Секс и алкоголь

Очень близко общаюсь с мужчиной, встречи, поцелуи, откровения, но до секса еще не дошло...Тут, недавно зашел разговор про алкоголь и, он стандартно 2 раза в неделю пьет пиво по 2 л., второе, он перед тем, как заняться сексом всегда пьет пиво!Я спрашиваю а если хочу каждый день, что, каждый день пить будешь:Ответ: не хоти!В остальном замечательный мужчина!К чему я это, бежать пока не поздно?Или удастся перед сексом отучить от пива?

Аноним автор темы: Или удастся перед сексом отучить от пива?

и будет у вас секс сначала пару раз в неделю, потом пару раз в год, а потом раз в пятилетку. он пивной алкаш и ничего менять в своей жизни не собирается, отучить можно собаку мебель грызть или кота гадить мимо лотка, а мужика от пива вы не отучите

Аноним автор темы: второе, он перед тем, как заняться сексом всегда пьет пиво!

Комплекс какой поди )))
Зачем ему это? Расслабиться?

Автор, надо начать практиковать, а то неизвестно, что у него в штанах - то. Вы вот отучать собрались, а может и не надо ?

Аноним ,
а мужика не Игорь зовут?

А я вот не мешаю. В смысле, секс и алкоголь

Аноним автор темы: он стандартно 2 раза в неделю пьет пиво по 2 л

просто он алкаш

Aноним: Зачем ему это?

чтобы не кончить быстро?

Это как в анекдоте: внимание! Сейчас будет секс! Только в варианте:Внимание! Через два часа будет секс, начинай пить пиво.
По теме: запрыгивайте на него До того, как он откупорил бутылёк

Все бы ни чего, если бы не фраза перед сексом всегда пьет пиво
Нафиг такого любителя пиваса

Аноним автор темы: остальном замечательный мужчина

Ага, парень как бы не плохой...только...

Аноним автор темы: Очень близко общаюсь с мужчиной, встречи, поцелуи, откровения, но до секса еще не дошло...

ой пусть лучше не дойдет. вы думаете много удовольствия спать с мужиком после 2 л пива? один перегар чего стоит. пока по уши не влезла, беги и волосы назад, ничего феерического не потеряешь

девачко,
Через два часа не будет перегара, а вот мочевой будет пикать))))та еще радость в разгар плотских утех)))

честно, не знаю, но говорил вроде расслабиться не может....Нет не Игорь это

Аноним: Через два часа не будет перегара,

а куда он денется то? это пьющим кажется что перегара нет, как и курящим кажется что от них не пахнет табаком, как немытых не смущает запах собственного пота. а если один человек не пил, а другой пил, то секс непьющему понравится намного меньше чем пьющему, это факт. из за запаха и не только

он считает, что это нормально и, что он не часто пьет пиво, расслабляется мол

Аноним автор темы: честно, не знаю, но говорил вроде расслабиться не может....Нет не Игорь это

не стоит што ль? это в начале отношений, потом он вообще не будет себя утруждать сексом, будет просто пить 2 раза в неделю по баклажке а то и чаще

пьет вообще пиво=уже минус. а вот перед сексом-это вообще подозрение вызывает. что-то не то. проверить бы так и так,

Аноним автор темы: но говорил вроде расслабиться не может...

Ппц
Не встанет, короче

Я таких пивохлебов во дворе часто наблюдаю, все красномордые, пузатые, в шлепках... И ведь у всех жены, дети. Не понимаю я как с такими мужиками спать можно.

Неуверенный в себе мужчина. Но пока не попробуете - не узнаете ))) а может Вы ему весь алткоголь мира затмите?)))

Аноним ,

Ппц
Не встанет, короче[/cit]
Аноним,

Автор, вы тест драйв проведите. У него агрегат то вообще в рабочем состоянии? А может там пипеточка, вот он и комплексует....

Танита: просто он алкаш

Вот я всегда говорил, алкаши это те кто пиво пьет.
Кто коньяк тот хороший мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы