарахаетесь? Не верю, что так бывает.

Аноним: Пиво и секс не совместимы....Либо ты пьешь пиво, трескаешь рыбку, орешь:"гоооол", а потом дрыхнешь в обнимку с флагом)))))

Ужас какой. Реально есть такие недалёкие, как показывают в пендосовских фильмах?

Cucusiky: нажрусь- т**хаться хочу!!

Пошли выпьем))))

Аноним автор темы: Нет не Игорь это

Значит Леха, знаю одного такого Леху, рассказывал что перед тем как чпокнуть, надо пиво тяпнуть

Просто Дима:
Ужас какой. Реально есть такие недалёкие, как показывают в пендосовских фильмах

А далёкие это какие?

Cucusiky: уже

Жара же...не бережете вы себя. Бери пример с меня.....только чай

Меня бы больше напрягло, что он сказал, что каждый день не будет трахаться. Т.е.понятно, что по факту по разному может быть, но тут сразу сказал прямо что каждый день не хоти. Сразу в топку. По факту и двух раз не будет в неделю

Cucusiky: но без мужиков

Ну и правильно

Cucusiky,
А нафиг такое барахло
Один пиво
Второй коньяк
Третий ваше извращенец...чай...даже не зеленый

Аноним автор темы: но до секса еще не дошло...

Аноним автор темы: он перед тем, как заняться сексом всегда пьет пиво!

а откуда узнали?

Аноним автор темы: а тут семьи наши распались и начали близко общаться

семьи начали близко общаться? после полного распада?

Аноним: А далёкие это какие?

Это не зацикленные на стереотипе, что пиво = футбол и чипсы.

ладно бы 50 г коньячка, или вискарика....Пиво - не комильфо как то
По теме - автор он стопудово пивной алкаш. Ещё и дышит на вас потом не блаародным напитком, а пивасом. А так то да, алкоголь возбуждает даже меня

Аноним ,
Солнце!!! Это же Ваше личное дело. Хотите- будет
Не хотите-не будет

Аноним: Все такие правильные

А быть неправильным - это заниматься сексом исключительно в подпитии? Сопение, мутный взгляд, пивной живот, перегар, ну это ж ромааантика. Зато не скучно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы